Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!
ВрединаSNZ
завсегдатай

Любящая жена и прекрасная мама

Награды
« Ответ #1230 : 24 Января , 2008, 16:32:16 »

Мы перепробовали все подгузники, т.к. тоже постоянно в них находимся, мне кажется что все одинаковые, единственное нравиться резиночка на спинке у либеро и хагисов, а вот в пемперсах их нет.
Значит повезло с кожей, не чувствительная:)

Девочки,у Ромки бровки, в самом их начале, т.е. над переносицей как бы воспаляются, потом вроде подсяхают и что-то типа шелушатся. Больше нет нигде ничего подобного. Что это может быть?
Сообщить модератору   Записан

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
5м.8970/65
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1231 : 24 Января , 2008, 16:36:37 »

Наше чудо в последнее время вообще плохо укладывается иногда по 4-5 часов бодрствует, прям не знаю что с этим делать, а потом засыпает в каком угодно положении и всего на минут 15.
....Девочки мы вообще спим только 1 час на прогулке... а потом вечером раньше 12 не засыпает и встаме утром в 8.00т.к. на электрофарез ходим....у нас сейчас день  с ночью не перпутан и то счастье!...

подгузниками мы хагисами пользуемся причем  с роддома...но я ни разу не видела геля о котором тут говорили.
а еще наш папа купил нам стульчик chicco Polly мы довольные такие!!!!! сейчас осваивать будем...

Новая  Мама, моя тоже все время сесть пытается особенно когда на руках...и спихует от тог очто ей не дают...лучше бы на живот переворачиваться училась..
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1232 : 24 Января , 2008, 16:54:19 »

Девочки,у Ромки бровки, в самом их начале, т.е. над переносицей как бы воспаляются, потом вроде подсяхают и что-то типа шелушатся. Больше нет нигде ничего подобного. Что это может быть?
У нас тоже такое было. Педиатр говорит диатез так проявляется, что то вроде аллергического дерматита. Нам назначили от этого Фенистил - прошло. Изредка, когда я каку сьем какую-нибудь, появляется снова.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1233 : 24 Января , 2008, 16:59:35 »

у нас тоже диатез так начинался,  а нам сказали "корочки" .. это уж теперь я знаю, что сначала бровки потом весь лоб зашелушился, а потом щеки зацвели
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 24 Января , 2008, 17:16:07 »

а у нас нет ничего на бровях... зато остальная кожа практически вся  усыпана

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 24 Января , 2008, 18:17:47 »

Катенька,куприли полли?? поздравляю! очикополенных прибыло!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1236 : 24 Января , 2008, 18:23:50 »

Девочки, кто у нас спец по зеленым какахам? Вот и у нас началось на ровном месте - слизь и слегка зеленоватый цвет  :sad:

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 24 Января , 2008, 18:56:48 »

sevo444ka, я забила уже на них! сок если пью яблочный или сладкое (особенно сгущенку) вот они и зеленеют у нас

ВрединаSNZ
завсегдатай

Любящая жена и прекрасная мама

Награды
« Ответ #1238 : 24 Января , 2008, 20:18:46 »

У нас тоже такое было. Педиатр говорит диатез так проявляется, что то вроде аллергического дерматита. Нам назначили от этого Фенистил - прошло. Изредка, когда я каку сьем какую-нибудь, появляется снова.
Так больше нет нигде. Мне почему то кажется, что это шапкой натирает так. Кожа остальная чистая-чистая, а бровки после гуляний начинают  краснеть.

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
5м.8970/65
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1239 : 24 Января , 2008, 20:37:58 »

