|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #120 : 17 Мая , 2017, 14:48:45 » |
|
IceCream, ну если в американскую компанию устроиться в Москве, наверно хорошо))
Вообще отлично.Моя двоюродная сестра в такой компании отработала 5 лет. Без опыты, без ВО(студентка). В 4 вставала, в 23 домой возвращалась. Зарабатывала хорошо. Квартиру в Королеве в ипотеку купила в 23 года. Сама, родители не могли помогать. Через 5 лет уехала в Чикаго. Живет припеваючи уже 5 лет. Муж, конечно, с ней уехал. Не работал долго, но тоже устроился. Объездили весь мир. И уже и там квартиру купили.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #121 : 17 Мая , 2017, 14:50:56 » |
|
Сибирочк@, тоже хочу в Чикаго, но как?
А может есть идеи где бы подработать/подзаработать?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #122 : 17 Мая , 2017, 14:51:52 » |
|
IceCream, ну если в американскую компанию устроиться в Москве, наверно хорошо))
Вообще отлично.Моя двоюродная сестра в такой компании отработала 5 лет. Без опыты, без ВО(студентка). В 4 вставала, в 23 домой возвращалась. Зарабатывала хорошо. Квартиру в Королеве в ипотеку купила в 23 года. Сама, родители не могли помогать. Через 5 лет уехала в Чикаго. Живет припеваючи уже 5 лет. Муж, конечно, с ней уехал. Не работал долго, но тоже устроился. Объездили весь мир. И уже и там квартиру купили. Это она во сколько лет туда улетела? Дети есть?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #123 : 17 Мая , 2017, 14:57:37 » |
|
Пришла в американскую контору в 20. В 23 купила квартиру. И вышла замуж. Одноклассник. Встретились в Москве, у общих друзей. В 25 уехала в Чикаго. В 29 родила. Ей скоро 31. Сыну год. В декрете до 4 месяцев сидела.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #124 : 17 Мая , 2017, 15:00:30 » |
|
Сибирочк@, ой не по теме. а сейчас там живет на каких основаниях? Рабочая виза? Грин карта? Или гражданство уже?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #125 : 17 Мая , 2017, 15:04:25 » |
|
Василич, я могу уточнить. Я не интересовалась. Она работает в той же конторе, что и в москве. Уже 11 лет. У ребенка двойное гражданство, это точно.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #126 : 17 Мая , 2017, 15:04:41 » |
|
А ни у кого мужья на убере не подрабатывают? Мой поездил зимой месяца 2, потом коэффициенты упали, говорит не выгодно совсем стало.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #127 : 17 Мая , 2017, 15:06:29 » |
|
Сибирочк@, у ребенка, то понятно, он по рождению американец. Недаром наши звезды туда рожать едут. Чего бы не случилось в мире, а гражданство США на всякий случай в кармане))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #128 : 17 Мая , 2017, 15:25:28 » |
|
Про 10000 - не верю Если только на еду, то может быть
я тоже не верю. Может они не много едят? Порции маленькие. Возможно есть сад, овощи свои. Какие-то заготовки. У нас тоже мало уходит на продукты, но мы малоежки видимо)) Либо у меня так получается закупить продукты по выгодным ценам. может, они и мало едят, но их пятеро!!! Какие же вы малоежки, если у вас муж кусок пирога с мясом к чаю съедает. Я так понимаю, что перед чаем с пирогом ещё обед был? Я так вас поняла... Да))) кусок мяса или котлета+салат, потом чай с пирогом. При этом у нас немного на продукты уходит, если посчитать на 1чел.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #129 : 17 Мая , 2017, 15:33:03 » |
|
Подружка в Москве живет. З/п в 3-4 раза выше, чем в Че. Она в Че квартиру в ипотеку купила, погасила за 2 года. Сейчас сдает, деньги просто откладывает. Т.к. в Москве сложнее купить квартиру. Продукты, одежда там стоят так же как в Че. Бензин столько же. Дорого аренда квартиры и услуги парикмахера и т.д. Вылеты за границу дешевые. Часто горящие туры. Мульти визу шенген проще оформить. Она пока замуж не вышла, детей нет.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #130 : 17 Мая , 2017, 15:35:44 » |
|
K@ti, ну так это давно известно, поэтому все туда и стремятся. Одногруппница моя с института, тоже уехали с мужем. Нравится, слово в слово тоже самое говорит.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #131 : 17 Мая , 2017, 15:42:13 » |
|
Василич, подружка еще не решила останется ли в Москве или вернется. Сейчас хочет по максимуму хотя бы в Че обеспечить себя в будущем. Говорит легко одной там, а с ребенком сложнее. Она квартиру с еще одной девчонкой снимает. А если полностью семье снимать, то дорого.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #132 : 17 Мая , 2017, 15:52:10 » |
|
Девочки, ну давайте не спорить - у всех разные запросы в жизни и понятие - нет денег - у всех разное. Мы тут собрались делится тем, что кто как экономит, а уж сколько он экономит, это другой вопрос. ;)
тут , похоже, что-то интересное было, а я все пропустила - поудаляли, да? :-D
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #133 : 17 Мая , 2017, 15:55:39 » |
|
Какая комплекция у них при таком питании?
ой, про меня тоже наверно думают, что я экономлю, не ем вообще)))) разве есть связь? совсем уж про бедную бедность , конечно, не будем говорить))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #134 : 17 Мая , 2017, 15:59:36 » |
|
Нани, есть связь, бедные люди, как правило, толстые. Не всегда, конечно, но в современном мире сейчас тенденция такова. У богатых есть деньги питаться правильно, ходить в тренажерку и бассейны. Бедные едят макароны с сосисками и , увы, толстеют((( Правильное питание дорогое удовольствие...
|
|
|
|
|
|