Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 92   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #165 : 23 Января , 2017, 23:29:11 »

Nastya F, они просто тщательно готовились к приезду Ани Liza Caddy и все помыли-убрали)))
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #166 : 23 Января , 2017, 23:30:38 »

Liza Caddy, а вы чего в соль-илецк? Я хочу хоть куда....

Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 23 Января , 2017, 23:31:36 »

Я вообще редко что то комментирую и пишу отзывы.У меня вообще не сильно высокие требования к отелям.Чистота и простая еда.Люди на ресепшене адекватные.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #168 : 23 Января , 2017, 23:36:48 »

Я вообще редко что то комментирую и пишу отзывы.У меня вообще не сильно высокие требования к отелям.Чистота и простая еда.Люди на ресепшене адекватные.
просто вы в разные годы были и все может сильно измениться за это время, может там владелец поменялся или старый одумался - продажи упали. так что вы обе можете быть правы и никто не знает как там будет в этом году.

Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 23 Января , 2017, 23:42:34 »

:)если отпуск 1 раз в году я бы не стала экспериментировать.Только если очень дёшево.Чтоб не жалко было денег.Пляж хороший и вход в море отличный, если немного пройти.На самом пляже для маленьких деток тоже есть и бассейны и Горки.И площадки.И городок есть где прогуляться вдоль набережной.Все там хорошо,но не отель.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 23 Января , 2017, 23:43:44 »

От сезона зависит многое.
Мы когда-то отдыхали в турции в самом начале сезона. Нам понравился отель. Чисто, кормили отлично, там с 7:00 до часу ночи можно было кушать))) ультра олл. Тихо, анимации толком еще не было, в 22:00 у основного бассейна музыку выключали, была дискотека только в отдельном здании ночью. Няня постоянно сына пыталась заманить поиграть, наш мелкий был, боялся. Пьяни не было, все как-то цивильно. Порекомендовали друзьям этот отель.
Они отдыхали в самый разгар сезона. Это как небо и земля. Шумно, постоянно музыка у бассейна. Номер убирали раз в 3-4 дня. Народу много. Шезлонгов на пляже не хватало. Кормили нормально, но постоянно приходилось стоять в очередях или ждать когда принесут очередную партию блюд. Мест в ресторане не хватало, иногда приходилось садиться с кем-то за стол.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #171 : 23 Января , 2017, 23:45:39 »

сколько где была - везде так.
Даже в ооочень бюджетной 3* Ференики. Как мы отдохнули! У меня каждый день убирались и всю одежду складывали))) другим, пардоньте, бумагу в туалет не ставили)))
Вот народ бойню устраивал на ресепшн... Так смешно.
Я делила сумму на 2, потом на количество ночей и просто ржала. Зачем тратить время отдыха на 10й переезд в другой номер? Вы фотки не видели, отзывы не читали?
 На Еловом без перелета дороже)))
и всегда у меня уборку наведут, и полотенец больше положат. И в 3* ланч бокс сделают на ранний выезд на экскурсию, чего у них в принципе не предусмотрено. И в ресторан зайдет бармен, найдет свободный столик и поможет младшему наложить еды))) и это фуууу 3*, которые в интернетике на топхоутелс все обругали)))

непонятно зачем. Ну не едьте
У нас там много понтовщиков ходило. Честно спросила: зачем прилетел за 30 тыщ? Летел бы за 100 и было б так, как ты сейчас рассказываешь))) молчат или блеют нечленораздельное

marisabelca,ога. Меня вот прям все везде ждут))) приятно!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 23 Января , 2017, 23:47:52 »

K@ti,везде так. И в турции, и в египте, и... Везде....
Не люблю отдыхать в каникулы. Не перевариваю кучи детей.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 23 Января , 2017, 23:50:31 »

Вообще, чо это я)))
чем меньше людей мечтает мою мечту, тем мне лучше))) народу меньше, никто не едет - отель цену уронит.)))
Ой да... Все плохо там. Пойти некуда... Фотографы в отеле ужас, фотосессия страшная)))

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 23 Января , 2017, 23:59:05 »

Liza Caddy, Аня, научи, как со школьником отдыхать не в каникулы?
А то мой первоклассник теперь, лафа кончилась.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 24 Января , 2017, 00:02:31 »

Liza Caddy, от людей многое зависит.
Отдыхали в прошлом году в Болгарии. Жили в квартире, т.е.я знала, что придется все самой делать...убирать, готовить/кушать в ресторанах, стирать и т.д.
Познакомилась с москвичами, у нас балконы были через перегородку. Они исплевались. Типо и готовить то надо, убирают не каждый день и т.д. Тоже спросила сколько они отдали за путевку 2взр+1ре 14 ночей 60тыс. Ппц... Ведь знали же, что без еды путевка. Видели фото квартир. По мне так практически на халяву отдыхают. Могли бы и подороже выбрать отель.
Еще с одними москвичами познакомилась. Те тоже недовольны, мол заплатили за завтраки, а сами не могут попасть. Ну как не могут, просто спят долго. У них в отеле всего час отведен на завтрак...

В общем народ уже не знает к чему придраться)))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 24 Января , 2017, 00:02:54 »

ЧУДаЧУДнаЯ!,в началке отлично.
Начало сентября повторение... Кому оно нужно?
Конец мая - уже не учатся.
В сентябре Леонид не поехал. Учеба! Мы с Ромиком рванули. Отдыхали с парой, сын учится в нашем же филиале лицея в 4 классе. Учитель молодец! Сказала: отдыхай, солнце!

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 24 Января , 2017, 00:05:55 »

Liza Caddy, ммм, а мечта-то теперь еще более четкие черты обретает! Спасибо!

Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 24 Января , 2017, 00:07:12 »

на Кипр хочу, но смотрю или Лимасол или Пафос. Для родственников Пафос выбрала - они попросили, я и выбрала :)
Да, что одному хорошо, то другому может и не понравится. Надо все-таки понимать ЗАЧЕМ ты едешь на отдых, как собираешься отдыхать итд итп.
Родственники хотели поехать  в отель, который я себе присматривала. Но  у меня состав + 2 маленьких ребенка (6 лет и 3 года), у них ребенку 8 лет. Вот зачем ему детский городок, малюсенькая водная горка и детская анимация, если он туда не ходит.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 24 Января , 2017, 00:09:10 »

K@ti,до смешного. В сентябре улетела спонтанно.
Сидели в обед на лавке на солнышке. Приходит сообщение о горящем туре. Вечером была в турагентстве. Реальная халява.
Почитала отзывы через день, все ноют, ругаются. Я подумала да и ладно. Есть в отеле не буду, возьму денег, будем питаться за отелем.
Фиг. Так вкусно кормили. Море такое потрясное. Я ребенка из отеля только на 5й день вытянула. И то в морское путешествие на целый день, он это любит)))
номер конечно... Я долго хохотала: кровати синие, шкаф зеленый, столик розовый, шторки бежевые, стены белые)))) чо было, тем и красили!)) ужос
Но с учетом того, что мы в номер заходили часов 12 ночи по местному, а в 7 уходили и снова до вечера, то норм все)))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 92   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:09:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее