Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 92   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #450 : 15 Февраля , 2017, 12:15:26 »

Liza Caddy, я можно еще у вас спрошу про тот отель эру4* на нее ценник 116 тыс на 2 их это дешево для Греции?
это на сколько дней?

А мы-таки летим, в июне правда.
Дочь хочет на Кипр, аргумент простой: "мама, слово Кипр звучит так, словно котик мурлычет и урчит "Кипрррррррр"  :D
Но ваши сегодняшние впечатления убедили, что надо все-таки на Крит.
Читала, что на визы можно подать доки самостоятельно в Че, отказавшись от услуг ТО. Скажите, где почитать инфу, где взять перечень документов, да и вообще алгоритм..И сильно ли завышены цены у ТО на визу? прайса не могу найти. ТО выставляет 70евро/взрослый, 25 евро-ребь.
я считала по ценам подавать самим или через ТО. Тут все зависит от состава отдыхающих ( нас 2взр+2дет), нам вышло по стоимости одинаково. Мы решили делать через ТО. А так если самим делать, то визовый сбор 2240р на человека + 1280 сервисный сбор на человека. Сервисный сбор оплачивается каждым заявителем, кроме детей до 6 лет, и детей вписанных в паспорт родителей.
http://www.greecevac-ru.com/russia/visafees.aspx - сайт визового центра, там можете всю информацию посмотреть
Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 15 Февраля , 2017, 12:18:20 »

Теплое_Море, визовый сбор 35е/чел. Детям до 6 лет бесплатно. Сколько сейчас за оформление визовый центр берет-не знаю
я сама делала в прошлом году. получила Шенген на 3 года. Паспорта были пустые, без виз.
Перечень документов брала здесь:
http://www.greecevac-ru.com/russia/checklist.aspx
О, пока писала, уже ответили)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 15 Февраля , 2017, 12:22:17 »

Мне тоже так понравилось на Крите, что решили в этом году туда же. Только место дислокации сменить.
В прошлом году были в Агии Апостоли, за Ханьей, в этом хотим в Агиос Николаос.
Но мы самопутешественники).

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 15 Февраля , 2017, 12:33:00 »

Aneta,TMD, спасибочки! Я зашла сейчас на сайт Промсвязьбанка и перешла по ссылкам. Дошла до анкеты, но заполнять пока не стала. Если через ТО, то они должны быть аккредитованы  в Челябинском офисе..я правильно понимаю..иначе все равно мне придется в ЕКБ ехать. если ТО тупо выдаст мне доки.

"...если самим делать, то визовый сбор 2240р на человека + 1280 сервисный сбор на человека. Сервисный сбор оплачивается каждым заявителем, кроме детей до 6 лет"
у нас 2 взр + ребь 10 лет = 3 взр, 3520 *3 = 10560 за всех..да?
А по прайсам ТО получится 10230 + вроде как самим ехать в ЕКБ, т.е бенз.
Прально? ))))

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 15 Февраля , 2017, 12:39:37 »

Aneta,а прилетали всё равно в Ираклион? В Ханье же есть аэропорт,но туда не летают что ли международные рейсы?
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 15 Февраля , 2017, 13:20:20 »

мама Оля, прилетали в Ираклион и улетали оттуда же, т.к. я летаю только регулярками))
В Ханью много лоукостеров летают, в прошлом году из Белоруссии, по-моему, даже были.
Мы по прилету сразу уехали на побережье, оттуда немножко на машине покатались, а потом вернулись в Ираклион на последние несколько дней и из Ираклиона еще на Санторини съездили, вот здесь уже через ТА местных. Но в следующий раз обошлась бы без них. Отвыкла я совсем от режимного осмотра достопримечательностей)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 15 Февраля , 2017, 13:22:38 »

кстати, очень я довольна осталась прокатной конторой. Нашла их ВК. Прям молодцы, очень четко и слаженно работают. Договор на русском, полная страховка, сопровождение по телефону. Рекомендовать могу смело

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #457 : 15 Февраля , 2017, 13:23:18 »

Теплое_Море, вроде правильно. В Екат все равно придется ехать, биометрию ТО не уполномочены делать. Если вашей семье (кроме ребенка) последние полтора года уже делали шенген и снимали биометрию, то повторно не надо ее делать:
"С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев).
Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз (раз в 5 лет) в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.
От обязательства предоставлять отпечатки пальцев освобождаются следующие категории лиц:
1) Дети младше 12 лет;
2) Лица, у которых физически нет возможности взять отпечатки пальцев;
3) Главы государства и члены национальных правительств (а также члены их официальных делегаций и их мужья/жены), если они путешествуют с официальными целями.
4) Монархи и члены их семьи приглашенные правительством или официальными международными организациями.
Ранее выданные шенгенские визы будут действовать до истечения своего срока."
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 15 Февраля , 2017, 13:27:08 »

пальчики на греческую визу нам снимали в Челябинске

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 15 Февраля , 2017, 13:41:29 »

кстати, очень я довольна осталась прокатной конторой. Нашла их ВК. Прям молодцы, очень четко и слаженно работают. Договор на русском, полная страховка, сопровождение по телефону. Рекомендовать могу смело
Аня,  вы у Сергея брали машину?
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 15 Февраля , 2017, 13:44:50 »

буду ооочень признательна!!!!!

Nikta, спасибо за подробный ответ!

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #461 : 15 Февраля , 2017, 13:46:22 »

Aneta,TMD, спасибочки! Я зашла сейчас на сайт Промсвязьбанка и перешла по ссылкам. Дошла до анкеты, но заполнять пока не стала. Если через ТО, то они должны быть аккредитованы  в Челябинском офисе..я правильно понимаю..иначе все равно мне придется в ЕКБ ехать. если ТО тупо выдаст мне доки.

"...если самим делать, то визовый сбор 2240р на человека + 1280 сервисный сбор на человека. Сервисный сбор оплачивается каждым заявителем, кроме детей до 6 лет"
у нас 2 взр + ребь 10 лет = 3 взр, 3520 *3 = 10560 за всех..да?
А по прайсам ТО получится 10230 + вроде как самим ехать в ЕКБ, т.е бенз.
Прально? ))))
не надо никуда ехать. отпечатки сдаются в челябинске. У вас какой туроператор? все основные имеют аккредитацию.
Нам тоже получилось одинаково что самим, что через ТО. мы выбрали ТО - они сами сдают все, мы только приходим на отпечатки
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 15 Февраля , 2017, 13:53:37 »

Аня,  вы у Сергея брали машину?
да, Катя, у него же) на этот год уже тоже забронировала

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 15 Февраля , 2017, 13:54:24 »

Грецию и Чехию визы Шенген делают в Промсвязьбанке на Тимерязева, не надо никуда ехать. Записываешься на сайте, в назначенное время приносишь доки, пальцы снимают там, все оплачиваешь тоже там. Платишь только дополнительно за курьера доставку визы
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 15 Февраля , 2017, 14:03:35 »

Девочки,а пальцы каждый раз надо сдавать?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 92   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:33:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее