Leva :)
« Ответ #6435 : 11 Февраля , 2017, 18:50:39 »
begesha ,сил у него просто нет. Недомогание. Тем более температура, еще и понос был. Да и рвота появилась. Кушает это хорошо. На поправку идёт сынок. Кишечная инфекция на лицо у вас кончено. Молодец водичку пусть пьёт. Завтра огурчиком будет.
berry
« Ответ #6436 : 11 Февраля , 2017, 20:29:25 »
begesha ,сил нет-вот и вялый. Он у тебя овсяную кашу не ест? Я Соню отпаивала жидкой овсянкой из бутылки на воде,но сладкую. Она после неё прямо ожила! Страшно, конечно, когда в чужой стране ребёнок заболел.
Айриша
« Ответ #6437 : 11 Февраля , 2017, 20:33:34 »
Муж показал Андрею мультик великий нехочуха, всё у нас теперь новое любимое слово и ответ "ахосю!"
Dinulya
« Ответ #6438 : 11 Февраля , 2017, 21:18:51 »
begesha , а температура как сегодня? Скорее бы выздоровел малыш. Очень переживаю за вас
syr.dina
« Ответ #6439 : 11 Февраля , 2017, 21:33:07 »
Dinulya , ты мне скажи...ты чего тут делаешь?)))))))) романтик с мужем, а она с нами))))) Фото классные!!!!!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Dinulya
« Ответ #6440 : 11 Февраля , 2017, 21:43:12 »
syr.dina , ну как же я без вас))) зашли покушать, вот быстрее смотреть что и как у нас в темке. Без вас не могу уже)
Лисенок81
« Ответ #6441 : 11 Февраля , 2017, 21:47:42 »
begesha , здоровья сыночку и скорейшего выздоровления!
Tetalya
« Ответ #6442 : 12 Февраля , 2017, 03:42:08 »
Всем привет! Болеющим здоровья! Дина, с прошедшим и счастья тебе! Завидую тебе по хорошему, что можете с мужем вдвоем побыть)))) Я прям не могу, меня свекровь бесит очень. В тему как раз. Вот одно название, а не бабушка. Зато кричит на всех углах, как она внуков любит. И по телефону говорит, что типа скучает. А на деле нафиг не нужны наши дети ей. Лень чуток усилий приложить, чтобы отношения построить с ними. Сегодня муж заезжал к ней, очередную порцию денег подкидывал. И намекнул/заикнулся, что мы были бы очень благодарны, если бы иногда, хоть раз в месяц, она детей к себе с ночевкой забирала. Чтобы мы могли друг другу время посвятить и отношения наши не угасали. Так нет ведь. Отказала категорически! Итак практически не видит внуков, к нам только приезжает, обстановку сменить, отдохнуть, погулять. И то, только, чтоб мы дома были, с одними детьми не останется. Вот как? Как она может бабушкой называться? Мне вот до слез обидно, давно так не обижалась ни на что. Ведь послушать вокруг девчонок - бабушки/дедушки сами чуть не выпрашивают время с внуками провести, к себе забирают, в кафе/театры водят, молодые друг с другом милуются...... А наша только везде фотки наших деток показывает и рассказывает как их любит и какие они, сколько наград например у Елисея.... Вразумите меня, я права или нет, что обижаюсь. Так хочется оборвать с ней общение теперь. Прям позвонить и высказать все. Хотя я знаю, что не смогу, не такая я, слабохарактерная.... Скоро др у меня. По любому соберется к нам отмечать, для неё это очередная возможность развеятся. А я не хочу её видеть! Вот как мне поступить? А? Мудрые девочки, подскажите....
[/url]
[/url]
begesha
« Ответ #6443 : 12 Февраля , 2017, 04:38:36 »
девочки, спасибо всем большое за советы и беспокойство. утром сегодня после макарон Вова прям ожил,начал проситься гулять на улицу. одели его, а он прям на выходе уснул))))) мы поехали в торговый центр, немного прикупить чего-нибудь и в супермаркет, продуктов купить. Вова спал около 3 часов, проснулся раздраженный,его вырвало. но потом увидел аттракционы и оттаял. мы купили в супермаркете куриный фарш и я дома ему суп приготовила. он все не мог дождаться, бегал спрашивал- когда суп можно кушать? поел полтарелки и его немного вырвало,потом снова попросил суп,в этот раз нормально поел, без рвоты,ттт. пьет оч много, кушает тоже с аппетитом, к вечеру такой весёлый стал!!! носится, играет с новыми игрухами- короче, как всегда. темпа,ттт, больше не поднималась. завтра у нас самолет в Кельн, он очень ждет зоопарк. вот поедем,надеюсь, он к завтрашнему дню еще получше себя чувствовать будет. зато я сегодня в магазинах оторвалась. тут в Заре огромный выбор по низким ценам. Рубашек Вове накупила, штаны, кофты все либо по 4, либо по 6 евро. даже малышке набрала вещичек)))))))девочковое все такое милашное))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Olas
« Ответ #6444 : 12 Февраля , 2017, 07:57:10 »
begesha , Вове здоровья! Сама там держись!!! Дину, Милашу и Степана с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья и здоровья! Пусть любимые будут всегда рядом!
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Kat_84
« Ответ #6445 : 12 Февраля , 2017, 08:22:09 »
Tetalya , Света,у меня такие же бабушки , не переживай ,тоже обидно иногда . Тут мужа говорю , уехать б куда нибудь вдвоём , погулять , а он мне- кому наши спиногрызы нужны)))
Kat_84
« Ответ #6446 : 12 Февраля , 2017, 08:35:16 »
СедНя идём в сауну ( отметить др милы), позвали родственников . Так свккпрвь звонит за три дня спрашивает - когда идем и тп , все мне говорит , что Вова ( внук от дочки ) так ждёт , так ждёт... но говорит у меня денег на подарок нету .. я говорю , не переливайте , потом купите . Хотя так постоянно , такое ощущение , что она только накануне узнает что завтра др у крготнибудь , неужели нельзя отложить заранее ??? Ну ладно . Сестру мужа я не зову , так как у них там маленький он 6 мес , да и вообще не хочу Ее видеть . Так вот всера звонит свекровь и говорит - мы не придём , у меня сердце побаливает , а у Вовы сопли ... на заднем плане слышу , что мать этого Вовы ( сестра мужа) че то там пищит ... понимаю , что это она не пускает их ... занавес ... ( видимо потому, что их не позвали) . И моя свекррвь так же как и у тефали , сколько звали куда , сядет как принцесса и сидит . Моя мама с братом где с Милой помогают , где убрать /накрыть . А эта ручки сложит и сидит - конечно , она же в гости пришла . Ррр
berry
« Ответ #6447 : 12 Февраля , 2017, 09:16:36 »
Tetalya , возьмите на твое ДР и махните куда-нибудь с детьми на два дня, чтобы не видеть свекровь гостьей! Сочувствую, девочки! Моя хоть денег с нас не тянет!
Lunna
« Ответ #6448 : 12 Февраля , 2017, 09:54:59 »
begesha , как хорошо, что Вове лучше! Я очень за вас переживаю. Мясное пока ограничь, нам после ротрвируса 2 месяца говорили мяса не давать. Лучше кашами кормить
syr.dina
« Ответ #6449 : 12 Февраля , 2017, 09:58:39 »
Девочки я к вам поныть. Тоже хочу с мужем побыть, прямо чувствую как бытовуха всё паутиной накрывает...даже в кино на 2 часа не вырваться,по очереди ходим ((((мы всего 7 лет вместе,а ощущение что на пенсии уже((((пишу и реву сама
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014