bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #300 : 28 Ноября , 2007, 18:36:36 » |
|
Про козлов напомнили :-) Стоим мы как-то - я, Тёмка и моя двоюродная сестра Настя 15-ти лет, ждем мою маму, которая шла к нам. По пути её перехватил знакомый дядька и они разговорились о чем-то. Дядьке этому лет шестьдесят. Настя, досадуя, что приходится ждать, сказала: "Вот динозавр, чего привязался?" Тёма весь встрепенулся и завертел головой: "Где, где динозавр???"
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #301 : 28 Ноября , 2007, 18:49:02 » |
|
еще Максим считает, что раз плохие люди - негодяи, то хорошие - годяи.
пацан с железной логикой растет! :-D Настя сказала: "Вот динозавр, чего привязался?" Тёма весь встрепенулся и завертел головой: "Где, где динозавр???"
:2funny: вот так разбиваются детские надежды увидеть динозавра вживую - другие видят, а он никак не может! САша с папой едут в машине. встали на светофоре. Саша - папе: поехали, козел! папа сделал вывод, что пора прекращать ругаться за рулем))
у нашего бы папы челюсть отвисла. надо будет рассказать ему :2funny:
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #302 : 28 Ноября , 2007, 22:32:40 » |
|
папа : ну вот скоро придется ухажеров гонять Лиза в изумлении: МУХАЖЕРЫ ???? он что ли мух жрут???
Смотри передачу про дом престарелых, где его называют БОГОДЕЛЬНЯ, Лизе слово нравится переспрашивает, запоминает. Через какое-то время чего-то с папой не поделили и она ему говорит : Вот будешь себя плохо вести я тебя в бОРДЕЛЬ сдам!! Папа был рад.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #303 : 01 Декабря , 2007, 01:06:12 » |
|
Июльская :2funny: :mrgreen: не хватает линеечки возраста Вашей дочки.
Вчера едем домой вечером через магазин, купили к чаю шоколадные палочки. Боря увидел: - Я хочу шоколадные палочки. Я: - Так, давай договоримся, сначала ты покушаешь, потом я тебе дам сладкое. - Нет! Сначала палочки, потом я покушаю (пытается договориться ;) ). Я: - Нет, Боря. Сначала ужин, потом сладкое. Боря с обидой: - Тогда я не буду договариваться :2funny:
Последняя наша любимая сказка про соломинку, уголек и боб (некая интерпретация соломинки, пузыря и лаптя), где боб смеялся и лопнул от смеха. Сегодня забрала его из садика, едем в машине, рассказывает мне: - Я тебя звал-звал, а ты далеко была, не слышала. Я кричал-кричал, и лопнул от смеха... :shock: :-D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #304 : 01 Декабря , 2007, 01:54:18 » |
|
Тема спрашивает: - Мама, тебе сколько лет? - 26 - Ой! (и хохочет при этом) Так не бывает!!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #305 : 01 Декабря , 2007, 01:54:40 » |
|
Тема спрашивает: - Мама, тебе сколько лет? - 26 - Ой! (и хохочет при этом) Так не бывает!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #306 : 01 Декабря , 2007, 10:40:06 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: а действительно - разве бывает??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #307 : 01 Декабря , 2007, 16:26:21 » |
|
bookmark, прально Тема говорит, маме всегда 18!!!
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #308 : 01 Декабря , 2007, 19:41:24 » |
|
Аккуратно заворачиваю использованный памперс и прошу Ксюху отнести его в мусорку. Дочь пытается внести в это дело элемент игры: "А, у вас посылка? А кому?" Я немного в запарке и отмахиваюсь: "Придумай сама." Она: "ОК, отправим Путину!"
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #309 : 01 Декабря , 2007, 22:17:44 » |
|
sevo444ka, вот он рад-то будем. ребенок у меня кричит "Пу! пу!" (путин), завидев рекламу "Единой России". Самый политкорректный товарисч в нашей семье
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #310 : 01 Декабря , 2007, 22:43:22 » |
|
у меня Данечке годика полтора было, когда мы поняли,что он узнает Путина на экране. Только его:) Оживлялся и говорил ДЯДЯ. Потом мы его научили говорить Путин. А годика в 2,5-три его бабушка обучила говорить Владимир Владимирович Путин:)))
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #311 : 01 Декабря , 2007, 22:47:01 » |
|
У нас теперь использованные памперсы так и называются - "Посылка Путину".
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #312 : 03 Декабря , 2007, 14:57:13 » |
|
Приходит у нас в пятницу папа домой с работы, дети уже лежат в постелях. Услышали папу, начинается:
Света: папа, я хочу тебе секрет рассказать, наклонись ко мне (долго и нудно рассказывает секрет, мне слышно, как у голодного папы бурчит в животе).
Папа: все?
Андрей: папа, я тоже хочу тебе один секрет рассказать, подойди ко мне.
Папа наклоняется над Андреем и слушает не менее долгий секрет. Когда Андрей наконец заканчивает, папа, чтобы и Сереже уделить перед сном внимание и наконец спокойно пойти поесть:
- Сережа, а ты мне скажешь секрет?
Сережа (послушно, раз папа просит): секрет.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #313 : 03 Декабря , 2007, 15:09:33 » |
|
: "ОК, отправим Путину!"
:2funny: :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #314 : 03 Декабря , 2007, 20:59:00 » |
|
Папа примеряет новую куртку. Пуховичок такой с мохнатым воротником. Он говорит дочери: - Наташ, смотри - это волк! Она внимательно осмотрела воротник и говорит: - А ему не больно было замок пришивать?
|
|
|
|
|