Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 138   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
7 класс!!! 2021-2022 учебный год
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 18 Мая , 2018, 10:59:01 »

kras_otka, а где по Занкова еще учат ?  Здорово)) Наверно, все это на 4 класс придется , все что Вы прошли )) . Я смотрю пособия Узоровой, по которым мы тренируемся, там тоже все основные задачи в разделе 4 класса. Надеюсь, мы все нагоним.
Сообщить модератору   Записан
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1156 : 18 Мая , 2018, 11:11:02 »

Oxani_ya,у нас по ПНШ было деление столбиком.
Правда,программа ПНШ,а математика-по Петерсону идёт.
Это выбор учителя.
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #1157 : 18 Мая , 2018, 11:13:49 »

Oxani_ya, учат в Копейске, но я уже писала свое мнение по поводу программы. Программа, по моему субъективному мнению,  ужасная. Галопом по Европам, все бегом, по верхушкам прошлись, ничего не отрабатывается и не закрепляется. Никогда ни в чем не уверен, обязательно всплывет в задании какое-нибудь исключение. Если есть время у родителей, сидетьи делать уроки вместе, то  будут какие то навыки, результаты и знания. Если ребенок занимается самостоятельно, то все менее радужно. Не вижу смысла так тратить время свое и  ребенка на изучение этой программы, лучше заняться языками или спортом,
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1158 : 18 Мая , 2018, 11:42:47 »

Oxani_ya, учат в Копейске, но я уже писала свое мнение по поводу программы. Программа, по моему субъективному мнению,  ужасная. Галопом по Европам, все бегом, по верхушкам прошлись, ничего не отрабатывается и не закрепляется. Никогда ни в чем не уверен, обязательно всплывет в задании какое-нибудь исключение. Если есть время у родителей, сидетьи делать уроки вместе, то  будут какие то навыки, результаты и знания. Если ребенок занимается самостоятельно, то все менее радужно. Не вижу смысла так тратить время свое и  ребенка на изучение этой программы, лучше заняться языками или спортом,

Маша наша училась по Занкову с 1 по 4 класс. Сейчас в 5 классе. Все так же отличница, как и в началке. Уроки делает сама, к папе только со сложными задачами по математике приходит.
У младшей, во 2 классе, учитель работает с элементами этой программы.
Так что мы ею довольны остались :)
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 18 Мая , 2018, 11:58:23 »

У нас ПНШ, но математика Чекин А.Л.
Вот это наше все.
УМК "Перспективная начальная школа»
(ФГОС) - 3 класс
УМК «Перспективная начальная школа» для 3-го класса включает включает в себя завершенные предметные линии учебников по следующим основным предметам начального общего образования:
- Русский язык.  Авторы: Чуракова Н.А., Каленчук М.Л., Малаховская О.В., Байкова Т.А.
- Литературное чтение.  Автор: Чуракова Н.А.
- Математика.  Автор: Чекин А.Л.
- Информатика и ИКТ.  Авторы:  Бененсон Е.П., Паутова А.Г.
- Окружающий мир.  Авторы:  Федотова О.Н., Трафимова Г.В., Трафимов С.А., Царева Л. А.
- Музыка. Авторы: Челышева Т.В., Кузнецова В.В.
- Изобразительное искусство. Авторы: Кашекова И.Э., Кашеков А.Л.
- Технология. Авторы: Рагозина Т.М., Гринева А.А., Голованова И.Л., Мылова И.Б.
- Физическая культура. Авторы: Шишкина А.В., Алимпиева О.П., Брехов Л.В.
-  Английский язык.  Авторы: Тер-Минасова С.Г., Узунова Л.М., Обукаускайте Д.С., Сухина Е.И.

kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #1160 : 18 Мая , 2018, 12:54:13 »

Oxani_ya, учат в Копейске, но я уже писала свое мнение по поводу программы. Программа, по моему субъективному мнению,  ужасная. Галопом по Европам, все бегом, по верхушкам прошлись, ничего не отрабатывается и не закрепляется. Никогда ни в чем не уверен, обязательно всплывет в задании какое-нибудь исключение. Если есть время у родителей, сидетьи делать уроки вместе, то  будут какие то навыки, результаты и знания. Если ребенок занимается самостоятельно, то все менее радужно. Не вижу смысла так тратить время свое и  ребенка на изучение этой программы, лучше заняться языками или спортом,

