Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второклассники 2019-2020
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 06 Февраля , 2018, 11:42:24 »

Дженика, Пусть все получится!!!
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 06 Февраля , 2018, 11:45:47 »

Дженика,  :lol: :2funny: :mrgreen:

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 06 Февраля , 2018, 12:04:07 »

Дженика, улыбнула))))
А я сегодня отвечала на вопрос, чем я готова помочь школе) школа обычного статуса, по прописке)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 06 Февраля , 2018, 12:18:22 »

Дженика,  :2funny: :2funny: :2funny:.

Aneta, и как? Согласилась?))))
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 06 Февраля , 2018, 13:32:03 »

Katika, анкету заполнила. конкретных предложений не поступало пока)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 06 Февраля , 2018, 13:41:20 »

Дженика, улыбнула))))
А я сегодня отвечала на вопрос, чем я готова помочь школе) школа обычного статуса, по прописке)
ну как чем?) проверкой прокуратуры)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 06 Февраля , 2018, 13:51:19 »

Дженика, улыбнула))))
ну как чем?) проверкой прокуратуры)
:2funny: :2funny:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 06 Февраля , 2018, 14:11:21 »

У нас тоже было в анкете чем можете помочь. Принести им маленькую баночку нефти, чёрное золото же, пусть пользуются

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #578 : 06 Февраля , 2018, 14:26:16 »

идите в 93, директор замечательнейшая женщина, она славилась когда я еще училась, 89 так себе если честно. 35 тоже отзывы плохие пошли. Я о нем прошлый год задумывалась.
сама интересуюсь 89-й
подруга говорит, эта школа в топ-500 школ вошла по результатам ЕГЭ (по русскому и литературе, матеша хромает).

ни у кого старшие в 45-й не учатся?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #579 : 06 Февраля , 2018, 16:12:01 »

Budur_, ну я же не голословно пишу, наверное не просто так :) вы про маленьких пишите, они возможно ещё нормально ведут себя. А вот класс третий, четвёртый и старше. Я во вторую смену сижу в фойе жду сына и вижу картину маслом. И мат и прочее. И, что всех русских давно пора на бабки ставить. И тп и тд. Ни кто не пугснт, люди все взрослые, все на позитиве. Но предупрежден значит вооружен. Школы находятся с каширинским рынком. Глупо не понимать, что они не чисто славянские. Вопрос сколько в каждой школе? Возле 54 проживающих граждан с рынка раз в 5 больше. Логично понимать куда их дети пойдут учится. Я так же мучилась выбором школы. Ну вот в этом году среди всех первых классов 2 девочки. Это отлично. Как будет дальше, не знаю. Увижу опасность для ребёнка буду думать куда уходить.  Жаль не могу записать видео чтоб прослушали как этидетки общаются!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я не подвергаю сомнению ваши слова. Это просто мои наблюдения из опыта. Мы учимся в 87 школе, напротив Каширинского. Тут наверное по слухам засилье просто "нерусских") В школе я бываю часто. Дочь третий год туда на гимнастику ходит по вечерам, мы сидим ждем в холле напротив раздевалки. Как раз у старших уроки заканчиваются. Наблюдаем поведение детей. В прошлом году мы своих первашей забирали после первой смены и потом еще час как минимум гуляли возле школы классом) мамки стоят болтают рядом. Тоже не помню таких вот этнических (ну условно) разборок. У нас на праздниках дети номера показывают разные, вот в прошлом году несколько таких нерусских мальчиков лезгинку танцевали на день учителя. Очень круто смотрелось. Дети смотрели с восторгом и апплодировали. Мне кажется заведомо негативно относится не стоит. Хотя конечно мы все боимся исламских террористов и тп. На досуге подумала сколько у меня знакомых нерусских мам и детей) немало. И армяне, и чеченцы, и азербайджанцы, и узбеки... Очень хорошие, добрые и отзывчивые люди.

Про "поставить на бабки" ужасно конечно(

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 06 Февраля , 2018, 20:52:31 »

МИР не перестает уливлять меня  :uglystupid2:

Школьный ранец 17 000  :shock: :coolsmiley: :лялька плачет:

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 06 Февраля , 2018, 22:02:08 »

Подали заявление и доки, не хотела ведь быстро)) Но не удержалась.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 07 Февраля , 2018, 18:37:35 »

была в 154 школе... что сказать))))
про учителей они сами пока не знают, говорят, вот будет родительское собрание - там вас с разу и праспределят и познокомят с учителями. А если не понравится, вот там сразу и поменяете, потому как потом никто вас переводить в другой класс уже не будет.
До этого писала в интерет приемную, мне ответили, что это собрание будет 18 марта. Но!!! Методист, с котороым я лично говорила удивилась и сказала, что она вообще-то не в курсе и пока не решено, когда же будет собрание. мол смотрите все на сайте
точто у них ШР, т.к. среднее звено тоже по ней, не видят смысл преподовать другие программы.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2018, 18:52:43 от _yolka_ » Сообщить модератору   Записан
Юкла
постоялец

Награды
« Ответ #583 : 07 Февраля , 2018, 19:30:55 »

Уважаемые форумчанки, посоветуйте, что делать: ребенок в этом году идет в школу. Но школа еще не построена (это я про ОЦ 4), т.е. курсов для первоклашки нет. Весь прошлый год ходили в развивающий центр, в этом году сын занимался индивидуально с педагогом. Сейчас в связи с рождением младшего ребенка занимаюсь сама с ним. Но! вижу, что подготовка ОЧЕНЬ слабая. И желание учиться отсутствует. Может подскажите репетитора или педагога начальных классов, который может проконсультировать и помочь в подготовке к школе. Заранее спасибо.
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #584 : 07 Февраля , 2018, 21:19:18 »

Юкла, знакомые с Ньютона ходят в Маленькую школу для маленьких. им нравится, относительно недалеко от вас. Мы сами туда не ходим, мы индивидуально занимаемся с педагогом, но  у неё все занято.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:01:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее