|
Весна
|
 |
« Ответ #1200 : 01 Февраля , 2010, 08:00:41 » |
|
Сережина мама, а то)))))))) наш тоже, заработал 40 рублей, теперь планов на эти деньги - громадье...... последнее, что выбрал - брильянт для мамы аж за 151 рупь......
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #1201 : 01 Февраля , 2010, 12:57:23 » |
|
Тоже про финансы. Едем все вместе в машине. Ариша громким заговорщическим шепотом: "Мама, а ты помнишь, что у папы скоро день рождения?" Я: "Конечно, помню!" Ариша (таким же громким шепотом): "Я придумала, что нам папе подарить (пауза) ...если он нам денег даст."
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1202 : 01 Февраля , 2010, 13:03:26 » |
|
Весна,Sova, :2funny:
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1203 : 03 Февраля , 2010, 19:08:56 » |
|
Василий вчера совершает ритуальные прощания-лобызания с бабушкой и дедушкой: (бабушке) - Пока, бабулечка Танечка, давай я тебя поцелую и обниму! (дедушке) - И тебе пока, старая борода!
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1204 : 03 Февраля , 2010, 19:44:40 » |
|
Yozhik,))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1205 : 03 Февраля , 2010, 19:47:41 » |
|
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
ОЛЯКА
|
 |
« Ответ #1206 : 04 Февраля , 2010, 17:45:06 » |
|
-------------------------------------------------------------------------------- Перл выдал сынишка (4 года) моей подруги, но расскажу от первого лица. Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится - играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать. И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то: "Мам!" - я глаза закрыла и как-будто сплю. "Мам!" - не просыпаюсь. Он подошел ближе: "Мам!" - нет реакции. Он погладил меня по щеке. Потом опять "Мам!". Я лежу. Поцеловал в щеку. Я ноль эмоций. "Мам, ты СДОХЛА???"
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1207 : 05 Февраля , 2010, 00:13:27 » |
|
Мой большой мальчик построил полицейский участок, играет: "А полицейского будут звать Нахер!" :shock: :смеется:
Видать, американец ^-^
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1208 : 12 Февраля , 2010, 21:11:39 » |
|
Yozhik, Кима, :2funny: :2funny: :2funny: Весна, ах какие славные времена, когда мальчики на заработанные рубли мечтают о брульянтах для мамы :smitten: Мой брат в детстве всё маме платье обещал купить синее в горошек :angel:
Покрестили Михаила нашего, всё крещение ждал, когда же купаться-то. Уж и в купель серебряную заглядывал, и на ухо мне шептал "купатя". Тут его, наконец, помазали маслом, от радости в зобу дыханье сперло, и Медведька громко командует: "А теперь купатя!"
Вечером вспоминаем с ним, спрашиваю, купался сегодня? Миша таинственным шепотом: да. Я: Где? (думаю, скажет "в храме") Миша: В большой кастрюле! )))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #1209 : 12 Февраля , 2010, 21:24:29 » |
|
Вуу Дуу, устами младенца))))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1210 : 12 Февраля , 2010, 21:26:47 » |
|
Вуу Дуу, :2funny: :2funny: а мы, хоть и нехристи поганые с Василием, присутствовали на освящении игровой. Батюшка ходил, все кропил, заодно и детей покропил. Василий потом излагает бабушке "Ой, еще в игровой был такой смешной дяденька - водой брызгался. Ну, я не обиделся - понял, что он так шутит, а Алиска ревела"
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1211 : 13 Февраля , 2010, 00:27:13 » |
|
Ага, ей такое поведение взрослого дяденьки совсем не понравилось :)
В воскресенье были в церкви на обручении (сестра мужа замуж выходила, они сначала обручиться решили, а венчаться потом), там части народа выдали свечи. Алиске не досталось. Она на всю церковь: "А мне свечку?" Девушка, которая их раздавала, сделала круглые глаза и изобразила пантомимой, что, во-первых, шуметь не надо, а во-вторых, свечей больше нет. "Мне тоже надо свечку!" - еще громче объяснила Алиска непонятливой девушке. "Пока не дадут, не уймётся" - констатировала я. Свеча тут же нашлась :)
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1212 : 13 Февраля , 2010, 13:38:27 » |
|
а мой деть,ребенок компьютерной эры,говорит: "Папа,давай играть в семью? Я буду мама клавиатура,ты - папа процессор,а у нас родится мааааленькая дочка мышка.";)))
|
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #1213 : 13 Февраля , 2010, 13:52:07 » |
|
Maddy, ну вы супер!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1214 : 14 Февраля , 2010, 02:26:04 » |
|
Maddy, класс! :)
Преамбула: у меня есть тётя по имени Венера, а у неё есть дочь Вика, которая разве что в школу ходит без мамы, а так они везде вместе и под руку (Вике 15 лет). Суть дела: Артём показывает Алиске в книжке картинку с Солнечной системой, объясняет ей: - Смотри, вот это Солнце, а это - Венера! - А где Вика? - интересуется Алиска.
|
|
|
|
|