Предупреждения раньше старались не выносить, из-за доброго отношения администрации к своим пользователям (а они не ценят этого). Потому как 2 предпреждения и в последствии бан.....
Логичный на мой взгляд вопрос: бан на какой срок? навсегда?
а почему рид-онли не обходиться?
---
Уважаемые Администрация и Модераторы!
а не вы ли сейчас из-за своей несогласованности разводите сыр-бор?
Не нравятся посты, считаете их флудом - режте, предупреждайте! Теперь на форуме есть рид-онли, отправляйте. В чем проблема-то? Правила были и есть, кто ж мешает их соблюдать? Не справляются действующие модераторы - назначьте еще кого-то в помощь! Почему Админ вообще занимается наблюдателями - удалениями постов? Пусть модераторы это делают, а так конечно не хватает времени на работу по сайту, если еще и темы все прочитывать и фильтровать.
давно бы уже все споры порезали, нескольких в наблюдатели на недельку отправили и заглох бы спор!
Месяц назад, я сидела уже в рид-онли неделю, ничё не умерла как видите. Вполне пережила и в чем-то пересмотрела свои позиции. И никто не кричал в мою защиту, да и я никого не просила об этом именно потому, что была асечная беседа с Аидой на тему - ты посиди, подумай на досуге. посидела, подумала...
Никого не трогаю, не задеваю, но все равно меня регулярно упоминают, как детей пугают чертиком, так форумчан пугают Пеппи, а еще хлеще давно забаненой Шаганэ!
За что? За честность? За то, что познакомившись лично со многим, я сочла невозможным вводить их в заблуждение? Спасибо всем! я рада, что вы оценили мою честность адекватно!
---
по наблюдателям я уже давно предлагала простейшую систему - сказал одно плохое слово - один день наблюдения, два - два дня и т.п.
Плохое слово - сообщение в личку от модера - количество дней наблюдения соразмерное количеству грубо сказанного. Грубые посты порезаны.
Бан - бесполезен, ников нашлепать сколько хочешь можно...
Так что определяйтесь уже с системой предупреждений-наказаний и прекращайте создавать ажиотаж. Пауза несколько затянулсь...