Гусик
« Ответ #405 : 26 Февраля , 2008, 00:08:29 »
САша приносит в зал горшок (обычно он в унитаз ходит)..ставит. спокойно и неторопливо раскладывает вокруг конструктор, книжку, и т.п. снимает штаны и садится со словами:"Что-то здесь повонять захотелось"...
Настоящее мужское поведение :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
angel111
Гость
« Ответ #406 : 26 Февраля , 2008, 00:12:41 »
а у меня грустный перл спать собирались говорю - Антоша, иди прибирай мозаику Антоша мне - давай вместе я - нет, давай сам а он - нет, давай вместе, а то я тебя укушу и не будет у меня мамы :idiot2:
Натуся-колючка
« Ответ #407 : 26 Февраля , 2008, 01:16:46 »
bookmark , :D :D :DNatalika , надо было сказать: "укушу и не будет сыночка" :D
Гусик
« Ответ #408 : 27 Февраля , 2008, 02:08:52 »
Вчера доча меня в очередной раз поздравила с праздником (это началось с дня матери и повторяется регулярно где-то через день, а иногда и раз 8 за день :)) - Мамочка, родная, поздравляю тебя с праздником!!! ( + обнимает и целует) - А какой сегодня праздник? - День этого, как его... КЕНГУРУ! Видимо я - кенгуру :roll: :2funny:
Гусик
« Ответ #409 : 27 Февраля , 2008, 02:18:33 »
Ещё - недавно у нас была такая история: в садике дети учили букву А, и в прописях зачеркнули фрукты, которые начинаются не на букву А, доче особенно запомнился лимон, она была очень возмущена тем, что он не начинается на А :) Придя домой доча нашла и зачеркала в книжках, где нашла, лимоны, а потом дошла очередь и до настоящих - зачморили (простите гопницу :D) их по полной программе - и зачеркали, и мяли, и кидали, и пытались на них встать, потом вдруг доча поняла, что яблоки тоже начинаются не на букву А, но тут я встала на сторону яблок :knuppel2: :police: Сегодня доча пришла домой и написала в журнале букву В, виноград пока жив :2funny:
Ларисончик
« Ответ #410 : 27 Февраля , 2008, 11:03:49 »
Гусик , :2funny:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Selenya
« Ответ #411 : 27 Февраля , 2008, 11:35:41 »
Укладываю спать. Лежит, рассказывает сказки. Потом одной рукой вытирает мне нос - "Сопики (сопельки)? Нет..." Другой рукой вытирает - "Сопики? Нет..." Озадаченно - "Еще попобую... (попробую)" :) Рассказывает Курочку Рябу: "Мышка бежала, яичко уронила... и домой пошла!" Рассказывает стишок Муха Цокотуха: "...Приходили к Мухе блошки, приносили ей КАРТОШКИ!" Ложимся спать. Балуется: "Бодайся! Бодайся!" Говорю: "Не буду бодаться, это же коровы бодаются". Доча: "Не коровы! Папа бодается!"
sevo444ka
« Ответ #412 : 27 Февраля , 2008, 11:39:51 »
Ложимся спать. Балуется: "Бодайся! Бодайся!" Говорю: "Не буду бодаться, это же коровы бодаются". Доча: "Не коровы! Папа бодается!"
Моя в 2 года говорила: "Не надо меня бодать, ты не коза - ты мама!"
Karamell
« Ответ #413 : 27 Февраля , 2008, 12:42:53 »
У нашей дочи пунктик: горшок всегда должен быть закрыт! Стоит открыть крышку и, где бы она не была, чем бы не занималась - приходит, закрывает, еще и ворчит...
мама Оля
« Ответ #414 : 27 Февраля , 2008, 22:25:49 »
Оказывается, со взрослыми детьми тоже не соскучишься. " Мама, когда ты меня одну будешь на настоящие дискотеки отпускать? В каком классе?" "В десятом". говорю.Тут папа вмешиватся:"И только в приличные места!"Дочь задумалась, и с неподдельным отчаянием выдает:" Ну я только два приличных места знаю- театр и музей! Но там же не бывает дискотек!!!!"
Гусик
« Ответ #415 : 27 Февраля , 2008, 23:10:46 »
хи-хи-хи, априори отпрашивается в неприличные места :2funny: Ну, у вас начинается весёлая жизнь :twisted: со мной папа на дискотеки ходил :uglystupid2:
Tiny
« Ответ #416 : 28 Февраля , 2008, 14:36:09 »
На музыкальном занятии разыгрывали сказку "Теремок", так мой Степа вместо того, чтобы смотреть-участвовать донимал воспитательницу: "Объясни, ПОЧЕМУ в теремке нет волка..." Воспитательница сказала: "Очень любознательный ребенок..." А еще мама девочки из группы рассказывала: Сидит на стуле с карандашом, делает вид, что курит. Мама проходит мимо, спрашивает: "Опять куришь?" Дочка: "А (махнув рукой), я брошу..."
Любовь и компания
« Ответ #417 : 01 Марта , 2008, 22:55:18 »
У меня суббота - самый суматошный день, сплошные кружки-секции. Повезла сегодня мальчишек на конях кататься, а там снежок подтаял и под ногами каша из снега, соломы и навоз местами... Как бы, думаю на сапоги или брюки не нацеплять навозик-то, а то сразу после коней придется Светку на танцы везти, как бы там от меня люди на начали шарахаться, я-то уже могу и принюхаться к тому времени. Короче, приезжаю за Светой, забираю ее и одежку танцевальную и уже на выходе вспоминаю про запах, спрашиваю свою маму: - От меня конями не пахнет? Пока моя мама соображает, Света меня успокаивает: - Нет, конями не пахнет! Потом она меня обнюхивает с видом эксперта и говорит: - От тебя человеком пахнет! (я сразу почему-то про бомжей подумала...)
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Barbarella
« Ответ #418 : 06 Марта , 2008, 01:28:23 »
Даша сидит на горшке. Вскакивает: - Мама, надень мне трусики! - Нет, доча, я сама себе одеваю трусики, и ты сама надевай! (садится обратно) - Ой, я кажется еще один глоточек не дописала...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Mimilli
« Ответ #419 : 06 Марта , 2008, 01:57:52 »
Даша сидит на горшке. Вскакивает: - Мама, надень мне трусики! - Нет, доча, я сама себе одеваю трусики, и ты сама надевай! (садится обратно) - Ой, я кажется еще один глоточек не дописала...
:2funny: