Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 20 Января , 2008, 20:52:06 »

Vero4ka,почему рано? у моих в 4 месяца первые вылезли. а в 3 и 22 дня уже десны опухшие были и слюни ручьем. у тебя и у мужа во сколько вылезли? часто у етей так же лезут.
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ВрединаSNZ
завсегдатай

Любящая жена и прекрасная мама

Награды
« Ответ #1051 : 20 Января , 2008, 20:59:26 »

Отмечают что у худеньких деток зубки раньше вылазят. а какие зубки первыми вылазят? Верхние или нижние? Где смотреть то? У меня мама и у мужа не помнят когда первый зубик вылез, так что сложно судить:(

Что там про Кардиологический центр то? Есть такой в Челябинске?

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
5м.8970/65
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1052 : 20 Января , 2008, 21:12:04 »

Девочик никто не ходил на плаванье с детками?  какая  уних реакция была н азанятия? мы домой позвали массажистку которая показала и в ванной занятия. Доче я во нравилось она активная такая  была, но после того как вытащили из воды такую истерику устроила....даже грудь первый раз  в жизни не стала брать чтоб  успокоиться. Я подумала что перевозбудилась может. а вчера сами купали так она еще в воде стала плакать и опять  с такими криками вынесли из ванной..успокоить минут 10 ( а для нас это ооочень много, обычно минуты 3- 5 хватат) не могли. Я прям не знаю что делать. Мне нафиг такое купание не нужно если она так плакать после него будет. Что  это может быть как думаете? от чего такая реакция. Раньше  в маленькой ванночке она любила купаться иногда так расслаблялась что засыпала в гамачке. Последнее время  улыбалась и активно ручками ножками двигала.  А сейчас  я боюсь ее купать.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 20 Января , 2008, 21:13:41 »

про худеньких первый раз слышу - у мня санька кабанчик был. в норме первыми режутся нижние  - центральные. потом верхние. потом наоборот - верхние и нижние
про центр я не знаю. а не искала в нете?
Кать, может, испугалась?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1054 : 20 Января , 2008, 21:18:24 »

Ларисон,  я тоже подумала что испугалась. но первый раз у нее реакция была через несколько минут после того как в полотенце уже завернули. Пока  в воде была вполне нормально себя вела. не знаю как она, а я теперь точно боюсь. Я блин до года теперь купать ее в ванночке буду наверное.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 20 Января , 2008, 21:30:07 »

Катя, попробуй еще разок. а там посмотришь уже.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 20 Января , 2008, 21:55:47 »

Катенька, мне тож кажется, что чего-то испугалась. может подождать недельку-две, а потом опять в большой ванне купать?

ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1057 : 20 Января , 2008, 22:39:53 »

Наш Ромашка орал благим матом псле ванны и во время первые 1,5-2 месяца. Потом перешли в большую ванну и всё стало отлично. Сейчас учим нырять. Бывает глотнёт воды-кричит. Но нас это не пугает! деткам нужно покричать, так они эмоции свои высказывают. Привыкнет, перестанет плакать. А первый раз не плакала потому что не сразу сообразила что к чему. Это ведь новое для неё. Мы с мужем размечтались,что буду я с ребёнком ходить в бассейн, благо и с домом рядом( в 50 метрах), а у нас только с годика деток принимают туда:( И то сами мамы с малышами плавают, а никаких тренеров/инструкторов нет:( Жаааль. Как дома научить плавать такого кроху?

5м.8970/65
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1058 : 20 Января , 2008, 22:42:40 »

У нас Ксюша испугалась в ванной примерно месяца в 1,5-2, после этого нормально искупалась она уже почти в 2 года, до этого истерики жуткие, просто паника была у ребенка и ничего не помогало, мылись урывками, обтираниеми всякие ещё способы изобретали... Жуть просто, трудно негативную информацию ребенку забыть видимо. Даже сейчас в 7 лет она орет, когда вода во время купания на лицо попадает, хотя показываю и обьясняю, что вода не попадет в глаза, если они закрыты и в рот тоже, если не орать.  :(

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 20 Января , 2008, 22:49:11 »

sevo444ka,у меян САнька купаться не любил - не помню уже почему. и сейчас не любит. точнее, сначала его долго упрашиваешь пойти искупаться, а потом долго вытаскиваешь из воды. а мыть голову и писюльку - это у нас целая трагедия))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1060 : 20 Января , 2008, 22:56:07 »

Ларисон, у нас не то что не любила - пнически боялась.
И вобще, я и с Ксюхой то придерживалась мнения, что чем меньше ребенок плачет - тем лучше для его психики, а теперь с Лёвкой - вобще монстром стала, готова прибить каждого, кто говорит:"Пусть поплачет - им полезно!"   :knuppel2:
Чесное слово!

ВрединаSNZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1061 : 20 Января , 2008, 22:56:41 »

Прежде всего должна быть спокойна мама, ребёнок, особенно грудничок чувствует это всё!!! Я тоже раньше купаний с ужасом боялась, думая что после снова истерика. А в какой то день сама себе сказала "Всё! Сегодня всё будет ОК!" И с удовольствием пошла готовить Ромку к купанию. И в этот день всё было абсолютно спокойно!!! "Выйдя" из ванны он не кричал, обсох(мы не вытираем), одели тоже спокойно(хотя до этого и на одевание продлевалась истерика). С тех пор всё ок. На ночь усыпляет его папка, а сейчас Ромке разонравилось засыпать у него и он кричит, стоит мне его забрать и всё ок. Несколько дней и он снова будет с удовольствием засыпать у папы.

5м.8970/65
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 20 Января , 2008, 23:05:10 »

а зачем учить нырять деток?

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 20 Января , 2008, 23:07:06 »

И вобще, я и с Ксюхой то придерживалась мнения, что чем меньше ребенок плачет - тем лучше для его психики, а теперь с Лёвкой - вобще монстром стала, готова прибить каждого, кто говорит:"Пусть поплачет - им полезно!"   :knuppel2:
Чесное слово!

+1

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1064 : 20 Января , 2008, 23:12:30 »

sevo444ka, я тоже готова всех убить когда мой ребенок плачет. я придерживаюсь мнения, что ребенок в норме ВООБЩЕ не должен плакать.  Я прекрасно понимаю ,что такое невозможно, но сделаю все от меня зависящие чтобы этого избежать. Я не говорю  о более старшем возрасте когда дети уже научаются манипулировать взрослыми при помощи слез. Я точно знаю, что маленький ребенок не будет плакать без причины.
НоваяМама,  тоже склоняюсь к варианту сделать перерыв и еше попробовать. попозже. наша инструкторша у же на первом занятии начала учит Сашку задерживать дыхание на команду "ныряем" . Не знаю может можно и без ныряния обойтись. В моем детстве не было таких занятий и плаваю я как топор. и боюсь воды жутко и не люблю ее впринципе. даже ванну  крайне редко  душ в основном. Но из-за неумения плавать я  дважды довольно серьезно тонула. Повезло.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 22:55:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее