|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1065 : 07 Марта , 2017, 10:43:21 » |
|
dUsYa, у сестры ре 1г3 мес, она его над тазиком держит, он туда все дела делает, на горшок наотрез отказывается садиться. Может, тоже попробовать? А горшок позже, через полгодика. У нас вообще никак с горшком. Не садится, психует. Над тазиком тоже не даётся держать. Я пока жду.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1066 : 07 Марта , 2017, 10:45:45 » |
|
Поздравляю Олега и Оленьку)) Очень хочется фото посмотреть.
|
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #1067 : 07 Марта , 2017, 11:51:19 » |
|
Поздравляем чудных двойняшек ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ и их маму Женечку ЧУДаЧУДнаЯ!, с 1 годиком!!!! :пятачок с шариком: Дети — это радость, А у вас — вдвойне! Нету вас счастливей На большой Земле.
Поздравляю папу, Маму, малышей. Ничего на свете Нет семьи важней.
Пожелаю деткам Чаще улыбаться, Крепкого здоровья,Каждый день смеяться! Поздравляем!!!!!! Ура!! ура-ура!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
|
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #1068 : 07 Марта , 2017, 11:55:40 » |
|
Девочки что с горшками????))) Я не знаю что делать высаживаю ее дома давно без памперсов ходим, но она бастует мы совсем не ходим в горшок, старший в ее возрасте без проблем ходил? Сам просился...
а может попробовать на унитаз садить??? Моя и на горшок, и на унитаз ходит, ттт. Может еще горшок другой попробовать? У нас самый обычный-не музыкальный, не вытаскивается ничего..Ходит, сама уже видит если горшок - не стащить с него - садится, играется на нем)))) А так - мне кажется от малыша зависит - захочет на горшок с года ходить или только к 2начнет )))
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1069 : 07 Марта , 2017, 11:57:30 » |
|
Женя, поздравляю твоих чудесных малышей с годиков! Пусть всегда будут счастливыми, веселыми и любознательными!
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1070 : 07 Марта , 2017, 12:01:03 » |
|
Боже! и Жениной сладкой парочке уже годик! как время летит))) Женечка, поздравляю всю вашу семь с годовасием! Пусть дальше будет только легче! Желаю вашей семье быть всегда дружной, любящей и радовать друг-друга!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1071 : 07 Марта , 2017, 12:33:50 » |
|
Поздравляем чудных двойняшек ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ и их маму Женечку ЧУДаЧУДнаЯ!, с 1 годиком!!!! :пятачок с шариком: Дети — это радость, А у вас — вдвойне! Нету вас счастливей На большой Земле.
Поздравляю папу, Маму, малышей. Ничего на свете Нет семьи важней.
Пожелаю деткам Чаще улыбаться, Крепкого здоровья,Каждый день смеяться! Уже годик. Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1072 : 07 Марта , 2017, 12:36:23 » |
|
Я одна что ли кто считает что горшок это поле 1.6 лет. Лев ходит дома без памперсов. Иногда вообще голый, либо только в трусиках. Горшок стоит, он может с ним поиграть. Но писать? По мне это рано, не понимает он. До лета даже уговаривать не собираюсь. Летом начнем пробовать. А осенью уже более тотально начнем
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1073 : 07 Марта , 2017, 12:39:10 » |
|
Катико,не одна) я тоже раньше 1.5 лет даже не хочу пробовать
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1074 : 07 Марта , 2017, 12:40:31 » |
|
Девочки, вчера дали нам направления на анализы к головой комиссии, среди них на сахар и написано натощак, это сколько не кормить то его?Ночью грудь точно давать придется...
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1075 : 07 Марта , 2017, 12:41:33 » |
|
Катико, я летом только планирую познаком ить с горшком, а уж осваивать его точно после полутора лет будем,хотя родственники наседают.
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1076 : 07 Марта , 2017, 13:10:17 » |
|
я сажаю на горшок, но по принципу: пописили/покакали - хорошо. нет - ну и ладно. большинство детей осознанной начинают ходить в туалет только к 2м годам
|
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1077 : 07 Марта , 2017, 13:11:06 » |
|
Женя! мы с девчонками поздравляем вас с годиком!
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1078 : 07 Марта , 2017, 13:26:30 » |
|
Ладно хоть не одна я))) Благо родня не наседает, знает что мне что то доказывать бесполезно. С первой дочкой проходили это
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1079 : 07 Марта , 2017, 13:58:14 » |
|
Но дети то разные. Многие вполне способны ещё до года освоить горшок. Особенно девочки. Примеров масса. Если ребёнок в 11 месяцев говорит Пись Пись и ползет к горшку, не держать же его в памперсах, только потому что так Комаровский велел.
|
|
|
|
|