bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #495 : 30 Апреля , 2008, 16:29:18 »
Идём с Тёмой домой из садика. Он спрашивает: - А что вы с Алиской сегодня делали? - Мы уборку дома сделали, все игрушки собрали, пол помыли, красота! - Это хорошо! Я приду и обрадуюсь. А то вчера я не обрадовался. Сказал: "Эт-то что такое? Ну-ка быстро собрать игрушки!" Разувается: - Ой, я пришел без носков! - А где носки? Потерял? - Нет, только один потерял. Он сам потерялся. А другой тогда в шкафчик пошёл лежать.
Гусик
« Ответ #496 : 30 Апреля , 2008, 21:14:58 »
bookmark ? всё время ухохатываюссь :2funny: у нас в воскресенье вечером доча разошлась: - Надо куклу купить, надо все игрушки купить, надо телевизор купить, надо шкаф купить, надо стол купить.... Папа - ей: - Заработай и купи всё! Она: - Я куплю. Щас как много денег заработаю! Ууууу! Я: - Доча, а кем ты работать-то будешь? Доча (подумав секунду): - Я модель! Мы валялись, тем более она надела две пенопластовых коробки на ноги и ходила перед нами "Я модель, я модель..."
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #497 : 30 Апреля , 2008, 22:06:18 »
Гусик , :-D Ещё ведь знает, кто такие модели :-) Тёмыч не знает. Хотя смотреть моделей на подиуме ему нравится. Он у бабушки показы смотрит. Придёт в гости, включает телик и предлагает: "Бабушка, давай тётенек посмотрим!" :-)
Гусик
« Ответ #498 : 30 Апреля , 2008, 22:13:47 »
Мы и не знали, что она знает! :crazy2:
wersachi
« Ответ #499 : 04 Мая , 2008, 15:06:15 »
Саша вчера одевается: " Левая ручка, правая ручка...левая ножка, правая ножка...левая пися, правая пися....мааам, панинно я сказала?" "Мама - деФачка, зовут мама Ма-ся! Папа - мальчик, зовут Вла-дик! А я ни мальчик ни девочка, а неведома звеюшка! и зовут меня Са-ся!" - рассуждает Саша сама с собой, расхаживая по квартире и убирая игрушки.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #500 : 04 Мая , 2008, 15:09:24 »
девочки, я уписываюсь :2funny: Темыч вообще рулит :D
Ола
« Ответ #501 : 04 Мая , 2008, 15:11:35 »
wersachi , :2funny: :D мы тоже слово "панинно" говорим постоянно. А у меня Тимоша спрашивает: "Ты мама? Ты мама?" Я: "Да, мама." Он: "Нет, ты не мама, ты Оля!" И ржет. А может меня Лосясем обозвать или Ёзиком из Смешариков :).
Наталка
« Ответ #502 : 04 Мая , 2008, 15:16:13 »
wersachi ,Ола , :2funny: :2funny: :2funny: - Маняш, кем папа работает? - Инстлуктолом. - А мама кто по профессии? Пауза ... Я подсказываю: - Мама - переводчик - Мама -не переводчик, мама - жена! :smitten: Вот так и становишься домохозяйкой :2funny:
Ола
« Ответ #503 : 04 Мая , 2008, 15:25:38 »
Наталка , Маняша у тебя кадр! Мы таких понятий, как жена, еще не знаем. Мы с мужем когда целуемся (например, перед прощанием), Тим весь надувается, смотрит изподлобья, и грит: "А Тимося не будет целуться!" Мы смеемся, зовем его, и он с довольной мордахой лезет и к маме, и к папе с поцелуями.
Наталка
« Ответ #504 : 04 Мая , 2008, 15:30:12 »
Ола , она у нас торопится с взрослением :) У нас, когда муж на работу уходит, Маша всегда говорит: Маму поцелуй, Машу поцелуй и Ваню поцелуй. Не отпустит, пока папа всех не перецелует )))
wersachi
« Ответ #505 : 04 Мая , 2008, 15:31:53 »
А у меня дочка вообще не любит, когда начинаются разборки , кто чья мама и кто кому кем приходится=))) она тогда сразу просто начинает меня крепко-крепко обнимать, от всех закрывать и кричать: Моя мама, моя! не дам! Вчера она еще рассуждает: "Тима (кот) хочет фусить (кушать), он съест Восю (Гошу, попугая), от него только ожки (рожки) да .. хвостик останутся"
Наталка
« Ответ #506 : 04 Мая , 2008, 15:37:16 »
wersachi , :D Собираемся мы из гостей уезжать, я Машулю и Ваню одела, Ванюшку отдала подруге, чтобы она его подержала, пока я обуюсь. Маняша как истерически заорет: Отдай нашего Ваню! Отдай Ваню! В общем, пока я обувалась, ребенок сам себя до истерики довел! Во какая сеструха у Ванюшки растет!
wersachi
« Ответ #507 : 04 Мая , 2008, 15:53:42 »
Наталка , =)))))))
Гусик
« Ответ #508 : 04 Мая , 2008, 17:03:24 »
Наталка, какая классная сестрица! Ты слезу умиления не пустила? Версачи :-D, у Вас Сася приколистка похоже растёт, ещё наслушаетесь! У нас сегодня: утром торопимся в садик, быстренько даю доче носки, та смотрит, а там три носка, и удивлённо ухмыляется и говорит: "Мам, а у меня что три ноги, что ли?". Я не видя, что три носка: "Ну так посчитай и быстро-быстро одевайся!". Прихожу в комнату, доча ноги всяко посчитала и по русски и по английски, и говорит: "Ну никак три носка не подходят, ног то ВОСЕМЬ!!!" :D
Кaтрин
« Ответ #509 : 04 Мая , 2008, 18:17:53 »
Гусик , мы также насчитываем на двух руках 15 пальцев))))))))))))))))