|
berry
|
 |
« Ответ #6165 : 07 Февраля , 2017, 16:50:25 » |
|
Lunna, я поняла, что пальчиковый. Тебя перчатка-кукла нужна? Илои просто фигурки?
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #6166 : 07 Февраля , 2017, 17:56:33 » |
|
Мамочки аллергиков кто пользовался средствами для кожи адерма? Скажите ваше мнение Мы купили масло для ванной и крем адерма, ну вот прям восторга я не испытываю вижу что эффект есть но он прям немного лучше чем от саносана, а цена то намного дороже, даже на руки свою смотрю если каждый день использую то эффект есть один день пропустила тут же сухая обезвоженная кожа. Да и крем как то быстро расходуется Посоветуйте что то взамен
По себе скажу - у меня холодовая аллергия на руках, крема все по мне одинаковые, пробовала дофига и дешевых и дорогих, эффект если есть то пока мажешь. Но вот самый лучший по мне оказался крем санасан на основе ланолина, он вообще то для сосков кормящей матери, но я им уже мазала и руки свои в трещинах и опрелую Машину попку - помогает от всего. Гармональные мази эффективные коечно, но ими тоже каждый день не помазюкаешься.
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6167 : 07 Февраля , 2017, 18:08:57 » |
|
ИраЛ, для рук я купила холодную парафинотерапию в закупке вот от неё эффект долгий и хороший, но на руки сейчас наплевать куда важнее ноги Андрея ему на постоянку нужен хороший крем
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #6168 : 07 Февраля , 2017, 18:13:32 » |
|
Айриша, у Маши тоже диатез на ногах в основном, под коленками вообще красные пятна чешутся, стараюсь не давать то на что пока выявила реакцию, но и не знаю правильно или нет, но вижу реальный результат только от лекарств если сильно ножки в диатезе уже начинаю давать дней 5 противоалергенное, только после этого диатез уходит. А крема никакие не помогают нам по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #6169 : 07 Февраля , 2017, 18:15:31 » |
|
Айриша, а что вам михалева посоветовала?
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6170 : 07 Февраля , 2017, 18:21:09 » |
|
Kat_84, она сказала на наш выбор адерма, ля роше или авене Мы анализы сдали нужно капограму сделать и идти на прием А я себя собрать не могу, мне бы сейчас спать, спать и спать
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #6171 : 07 Февраля , 2017, 18:26:40 » |
|
berry, фигурки, а то ребенок дед-морозом и снегурочкой играет, а они хрупкие, у снегурки уже 2 разу руку клеила
|
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #6173 : 07 Февраля , 2017, 19:11:43 » |
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6174 : 07 Февраля , 2017, 19:20:43 » |
|
Lunna, а обычными резиновыми не играет? У нас резиновых много из Лунтика, Машка с медведем, барбоскин, из колобка, Пеппа и ещё какие то. Андрей ими играет иногда, хотя в основном у нас машинки в ходу и сейчас ещё 2 фигурки из щинячего патруля
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6175 : 07 Февраля , 2017, 19:26:59 » |
|
Lunna, тебе нужно, чтобы вся семья была или можно просто мальчика и девочку? Брала в закупке коробочки (игрушка+вкусняшка)-там есть серии, где мальчики попадаются. У нас Соня такими с удовольствием играет. Один мальчик у нас попался в серии Манго, а второй с крыльями не знаю из какой коробки. Вообще Соня любит играть со всеми фигурками из этих коробочек (у нас их много) 
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6176 : 07 Февраля , 2017, 19:31:08 » |
|
Там фигурки по такому типу где-то 8-9см длиной 
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6177 : 07 Февраля , 2017, 19:32:12 » |
|
Lunna, а обычными резиновыми не играет? У нас резиновых много из Лунтика, Машка с медведем, барбоскин, из колобка, Пеппа и ещё какие то. Андрей ими играет иногда, хотя в основном у нас машинки в ходу и сейчас ещё 2 фигурки из щинячего патруля
мы тоже с резиновыми играем. еще у нас сильванчики в ходу
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6178 : 07 Февраля , 2017, 19:43:38 » |
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6179 : 07 Февраля , 2017, 19:51:12 » |
|
А я хочу своему набор доктора купить, правда меня раздражает что так много не нужных мелочей в них, ещё градусник музыкальный в закупке хочу заказать Нужно у мамы спросить где мой фонендоскоп, у меня в детстве настоящий был железный тяжелый в чехле из кожзама )))
|
|
|
|
|