Liza Caddy
|
 |
« Ответ #180 : 24 Января , 2017, 00:10:44 » |
|
Liza Caddy, ммм, а мечта-то теперь еще более четкие черты обретает! Спасибо!
ой да за всегда пжалста :рай: У нас в началке все учителя адекватные. Предупреждай и езжай на все 4 стороны
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #181 : 24 Января , 2017, 00:15:12 » |
|
Liza Caddy, а вы чего в соль-илецк? Я хочу хоть куда....
в вариант "хоть куда" соль-илецк вписывается на 350%)) дешево + соленые озера, солонее морей)) на недельку можно, дольше помрешь со скуки. Из че открыли автобусные туры. Можно на поезде челябинск-оренбург, дальше на маршрутке. Этот вариант комфортнее, но чуть дороже. Мы хотим первый раз в жизни попробовать с детьми на машине
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Альбина Ш
|
 |
« Ответ #182 : 24 Января , 2017, 00:16:09 » |
|
Liza Caddy, где жилья смотреть будете?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #183 : 24 Января , 2017, 00:18:55 » |
|
Liza Caddy, я с тобой, мне пофиг какие там кровати, главное, чтобы насекомых не было, в еде тоже не привереда, хочу только, что.ы море было, пляж я сама найду подходящий
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #184 : 24 Января , 2017, 00:19:25 » |
|
Альбина Ш,есть контакты. Если там занято - гугл в помощь. Если я в 2008г нашла по инету там жилье, то в 2017 грех не найти
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #185 : 24 Января , 2017, 00:20:23 » |
|
Liza Caddy, я в этом году хочу в глазной санаторий перед школой, а это на весь отпуск
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #186 : 24 Января , 2017, 00:25:27 » |
|
marisabelca,в соль-илецке нет моря((( Я в этом году экономлю. У меня другая более важная цель, чем лягушничать-путешествовать)))
я привереда к матрасу. Мне надо нормальный. И в еде я копуша(( не все и всегда мне хорошо. Вот номер на каком этаже, в каком корпусе... Да плевать. Есть балкон на море - прекрасно. Нет - значит на гору! Вообще чудесно! Иди ко мне вконтакт. Открывай альбом Родос. Вот там мы жили капец далеко от моря. Автобус возил на пляж. Но как мы отдохнули. Солнце встает и такой вид на горы!!! Ах.... Отель не советую, ибо понимаю, что не всем подойдет. Нам понравилось, другие может не любят ездить по всему острову, им на пляже ледать надо, и тот отель вообще не вариант
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #187 : 24 Января , 2017, 00:28:54 » |
|
marisabelca,вот в точку про найду пляж. Люблю отдыхать с мелким, он любит поездить и покупаться в разных местах. Хоть поплывет, хоть поедет на машине, хоть на рейсовом автобусе. Красота. Все не на 1 месте лежать
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #188 : 24 Января , 2017, 06:48:09 » |
|
Liza Caddy, Аня, научи, как со школьником отдыхать не в каникулы? А то мой первоклассник теперь, лафа кончилась.
а что такого? Мы в марте на 3 недели уезжаем в отпуск. Ребёнок будет со мной на самообучении. В школе надо писать заяву. Ответственность за обучение берут на себя родители.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #189 : 24 Января , 2017, 08:09:59 » |
|
Liza Caddy, Аня, научи, как со школьником отдыхать не в каникулы? А то мой первоклассник теперь, лафа кончилась.
а что такого? Мы в марте на 3 недели уезжаем в отпуск. Ребёнок будет со мной на самообучении. В школе надо писать заяву. Ответственность за обучение берут на себя родители. От ребёнка зависит. Есть смышлёные, им 2 недели пропустить не проблема. А у нас в лицее сетевой город и принято выполнять все задания и никого не волнует, что ты даже на больничном. А потом приходишь и сразу могут дать контрольную. У нас среднее звено. Ну и сам ре не очень организованный. Вот 1-2 класс я бы без проблем поехала, а сейчас задумываюсь.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #190 : 24 Января , 2017, 08:15:43 » |
|
anzhelika,речь шла о первокласснике. В среднем звене никак.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #191 : 24 Января , 2017, 09:34:53 » |
|
о том и речь, что первоклассник может и 3 недели пропустить, и вообще быть на "домашнем обучении", а в среднем и старшем звене, конечно, никаких отпусков длительных.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #192 : 24 Января , 2017, 09:38:33 » |
|
о том и речь, что первоклассник может и 3 недели пропустить, и вообще быть на "домашнем обучении", а в среднем и старшем звене, конечно, никаких отпусков длительных. может. Если мама хочет тратить время отпуска на уроки. Я не хочу. Отучится и поедем. Другое дело, что некоторые привязаны к конкретному времени отпусков и не могут его сдвинуть.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #193 : 24 Января , 2017, 09:39:13 » |
|
о том и речь, что первоклассник может и 3 недели пропустить, и вообще быть на "домашнем обучении", а в среднем и старшем звене, конечно, никаких отпусков длительных. может. Если мама хочет тратить время отпуска на уроки. Я не хочу. Отучится и поедем. Другое дело, что некоторые привязаны к конкретному времени отпусков и не могут его сдвинуть. у нас другого выбора нет. Привязаны, да.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #194 : 24 Января , 2017, 09:51:19 » |
|
Мишкинамама, а куда вы поедете?
|