Маша наша училась по Занкову с 1 по 4 класс. Сейчас в 5 классе. Все так же отличница, как и в началке. Уроки делает сама, к папе только со сложными задачами по математике приходит.
У младшей, во 2 классе, учитель работает с элементами этой программы.
Так что мы ею довольны остались :)
  думаю, что родители ребенка-отличника будут довольны любой программой). Ну и конечно оч.много завист от педагога, который способен организовать класс на изучение предметов по нестандартной программе и самое главное научить, а не спрашивать, то чему научили родители. Хорошо, что мне есть с чем сравнить мои дети учатся по разным программам, а то бы я думала, что школьная программа и наличие школьных знаний оч.изменились по прошествию 30 лет, когда училась я
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1161 : 18 Мая , 2018, 13:46:19 »

Я даже не знаю, что моя в школе проходит.
Программа ШР.
Тут попросила помочь доклад сделать по окружайке.
По ШР не нравится окр.мир. Моя трояки может получить. Лучше бы было советское Природоведение.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 18 Мая , 2018, 14:00:35 »

мама Алины-малины, Алину с прошедшим Днем рождения!
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 18 Мая , 2018, 14:10:50 »

У меня ребенок сегодня расстроен. Хомячиха дне недели назад двух хомячат родила, все шло хорошо, но два дня назад она стала вести себя странно, перестала с ними проводить все свое время и занялась собой не обращая на них никакого внимания. А сегодня утром был ужасный писк, я проснуться не смогла, а когда встали то увидели от одного малыша только шкура осталась...съела живьем она своего детеныша, позже на второго при нас накинулась, успели спасти и отсадили в другую клетку. Ладно что хоть подрос уже и может есть самостоятельно. До этого хомячиха была, она через два дня после родов большую часть потомство съела и умерла от отравления, остались два малыша которых мы кормили через пипетку но они умерли от голода все равно, дочь ревела несколько дней, теперь вот опять...Ох у эти животные, не знаешь чего от них ожидать, глаз да глаз нужен.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1164 : 18 Мая , 2018, 14:48:45 »

Жуть какая: может они жрут генетически слабое потомство?

Мы своих в августе ходим поженить, чтобы в сентябре мелкие родились. Дочка говорит, что есть желающие на хомячков.

Интересно, какое потомство будет, если самочка беленькая с серой полоской, а самец — коричнывый с чёрной.

Думала сложнее в уходе хомяки.
На счёт вони, у нас только от страха девочка может пукнуть, обосраться и сразу такое амбре. Видимо скунсы в родословной были.

Мальчик нормальный.

Сейчас один шар купили, по очереди носятся по квартире, кошки на охоту выходят. Один раз шар неправильно закрыла, слышу визг, смотрю, Кошка в зубах тащит хомячиху. Успела спасти.

И ведь, чудики, не хотят в клетках сидеть. Стоят, лапками машут, бусинками своими смотрят, просятся на руки и погулять.

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 18 Мая , 2018, 15:34:35 »

Потомство первой хомячихы было обречено на съедение, потому что они были хилыми и слабыми (родила от родного брата). В этот раз дело скорее всего в том, что у нее мастит на одной груди и судя по всему молоко пропало. Малыши голодали и ей покоя не давали, она болеет, а они ее достают и раз ей их кормить нечем то решила уничтожить, вместо того чтобы принести им другую еду. Одно расстройство у нас с этими хомяками вышло(
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2018, 15:38:13 от Risha » Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1166 : 18 Мая , 2018, 15:42:55 »

У меня в детстве хомячиха съела все свое потомство. Я плакала и написала письмо в Юный Натуралист (журнал для детей такой был). Мне пришло руководство на пяти листах, и там отдельно подчеркнули что у роженицы должна быть в доступе вода постоянно. чистая и свежая. Не знаю как у вас, а у меня точно в этом просчет был.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1167 : 18 Мая , 2018, 15:43:28 »

Я сразу настроилась, что 2 г и все, жизненный цикл у везунчиков—хомячков закончится. Но обычно раньше все умирают, высокая смертность  от всего подряд.
У моих поилки с трубочками, не вижу, чтобы пили.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1168 : 18 Мая , 2018, 15:50:42 »

Девочки, что мальчику на 9 лет подарить.
Хотела самокат, но там велик рулит.
Думала ролики — неуклюжий и желания нет.
Гаджеты — ни-ни.
Лего точно нет.
Настольные игры — нет. Играть не с кем.
Книги — отбой.

В прошлом году купила на лето в Спортмастре кроссовки и в Детском мире разные фигнюшки из серии Стикботов.
Сейчас не знаю.
Вообще не представляю интересы мальчишек.
...
Дочка просит ЛОЛ — Единорога.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 18 Мая , 2018, 16:00:03 »

Буква Ы, может лего? не увидела  :-D
тогда у родителей спросить или карточку в Детский мир...
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 138   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:29:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее