Элен
|
 |
« Ответ #315 : 03 Декабря , 2007, 21:03:05 » |
|
Сидит пьет кефир, тянется за соком. Я говорю: - Не пей на ночь сок с кефиром, а то понос будет. - А что такое понос? Я вкратце объясняю. Она: - Не мам, я помню, когда я была у бабы Вали у меня понос был на руке. Помнишь, вы мне еще палочку из руки вытаскивали иголкой. Да, понос был. - Не понос, а заноза. - А, точно. Заноз!
|
|
|
|
Татьянка
|
 |
« Ответ #316 : 03 Декабря , 2007, 23:04:16 » |
|
Тонка попросила манную кашу. Сварила ей всё как положено, поставила на стол, достала масло. Она изъявила желание есть масло ложкой - ладно, ешь, пока каша остывает. Ест, ложка за ложкой. Каша остыла-давай кашу есть. Нет, не буду, буду только масло, и в рёв, да такой, что и масло уже не надо, и белый свет не мил. Ну, успокоились кое-как. Говорю: "Масло будешь?" -"Буду". "А ВинниПуха кашей покормим?" - "Покормим". Естесс-но, ВинниПух, Пятачок и прочий зоопарк едят тонкиным ртом и в тонкин живот. Вот так и позавтракали-Тоня ела масло и только масло, а кашу съели представители фауны. И все довольны.
Сегодня обедали с ней, потом я чай пью, спрашиваю: Тоня, с тобой мармеладкой поделиться? - Поделиться. Ну, разъели с ней мармеладку. Вечером, поужинали все вместе. Тонка уже сидит на коленях у папы, повела взглядом по полкам, увидела мармеладки. - А давайте мармеладками делиться!
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #317 : 03 Декабря , 2007, 23:52:00 » |
|
спрашиваю Лешу: Леша, какой тебе подарок подарить на Новый год? - Большооой!, отвечает.
Леша читал с бабушкой книжки. мама в это время решила посуду помыть. Леша тут же прибежал, табуретку придвигает к раковине. бабушка заходит, зовет Лешу дальше книжку читать, а он выталкивает ее с кухни, говорит: Иди, баба, читай! Потом маму отталкивает от раковины: Иди, мама! Во какой помощник растет, а всего 1,5 года!! что дальше-то будет?))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #318 : 04 Декабря , 2007, 23:21:35 » |
|
... Иди, мама! Во какой помощник растет, а всего 1,5 года!! что дальше-то будет?))))
:2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #319 : 05 Декабря , 2007, 00:39:56 » |
|
Ужинаем, Тёма пытается поймать вилкой картошку, она "убегает" от него по тарелке, Тёма приговаривает: "Ах, какой я несчастный... Какой я несчастный, она опять перевернулась!"
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #320 : 06 Декабря , 2007, 14:38:03 » |
|
Даша, в порыве нежности. Крепко обнимает меня: "Мама, ты такая хорошая! Вот какая хорошая, очень хорошая, любимая моя мамочка! Нестрашная совсем..."
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #321 : 06 Декабря , 2007, 14:51:30 » |
|
Barbarella, :2funny: тебе приятно? :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #322 : 12 Декабря , 2007, 16:54:44 » |
|
Боря допил воду, в воде была накипь, которая осела на дно стакана, попала ему в рот. Скривился, объясняю, что это накипь попала. Боря: -Какой еще нафик? :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #323 : 12 Декабря , 2007, 19:09:54 » |
|
Боря: -Какой еще нафик? :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: Женя (брат Дениса) приезжал к нам на своей новой машине, Дэу Нексии, Тёма с бабушкой вышли посмотреть на неё. Бабушка: - Тёма, тебе понравилась Женькина машина? - Нет! - Почему? - Это не ТаунАйс! (прям-таки "Айс?" "Нет, не айс!")
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #324 : 13 Декабря , 2007, 20:51:41 » |
|
Тёма играет с магнитной доской и буквами, выкладывает там что-то, потом зовет меня: "Мама, смотри, я написал СЕМЬЯ!" Смотрю, там в рядок стоят буквы МПААН - Мама, Папа, Артём, Алиса, Ника.
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #325 : 13 Декабря , 2007, 23:34:11 » |
|
Леша насорил на столе. Я вытираю, приговаривая при этом, что свинячить нехорошо. Леша в это время сидит на стуле и орет: "Мама, дай, дай, дай, дай!" Я: "Ну что тебе дать?" Леша: "Свинячить!" ))))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #326 : 13 Декабря , 2007, 23:40:46 » |
|
Lana,немного не в тему, а что сынок в 1,5 года сказал "свинячить"?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #327 : 14 Декабря , 2007, 00:29:38 » |
|
Lana,немного не в тему, а что сынок в 1,5 года сказал "свинячить"?
он сказал "свинячи" - говорит в основном по три слога из слова. вообще он очень хорошо разговаривает для своего возраста, и предложениями тоже довольно давно говорит (из нескольких слов). так что в этом очень развит (наверно в дедушку - еще тот демагог!)))
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #328 : 14 Декабря , 2007, 15:01:55 » |
|
были у мамы моей в садике (она там работает) Дети (мальчики 3года) балуются, она берет телефон, звонит Деду Морозу. После обещаний, что дети будут вести себя хорошо, ДМ "интересуется", что мальчики хотят получить в подарок. -Машину большую! -Машину с пультом! -Кран подъемный! -Джип с пультом! -Плюшевого мишку... Все пацаны моментально замолкают... Потом истерический смех с паданьем на пол. -Фууу, лялька! Девченка! Через 10 минут 2-е из смеявшихся подошли и попосили, что когда Дед Мороз еще позвонит,заказать ему плюшевых мишку и зайца... Только шопотом... :)
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #329 : 20 Декабря , 2007, 22:15:23 » |
|
Про Орленка вспомнила, вроде здесь не писала.
Едем со Светой в маршрутке. Проезжаем мимо Орленка. Светка увидела, оживилась, как закричит на всю маршрутку:
- Мама, мама, смотри: супер-нинзя ЧЕРЕПАШКА!!!
...Вся маршрутка ржала.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|