Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 2 из 188
mamasova
berry,а каким образом доставать игрухи из заморозки? Ждать когда растает или молотком?)))

написано при помощи соли)))
Kat_84
Мы встаёт около 9' не завтракает , обедает в 12- пол1, потом ест в 4-5 , и вечером в 8-9 творог ну и между делом фрукты, сушки

у тебя Мила так редко кушает!У нас минимум 4 приема пищи (сейчас с садиком 5 получается)
berry, да)) и вот такой вес )
Но кстати стала худеть , за сутки титьку сосет один раз ночью
syr.dina, мы в 8 встаем, завтрак в 9, потом в 12, 17 приемы пиши, в 21 творог с ягодами. Иногда между приемами основными еще перекусы фруктовые
Девочки, тские у вас задумки клевые с адвент календарями, я бы сама такой с удовольствием в подарок получила.вашим деткам новогоднее настроение обеспечено
oksi-dopsi,о!ближе к нам, а что в 12 и 17 едите?
Kat_84
Но кстати стала худеть , за сутки титьку сосет один раз ночью

днем совсем про грудь не вспоминает?
syr.dina
oksi-dopsi,о!ближе к нам, а что в 12 и 17 едите?
в один прием пищи суп, во второй котлета /курица/ мясо с овощным гарниррм или кашей
berry, почти нет , если вспоминает - мажу винилином, она говорит бе, кака)
syr.dina,мы если в 9 встаем, то я тут же иду кашу варить ну или омлет. Получается
З.10-каша всегда разная
О.14-суп, если захочет второе.
П.17-или второе если не съел это редко ну и обязательно творог с фруктами
У.21- каша манная с фагготини)
о! про каши ! кто какие ест? у нас -манка, овсянка,5 злаков (ну или любое другое число), гречка молочная,кукурузная,пшенная,рисовая молочная. Мне кажется ей надоело уже,нос воротит
Kat_84
berry, почти нет , если вспоминает - мажу винилином, она говорит бе, кака)

)))))))
Всех с первым днем зимы. Мы наклеили на окно снигерей с елкой)  спасибо Иринке -Айрише за ссылку на закупку.
syr.dina
о! про каши ! кто какие ест? у нас -манка, овсянка,5 злаков (ну или любое другое число), гречка молочная,кукурузная,пшенная,рисовая молочная. Мне кажется ей надоело уже,нос воротит
тоже самое, только ещё супчик молочный. П так каждый день меняю разную даю.
Я в садик тоже распечатала ДМ и шаблоны ёлочек. Будем сегодня письма ДМ писать. Вернее я буду писать на каждой ёлочке по желанию-а дети подарки заказывать)))) (ну и подпишу ёлочки-чтобы родители знали). Каждый кто желание загадал-ватку на бороду приклеит)))
Вот такого веселого ДМ выбрала:
berry, с первым рабочим днём тебя)
Kat_84
berry, с первым рабочим днём тебя)

спасибо! Сейчас поеду)))))
Динуля,  ты забрала кухню из дс?
Kat_84, забрала
berry, с первым рабочим днём! Вот обрадуются сегодня твои воспитанни и и их родители
Девочки , хочу старшей часы на НГ купить , куда податься ? Знаю вроде отдел а родное есть свотч, интересно как качество ? Ну и чтоб не совсем дорого
девочки, какие вы умнички! Мы пока болеем вообще нет настроения.
После выхов или на них даже, тоже начну украшательством заниматься
syr.dina,ничего себе у вас список каш. У нас манная , рисовая, гречка, кукурузная, овсяная.иногда на молоке, иногда на воде.могу еще ягод добавить .
berry, с первым рабочим днем.пусть все пройдет отлично и ты вернешься домой уставшая, но счастливая и полная позитива
+
oksi-dopsi,ну я вот считала,чтоб на каждый день разная,а она и так нос воротит ((((
syr.dina,я сына так кормила разнообразно) а нике манку, овсянку, многозерновую. Омлет с ней часто едим) она очень любит
Моя молочные каши вообще не ест, тут выяснила что сильнейший диатез у неё на безмолочную разводную детскую кашу умница 7 злаков, там какой то витаминный комплекс в составе, может на что то из него
Kat_84
Девочки , хочу старшей часы на НГ купить , куда податься ? Знаю вроде отдел а родное есть свотч, интересно как качество ? Ну и чтоб не совсем дорого

у меня swatch, мне нравятся, водонепроницаемые, сколько раз Милана их роняла ,  долбила, Ттт, работают. Пока год их ношу.

У нас вообще из каш только овсянка. Манку и рис не даю, потому что запоры,  а другого нет. И ест Милана 3 раза в день еду, плюс перед сном грудь. Перекусов нет, и  все равно умудрилась щеки наесть, сейчас 12 весит.
syr.dina, да уж ассортимент у твоих дочек)
Я если варю то только овсянку, Степа каши плохо ест
Мы встаём в семь-восемь и весь день он ест) со всеми на кухне тусуется до самого вечера)) в обед хорошо кушает суп,  на ужин что то второе и один смологоны перекус. Знаю что это плохо но что делать раз просит?
У нас молочная гречневая, рисовая, овсяная...обед суп, на полдник творог или печенье банан или что- есть.. ужин, что есть)) по- флотски, гарнир с котлетой, рыбой или ленивые вареники, творожное что-нибудь,,, типа запеканки.. ну или когда ничего нет каша молочная гречневая.. в перекусы яблоко, банан...
Кто- нибудь суп гороховый давал? 
Мechta,я один раз-спала потом плохо,всю ночь пищала. Может и совпадение, но пока боюсь еще давать)
А мне старший сказал , что никакого деда  мороза нет и все подарки нам дарят родители ☹( в школе видимо узнал )
Спрашиваем , что подарить на Новый год , ответил " много конфет "😄Так что с подарками  я вообще не напрягаюсь ☺
Среднему наверно самокат трехколёсный , а мелкой незнаю
Чего , куклу наверно рано ещё )
Смотрю многие творог едят, а мы его есть перестали( из молочного ест хорошо сыр, сметану, ряженку пьет, раньше молока много пил, сейчас не пье...
Каши у нас сейчас овсянка, рис и гречка, все на воде, на молоке я в принципе не варю каши...
И никакие ягоды не ест( из фруктов только яблоки, иногда груши и очень редко бананы...
mamasova,мы тоже творог отказываемся есть(((((
ООО да.. сыр ещё...моя просто обожает))) решила тоже с горохом повременить..
Кстати, вчера смотрела в рич санки для куклы... нет там такого у них...)) кто где увидит маякните))
Мechta,мы едим гороховый. Все хорошо.
Вот хочу с фасолью ещё дать попробовать)