WIFI
« Ответ #405 : 30 Января , 2017, 10:25:24 »
Мясо все едим, мы вообще все едим.
angelmax
« Ответ #406 : 30 Января , 2017, 10:28:01 »
Пеппи Длинныйчулок , вот и я после прочитанных сообщений и статей пришла к выводу, что не сытная еда у нас. как раз в закромах каша стоит флер спельтовая на козьем, дала сейчас ему несколько ложек, может и правда пора переходить на каши молочные. Возник вопрос, какие лучше на козьем или коровьем молоке, раньше я на 100% уверена была что козье лучше, но много читала, оказывается не так всё хорошо с ним
« Последнее редактирование: 30 Января , 2017, 10:33:09 от angelmax »
Сообщить модератору
Yul@_
« Ответ #407 : 30 Января , 2017, 10:36:13 »
Пеппи Длинныйчулок , у нас тоже детские не уважает кашки. В фаворе - пшенная каша из хлопьев Нордик. Правда я уже на молоке варю. Развожу водой 1:1
angelmax
« Ответ #408 : 30 Января , 2017, 10:45:36 »
Yul@_ , молоко детское берешь или обычное?
Марошка
« Ответ #409 : 30 Января , 2017, 10:48:04 »
Пеппи Длинныйчулок , а молоке или на воде варишь? Я решила сейчас овсянку приготовить, на два стакана воды налила немного молока. Будем пробовать
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #410 : 30 Января , 2017, 11:09:38 »
А я кашу на смеси делаю, причем с самого начала, иначе не ели.
angelmax
« Ответ #411 : 30 Января , 2017, 11:15:13 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,в каких пропорциях смесь добавляешь и какую?
Yul@_
« Ответ #412 : 30 Января , 2017, 11:33:04 »
angelmax , обычное. Так как варю сразу старшему и младшему. Старшему потом сахар добавляю. Первые разы на детском варила. Завтра рисовую хочу сварить на молоке. Обычный рис на выходных у меня хорошо ел - из моей тарелки.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #413 : 30 Января , 2017, 11:45:43 »
Марошка , на воде. Мы как-то молочные каши не любим в семье
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #414 : 30 Января , 2017, 11:51:44 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,в каких пропорциях смесь добавляешь и какую?
Отмеряю сколько мл воды для приготовления брала, затем по таблице на коробке со смесью добавляю.
Нутрилак Премиум - без пальмового и рапсового масел, по цене достаточно доступен, мне вроде как нра, пахнет сливками.
Tanich_ka
« Ответ #415 : 30 Января , 2017, 11:59:11 »
Я давно ввела молочные каши, но пока готовые покупаю. На козьем молоке не рискнула взять, я его терпеть не могу, если честно. Нахвалили мне тут беби премиум, вчера купила мультизлаковую с черникой, очень понравилась и ребёнку и мне, вкусная, такая зернистенькая, и никаких комочков. Ввела творог, срыгивает с него...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #416 : 30 Января , 2017, 12:01:52 »
Tanich_ka , кстати, да, мне тоже беби премиум нра каши, только молочные не пробовали.
Марошка
« Ответ #417 : 30 Января , 2017, 12:23:28 »
Отчёт)) кашу мы есть не стали, овсянку, мамой сваренную, выплевывать не научились ещё, начинает нас сразу тошнить. Пока будем есть нашу, детскую.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2017, 13:06:03 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
angelmax
« Ответ #418 : 30 Января , 2017, 12:48:54 »
Марошка , я тоже пробовала как-то дать гречневые хлопья, не стал, отложила на месяц,ещё не доросли видно они)))
dUsYa
« Ответ #419 : 30 Января , 2017, 13:49:06 »
Наша в этом плане молодец ни чего не скажу, я уже как то писала, что она жувать сама насала еще когда зубов совсем не было, каши мы едим все и обычные, у увелки есть в пакетиках крупка гречневая очень удобно вариться всего 5 мин масличка сливочного и вкуснятина и старший с ней лопает) рисовые хлопья, овсянку, кукурузную купила, но еще не пробовала, манку варю на обычном покупном молоке, супы все с общего стола, йогурты и молочку пьем тему или в Ариантовский магазин Пермскую молочку привозят у них оч вкусный Снежок чуть сладковатый, его тоже пьем, Сегодня купила ей водную разукрашку) порисовали немножко)