Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 500   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #6435 : 11 Февраля , 2017, 18:50:39 »

begesha,сил у него просто нет. Недомогание. Тем более температура, еще и понос был. Да и рвота появилась. Кушает это хорошо. На поправку идёт сынок.
Кишечная инфекция на лицо у вас кончено. Молодец водичку пусть пьёт. Завтра огурчиком будет.
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6436 : 11 Февраля , 2017, 20:29:25 »

begesha,сил нет-вот и вялый.
Он у тебя овсяную кашу не ест? Я Соню отпаивала жидкой овсянкой из бутылки на воде,но сладкую. Она после неё прямо ожила!
Страшно, конечно, когда в чужой стране ребёнок заболел.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #6437 : 11 Февраля , 2017, 20:33:34 »

Муж показал Андрею мультик великий нехочуха, всё у нас теперь новое любимое слово и ответ "ахосю!"

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #6438 : 11 Февраля , 2017, 21:18:51 »

begesha, а температура как сегодня?
Скорее бы выздоровел малыш. Очень переживаю за вас
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #6439 : 11 Февраля , 2017, 21:33:07 »

Dinulya, ты мне скажи...ты чего тут делаешь?))))))))
романтик с мужем, а она с нами))))) Фото классные!!!!!

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #6440 : 11 Февраля , 2017, 21:43:12 »

syr.dina, ну как же я без вас))) зашли покушать, вот быстрее смотреть что и как у нас в темке. Без вас не могу уже)
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #6441 : 11 Февраля , 2017, 21:47:42 »

begesha, здоровья сыночку и скорейшего выздоровления!

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #6442 : 12 Февраля , 2017, 03:42:08 »

Всем привет!
Болеющим здоровья!
Дина, с прошедшим и счастья тебе!
Завидую тебе по хорошему, что можете с мужем вдвоем побыть))))

Я прям не могу, меня свекровь бесит очень. В тему как раз. Вот одно название, а не бабушка. Зато кричит на всех углах, как она внуков любит. И по телефону говорит, что типа скучает. А на деле нафиг не нужны наши дети ей. Лень чуток усилий приложить, чтобы отношения построить с ними.
Сегодня муж заезжал к ней, очередную порцию денег подкидывал. И намекнул/заикнулся, что мы были бы очень благодарны, если бы иногда, хоть раз в месяц, она детей к себе с ночевкой забирала. Чтобы мы могли друг другу время посвятить и отношения наши не угасали. Так нет ведь. Отказала категорически! Итак практически не видит внуков, к нам только приезжает,  обстановку сменить, отдохнуть, погулять. И то, только, чтоб мы дома были, с одними детьми не останется.
Вот как? Как она может бабушкой называться?
Мне вот до слез обидно, давно так не обижалась ни на что. Ведь послушать вокруг девчонок - бабушки/дедушки сами чуть не выпрашивают время с внуками провести, к себе забирают, в кафе/театры водят, молодые друг с другом милуются...... А наша только везде фотки наших деток показывает и рассказывает как их любит и какие они,  сколько наград например у Елисея....
Вразумите меня, я права или нет, что обижаюсь. Так хочется оборвать с ней общение теперь. Прям позвонить и высказать все.
Хотя я знаю, что не смогу,  не такая я, слабохарактерная....
Скоро др у меня. По любому соберется к нам отмечать, для неё это очередная возможность развеятся. А я не хочу её видеть!
Вот как мне поступить? А? Мудрые девочки, подскажите....

[/url][/url]
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #6443 : 12 Февраля , 2017, 04:38:36 »

девочки, спасибо всем большое за советы и беспокойство.
утром сегодня после макарон Вова прям ожил,начал проситься гулять на улицу. одели его, а он прям на выходе уснул)))))
мы поехали в торговый центр, немного прикупить чего-нибудь и в супермаркет, продуктов купить.
Вова спал около 3 часов, проснулся раздраженный,его вырвало. но потом увидел аттракционы и оттаял.
мы купили в супермаркете  куриный фарш и я дома ему суп приготовила. он все не мог дождаться, бегал спрашивал- когда суп можно кушать?
поел полтарелки и его немного вырвало,потом снова попросил суп,в этот раз нормально поел, без рвоты,ттт.
пьет оч много, кушает тоже с аппетитом, к вечеру такой весёлый стал!!! носится, играет с новыми игрухами- короче, как всегда. темпа,ттт, больше не поднималась.
завтра у нас самолет в Кельн, он очень ждет зоопарк. вот поедем,надеюсь, он к завтрашнему дню еще получше себя чувствовать будет.
зато я сегодня в магазинах оторвалась. тут в Заре огромный выбор по низким ценам. Рубашек Вове накупила, штаны, кофты все либо по 4, либо по 6 евро. даже малышке набрала вещичек)))))))девочковое все такое милашное))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #6444 : 12 Февраля , 2017, 07:57:10 »

begesha, Вове здоровья! Сама там держись!!!
Дину, Милашу и Степана с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья и здоровья! Пусть любимые будут всегда рядом!

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #6445 : 12 Февраля , 2017, 08:22:09 »

Tetalya, Света,у меня такие же бабушки , не переживай ,тоже обидно иногда .  Тут мужа говорю , уехать б куда нибудь вдвоём , погулять , а он мне- кому наши спиногрызы нужны)))

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #6446 : 12 Февраля , 2017, 08:35:16 »

СедНя идём в сауну ( отметить др милы), позвали родственников .  Так свккпрвь звонит за три дня спрашивает - когда идем и тп , все мне говорит , что Вова ( внук от дочки ) так ждёт , так ждёт... но говорит у меня денег на подарок нету .. я говорю , не переливайте , потом купите .  Хотя так постоянно , такое ощущение , что она только накануне узнает что завтра др у крготнибудь , неужели нельзя отложить заранее ??? Ну ладно . Сестру мужа я не зову , так как у них там маленький он 6 мес , да и вообще не хочу Ее видеть . Так вот всера звонит свекровь  и говорит - мы не придём , у меня сердце побаливает , а у Вовы сопли ... на заднем плане слышу , что мать этого Вовы ( сестра мужа) че то там пищит ... понимаю , что это она не пускает  их ... занавес ... ( видимо потому, что их не позвали) . И моя свекррвь так же как и у тефали , сколько звали куда , сядет как принцесса и сидит .  Моя мама с братом где с Милой помогают , где убрать /накрыть . А эта ручки сложит и сидит - конечно , она же в гости пришла . Ррр

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6447 : 12 Февраля , 2017, 09:16:36 »

Tetalya, возьмите на твое ДР и махните куда-нибудь с детьми на два дня, чтобы не видеть свекровь гостьей!

Сочувствую, девочки! Моя хоть денег с нас не тянет!

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #6448 : 12 Февраля , 2017, 09:54:59 »

begesha, как хорошо, что Вове лучше! Я очень за вас переживаю. Мясное пока ограничь, нам после ротрвируса 2 месяца говорили мяса не давать. Лучше кашами кормить

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #6449 : 12 Февраля , 2017, 09:58:39 »

Девочки я к вам поныть. Тоже хочу с мужем побыть, прямо чувствую как бытовуха всё паутиной накрывает...даже в кино на 2 часа не вырваться,по очереди ходим ((((мы всего 7 лет вместе,а ощущение что на пенсии уже((((пишу и реву сама

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 500   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Мая , 2026, 00:06:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее