bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #750 : 23 Января , 2009, 15:39:43 »
Делаю плакатик к Алискиному ДР, Алиска сидит у меня на коленях и наблюдает/комментирует. Я бормочу: "Если разделить 1 год на 8 частей, то что получится?" "Я! " - отвечает Алиска.
Mamashka
« Ответ #751 : 25 Января , 2009, 21:10:01 »
Я: "Кирюша, будешь бутерброд с икрой?" К: "Икру только не буду, один бутерброд!"
М@сянька
« Ответ #752 : 25 Января , 2009, 23:20:45 »
А вот и наш первый перл! Вика с папой рассматривают нашу свадебную фотку, рядом с фоткой стоят еще куча разных сувениров. Папа: "Вика, где мама?" Вика показывает пальчиком на маму на фотке. Папа: "Вика, а где папа?" Вика чуть задумавшись, уверенно показывает пальчиком на статуэтку хрюшки. Папа возмущенно: "Значит у тебя отец - СВИНЬЯ!" Подумав: "Хотя логично, ты же маленький поросенок" :D До сих пор, как вспомним смеемся :)
Мама трёх дочек
Гусик
« Ответ #753 : 28 Января , 2009, 01:52:49 »
Да уж, планета обезьян :2funny: У нас классика сегодня: смотрю беременные фото (в теме фотосессии беременных, по-моему Рогозик или Диляра...) доча подошла: - Подожди, это ты что ли?! :crazy2: - Нет, не я... Тётя, вот ещё тётя - Ничего себе тёти... - У них ляля в животе! Делает круглые глаза, ошарашенная говорит: - Зачем лялю съели?!!! :crazy2:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
мама Алины-малины
« Ответ #754 : 28 Января , 2009, 10:31:38 »
Goose , :))))) Вот такие мы тут все, плотоядные.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Кима
« Ответ #755 : 28 Января , 2009, 22:29:26 »
Захар: - Подумать только, через 1 день мне будет 7 лет!!! :ура: Надо же, как быстро детство проходит...
Гусик
« Ответ #756 : 31 Января , 2009, 14:17:30 »
Вчера доча говорит: - Мама, я так тебя люблю. Ты самая лучшая мама на свете из всех моих мам! - А какие у тебя ещё мамы есть???? :shock: - Как же! Перекрёстная мама Даша!!!
Гусик
« Ответ #757 : 31 Января , 2009, 14:30:07 »
Мне вчера привезли плакаты (заказывала для садика). одеваемся выйти на улицу. - пошли быстрее! - доча, успеем. тебе сильно плакаты нужны что ли? :не знаю: - конечно! сразу и покатаемся на твоих платокатах!!! :D
muza (mazda)
« Ответ #759 : 31 Января , 2009, 14:53:41 »
Стоим с Леркой в очереди в аптеке... Она крутится у витрин, вопросы разные задаёт, под нос что-то мурлычет... Как вдруг громко на весь отдел говорит: "Мама! Смотри какие у дяди щёки толстые!!!" Я поворачиваюсь к ней и вижу что над моей Леркой(она же около витрины с лекарствами стоит) наклонился огромный мужчина)))), я вижу со спины только его щёку... Ну правда крупный дядечка попался, лица его я в этот момент не видела)))). Я просто дар речи в первый момент потеряла, жутко неудобно перед дядькой стало, да и смешно)))), у Лерки такие глаза были удивлённые. Позже была проведена воспитательная беседа о том, что нельзя обсуждать внешность людей в их присутствии и бла бла бла...
muza (mazda)
« Ответ #760 : 31 Января , 2009, 14:56:11 »
А вчера по телефону прадедушке Лера заявляет: "Я скоро выйду замуж за папу, а потом пойду в школу, ... и у меня будут большие серёжки..."
ЯСНАЯ
« Ответ #761 : 31 Января , 2009, 15:19:27 »
А вчера по телефону прадедушке Лера заявляет: "Я скоро выйду замуж за папу, а потом пойду в школу, ... и у меня будут большие серёжки..."
Прикольно!!! :mrgreen:
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Кима
« Ответ #762 : 31 Января , 2009, 18:18:47 »
Беседуем с дочей: - Мама, а Тибон (кот) - мужчина или женщина? - Мужчина! - А почему у нас трое мужчин (папа, Захар и Тибон) и всего две женщины (я и ты)? - Ну почему же, женщин у нас три: ты, я и бабушка! - Нет, бабушка - не женщина, бабушка - это БАБУШКА!
klubnichka
« Ответ #763 : 31 Января , 2009, 18:34:25 »
mazda ,))Кима ,)))))))))))))))))))) а у нас Аринка просыпается с утра и говорит: Серый волк съест маму, папу и Арину...Арине откусит ножки и ручки! я ей говорю : НЕТ, Серый волк добрый он придет и всех поцелует...и маму и папу и Аринку. Доча в ответ : да, поцелует... а потом СЪЕСТ!
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #764 : 01 Февраля , 2009, 00:33:16 »
Едем утром на машине, проезжаем мимо светофора, который мигает жёлтым. Артём: "Мама, смотри, этот светофор не проснулся!"