1 декабря 2016, 08:03
мы и фасолевый и гороховый едим, полет нормальный.
Мechta
Кстати, вчера смотрела в рич санки для куклы... нет там такого у них...)) кто где увидит маякните))
Lunna
Markisa, мы еще до года едим супы с капустой и тушеную капусту, варю только капусту долго. Вы в нашей поликлинике были у гастрика? Она странная какая-то, сказала нам в прошлый раз не давать чипсы, конфеты и копченую колбасу (хотя мы и так это не пробовали даже), зато соки сказала пить :crazy2: это при нашем то состоянии желудка, а вот персики типа нельзя, пучит от них)))
Markisa
Lunna, с психологическими запорами даже не знаю что посоветовать(( У нас были, но не психологические. Бактерии хорошо помогли и строгий режим дня, прям по часам строго питаться надо и без перекусов вообще. Сон не позднее 10 вечера обязательно.
Lunna
Markisa, да не расстраивайся, у нас тоже рацион очень ограничен((
У нас сейчас реальные психологические проблемы с со стулом(( Зажимается и не ходит. Дня через 3 ставлю микролакс (свечки не берут его), орет что больно, но хоть делает дело. И врачи руками разводят, типо перерестет, с 3 месяцев их перерастет выслушиваю, бесит уже!
syr.dina
Ой девочки, сижу глаза по рублю) дочь пишет на чистовик письмо ДМ, рассказывает как вела себя в этом году- цитирую.....ну конечно, я совершила много ошибок в это году....ыыыыы....я ухихикалась в ванной потом
Lunna
syr.dina, я вот в детстве то тоже нормально реагировала, а тут что-то заволновалась)
Lunna
syr.dina, я вот в детстве то тоже нормально реагировала, а тут что-то заволновалась)
syr.dina
о! у меня платья по акции выкупились!!!!
MarkisaLunna
не, не загоняйся)) а то и колобка лиса слопала ж "заживо" получается))))