У нас не краснеют, а как бы налет такой рыжеватый под бровями и между них.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1240 : 24 Января , 2008, 21:47:34 »

sevo444ka, кое- что о какахах:Запор. Если ребёнок на исключительно грудном вскармливании, то появление истинного запора практически невозможно. Чаще за запор родители принимают редкий объёмный стул. Нужно помнить, что абсолютной нормой для грудничка является стул от 10 раз в сутки до 1 раза в 2-3 суток. Поэтому если малыша ничего не беспокоит и он какает, хоть редко, но сам, то поводов для беспокойства нет. Если стул нормальной консистенции – кашицеобразный, но ребёнок испытывает трудности с его выделением, то необходимо помассировать животик малыша и поприжимать к нему ножки, согнутые в коленках, а потом взять ребёнка в удобную позу для оправления – под коленки, разместить над тазиком или пелёночкой и приглашать его покакать соответствующими звуками. Дело в том, что внутриутробно малыш не какал и для него это такая же новая и связанная с усилиями задача, как и сосание. Он ожидает помощи в её освоении от мамы, и если она достаточно чутко отнесётся к его потребностям, то скоро забудет об испачканных пелёнках. Если же стул действительно плотный, то возможно мама ест много жирных продуктов, например, много грецких орехов. Стоит пересмотреть своё меню. Помочь может массаж животика, сон на животе, упражнения для массажа живота, из динамической гимнастики – захваты за ножки. В крайнем случае можно покрутить у ануса малыша ватной палочкой с кремом или тонким концом градусника, либо воспользоваться газоотводной трубочкой. Но эти средства не должны использоваться регулярно, лучше постараться найти и устранить причину вместе с врачом или консультантом по ГВ. Если малыш на искусственном вскармливании, то, возможно, необходимо поменять смесь. Часто крепят смеси с высоким содержанием железа.

Понос. Напомню, что малыш на исключительном ГВ имеет право на любой стул - жидкий, частый, с комочками и разного цвета. Главным признаком нормальности является хороший набор веса и общее благополучие ребёнка. Если стул крохи частый, с зеленью и пеной, то, возможно, он недополучает «заднего» («позднего») молока. Необходимо следить, чтобы ребёнок полностью опустошал одну грудь и только после этого предлагать ему другую. Если же ребёнок какает более 10 раз в сутки и почти водой, при этом у него сократилось суточное количество мочеиспусканий, необходимо обратиться к врачу

Ларисон,клевый стул! спасибо за инфу о нем! по твоей наводке купили ....расцветка суперская..голубенькая с красными ягодками..покупали в фирменном у Юли сейчас  в наличии небыло ,а нам что-то приспичило прям... Сашке нарвится, царевна такая в нем лежит. Только вот как думаешь, нам в нем не рано сидеть-лежать?, в принципе там нижнее положение как  в шезлонге вроде бы..
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1241 : 24 Января , 2008, 22:02:28 »

Катенька, спасибо. Состояние малыша нормальное, веселый, но в основном сегодня вялый. Стул был 3 раза, последние 2 почуть-чуть совсем, легкий зеленоватый оттенок и какахи скользкие какие-то, слизистые. Я не кипешу пока, но немного заволновалась. У меня 2 варианта - либо витамин д на масле (мы его неделю уже по 4 капли даём), либо клюквенный морс я 2 дня пила. В остальном всё как всегда. Посмотрим, что будет дальше.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 24 Января , 2008, 22:09:34 »

sevo444ka, вам тоже рахит поставили?

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1243 : 24 Января , 2008, 22:10:35 »

sevo444ka, я воообще не обращаю внимание на стул Сашкин. у нас и зеленоватый бывает и с комочками и по 5 раз в день и 1 раз в 2 дня. Я начну кипишить когда она будеткакать водичкой и чаще 10 раз или когда дня четыре не будет какать,  ну и если явно будет боли испытывать...а так мне кажется все  в пределах нормы.
И анализ на дизбак я не сдаю принципиально, т.к. говорю жалоб у нас нет. Вес набираем отлично  настроение по разному бывает, но ведь и у меян бывают д все лень и охота поваляться или когда бесит все...
 Состав молока ведь меняетс я при этом подстраивается под ее потребности, поэтому нормально чтои какахи могут быть разными. Ну по крайней мере я так думаю...в любом случае если начну кипишить и пойду в больницу ничего умнее линекса или хилак форте или эспумизана не выпишут, а я  вних не верю...

как сказал один доктор не помню где прочитала " большинство детских болезней лечатся временем и бесполезными лекарствами"
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1244 : 24 Января , 2008, 22:11:51 »

девочки а расскажите про рахит...на что смотрят когда его ставят? я что-то не в теме вообще про это. Даже не знаю в случае чего на что внимание обратить..
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:54:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее