|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1980 : 17 Февраля , 2011, 06:49:52 » |
|
Такая классная темка ..почитаешь и настроение поднимается)) мы пока на калямаляшном языке разговаривем))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1981 : 18 Февраля , 2011, 21:08:15 » |
|
положил мне конфету на ладошку: - Мама, зажмурь пальчики!
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1982 : 18 Февраля , 2011, 23:26:35 » |
|
Мама Лен@, :) мило
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1983 : 19 Февраля , 2011, 18:55:07 » |
|
Боря на днях спросил, что такое карьера. объяснили, что это, мол, некий рост в какой-либо работе. - а у гонщика какая карьера? - э... ну если гонщик сначала выиграет гонки в своем городе, потом в стране, а потом и чемпионом мира по гонкам станет, вот это и есть карьера гонщика :) - понятно. через день. Боря достиг в компьютерных гонках очередной какой-то высоты, пришел хвастаться: - мам, я выиграл. а папа у нас какой-то глупый в карьере! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1984 : 20 Февраля , 2011, 10:19:36 » |
|
У меня старшая вчера выдала - смеялись так, что есть не могли (это она во время обеда после школы поделилась): у них в школе на уроке биологии был тест, часть вопросов с вариантами ответов, а часть - надо самим ответы писать. Ира и говорит: что-то меня заклинило, вылетели из головы ответы на несложные вопросы, написала первое, что пришло в голову. А потом на перемене до нее дошло, что же она написала. 1. Болезнь паразитарного характера, передающаяся человеку с мясом свиньи - свиной (д.б. цепень)... СИФИЛИС 2. Заболевание, возникающее при резком подъеме с большой глубины (д.б.кессонная болезнь) ... АННИГИЛЯЦИЯ Вот и гадаем теперь, учитель при проверке смеялась или плакала :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1985 : 20 Февраля , 2011, 11:16:01 » |
|
Царевна Лягушка, умно! :) Karamell, ну хоть отстиралось?
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1986 : 20 Февраля , 2011, 11:38:44 » |
|
ой какие все славные детки))
у меня младшая один раз надула в штаны, папа ей сказал типа "что, не добежала?")) так как она плохо говорит еще, то ее отмазка при следующем прудении звучала так "мам, я топ-топ-топ не-а"))
еще она очень любит мою косметику, а я ей внушаю, что еще Мариша маленькая и краситься незя. После очередного пописа в штаны читаю ляле лекцию, типа таким большим девочкам не пристало писить в штаны. Она меняет тему и грит мол, если я такая большая то мне уже можно краситься ))
Мариша очень внимательно следит за речью!!! И всегда найдёт для себя плюсы!!!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1987 : 20 Февраля , 2011, 13:02:05 » |
|
neugomonnay, настоящая женщина- никуда не торопиться, заботиться о макияже и кокетничает со всеми мужчинами!!!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1988 : 20 Февраля , 2011, 13:24:10 » |
|
neugomonnay, ну а без этого и женщина не женщина)))))
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1989 : 20 Февраля , 2011, 13:30:01 » |
|
Царевна Лягушка, умно! :) Karamell, ну хоть отстиралось?
все абсолютно отстиралось :) Да здравствует мыло хозяйственное! ))))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1990 : 20 Февраля , 2011, 13:31:30 » |
|
Karamell, ну теперь знаешь, что отстирается уже можно не переживая это чудо заснять для потомков))))
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1991 : 20 Февраля , 2011, 13:37:18 » |
|
marisabelca, да уж! :) Вообще-то, боди-арт у нас любимое занятие ;) Так что фоток хватает... ))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1992 : 20 Февраля , 2011, 20:37:57 » |
|
Алиска в гостях у бабушки перебирает значки, нашла пару октябрятских и пару комсомольских, смотрит на портреты Ленина и удивленно спрашивает: "Это что - клоны?"
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1993 : 21 Февраля , 2011, 17:11:50 » |
|
Алиска в гостях у бабушки перебирает значки, нашла пару октябрятских и пару комсомольских, смотрит на портреты Ленина и удивленно спрашивает: "Это что - клоны?"
валяюсь)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1994 : 22 Февраля , 2011, 12:26:48 » |
|
Вспомнила, летом едем с сыном в маршрутке, затряли в пробке, он давай ныть, возиться, жарко, скучно. Я чтоб хоть как-то его успокоить давай с ним обсуждать, что за окном. Он мне все пересказал:" Вон мотоцикл, вон машинка, у нас такая былааааааааа, мы её продаааали! (вся маршрутка покосилась в окно, на машинку, которую мы продали :)). А вон автобус!" Потом растерянно так: "А в автобусе... я...." И надолго замолчал осмысливая увиденное :2funny: :2funny:.
А в автобусе сидел другой белобрысый мальчик в точно такой же Транговской бейсболке :смеется:.
|
2007 2012
|
|
|
|