|
Karamell
|
 |
« Ответ #1860 : 06 Января , 2011, 20:45:48 » |
|
Мила строила домик из кубиков, дед смотрел "Вечный зов", прошел мимо - задел и сломал домик. Мила, трагически вопрошает: - Эх, Дед... Что ж ты за человек-то такой?
наслушалась диалогов из фильма...
|
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1861 : 06 Января , 2011, 20:59:15 » |
|
30 декабря,ребенок ломает свои очки,я в шоке, впереди 10 выходных,запасных тоже нет,сначала сильно поругала ее,потом я села и заплакала,подходит жалеет меня: -Мамочка,когда в следующий раз я опять нечаянно очки сломаю,ты меня только не ругай,а сразу садись и плачь, я тебя жалеть буду :crazy2:
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #1862 : 07 Января , 2011, 23:59:12 » |
|
Подскажите - второй день ребенок мучает меня словом "табудил". Не могу понять, что это? Ребенок говорит - еда. Спрашиваю - бутерброд? - Нет, это не бутерброд...
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1863 : 08 Января , 2011, 00:01:09 » |
|
когда уже доставник придет, говорит сын какой доставник? ну который суши нам доставит!!!
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1864 : 08 Января , 2011, 13:16:21 » |
|
Владик стоит возле розетки и пытается ее поковырять. Я строгим голосом: - Нельзя трогать розетку и провода. Убери руки. Владик продолжает пальчиком тыкать. Я повторяю: - Убери руки. На это он резонно возражает: - Патиком! (мол, я же пальчиком, а не руками трогаю) Я, чтобы не было двоякости, уточняю: - Нельзя трогать руками. И пальчиками трогать нельзя. Ребенок решает проверить все варианты. Поднимает ногу в попытке достать ею до розетки и вопрошает: - Ногами? Пришлось со смехом огорчить его, что так тоже нельзя. :D
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1865 : 08 Января , 2011, 13:41:07 » |
|
Скифка, моя дочь ещё хитрее способ придумала. Когда нельзя, берёт куклу и её рукой включает телевизор. Видимо считается, что она в такой ситуации не при чём :)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1866 : 08 Января , 2011, 18:49:54 » |
|
Алина общается по телефону с кем-то из родственников. Я, проходя мимо, говорю: "Пойду пол помою" Видимо, как раз в это время на том конце провода спросили, чем я занимаюсь. Алина в трубку: "Мама попу моет".
Ей все время как что-нибудь послышится :shock:
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1867 : 08 Января , 2011, 23:19:38 » |
|
мама Алины-малины, :2funny: :2funny: :2funny:Алина-супер! :2funny:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1868 : 08 Января , 2011, 23:21:30 » |
|
Подскажите - второй день ребенок мучает меня словом "табудил". Не могу понять, что это? Ребенок говорит - еда. Спрашиваю - бутерброд? - Нет, это не бутерброд...
мне кажется-это может быть всё что угодно, у моей сестрёнки, напрмер, ЗЁЗИКИ-это ложка :shock: :D
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1869 : 09 Января , 2011, 00:15:18 » |
|
-Мама, включай телек, сейчас Секс в большом городе начнется!! -Откуда ты знаешь?? -Знаю. Мама , там занимаются сексом! -А ты знаешь что это значит...? -Да, это спорт такой, человек сильным становится.
не стала я ее в 5 лет пока переубеждать)))
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1870 : 09 Января , 2011, 01:21:33 » |
|
beshenaya_belka, какой хороший спорт! в чем-то дочка ваша права )))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1871 : 09 Января , 2011, 01:22:14 » |
|
мне кажется-это может быть всё что угодно, у моей сестрёнки, напрмер, ЗЁЗИКИ-это ложка :shock: :D мама рассказывала, что в детстве моя старшая сестра выносила мозг всем словом "АКАМЭКА". ЧТо это означает никто так и не понял, сестра уже не помнит, так что осталось тайной навсегда) а еще она как-то потребовала БАТОН, сбегали в магазин два раза с разными батонами - все не то! потом оказалось, что ребенок хотел БАНАН! ))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1872 : 09 Января , 2011, 01:23:38 » |
|
мама Алины-малины, я не стала тему развивать)) но вот думаю - и кто ей про этот сериал рассказал? если честно, когда ей еще не было годика, я диски купила со всеми сезонами и смотрела, но мне кажется она не может этого помнить, ей всего-то мес 7-8 и было)) а вдруг помнит?:)) там и сцены такие есть совсем не детские...)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1873 : 09 Января , 2011, 01:28:14 » |
|
Jun, может разбудил?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1874 : 09 Января , 2011, 23:29:39 » |
|
мама Алины-малины, я не стала тему развивать)) но вот думаю - и кто ей про этот сериал рассказал? если честно, когда ей еще не было годика, я диски купила со всеми сезонами и смотрела, но мне кажется она не может этого помнить, ей всего-то мес 7-8 и было)) а вдруг помнит?:)) там и сцены такие есть совсем не детские...)
Некоторые дети помнят даже о чём говорили когда они были в животе. А о младенце и говорить нечего. Они всё прекрасно понимают, на своём уровне конечно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|