Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детские перлы:-)
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 14 Августа , 2007, 11:56:06 »

Достаю кошелек. Ребенок говорит: "Дай денежку". Даю монетку.
- Нет, не эту, дай супер денежку.
- ??? Какую???
- Желтую.
- Какую желтую?
- Дай мне...
Берет кошелек и достает кредитную карту...

Удалили мне зуб мудрости, щека слегка опухла. Едем в машине из Миасса в Челябинск. Прошу у мужа попить, он дает мне бутылку. Ребенок орет: "Не пей!!!".
- Почему не пей?
- Надуешься, вон одна щека уже надулась...
- Я немножко попью, вторая щека не успеет надуться)))
- Нет, не пей, ты лопнешь!!!
Насмотрелся, блин, рекламы сока "Моя семья"...
Сообщить модератору   Записан

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #196 : 14 Августа , 2007, 12:47:24 »

Вчера Света папе приносит листочек отрывного календаря:
- Папа, отдай эти деньги деду Морозу, чтобы он на Новый год нам подарки принес (небось ребенок думал - где дед мороз столько денег берет, чтобы всем детям подарки дарить).

Папа отвечает: хорошо, отдам деду Морозу (а сам лежит в комнате на диване). Светка ему еще листочек от календаря приносит: на еще, а то ему не хватит. Папе очень такая игра понравилась: лежи, ничего не делай, только листочки принимай, а дочь очень довольна. Через три минуты я захожу в комнату, муж мне говорит: Люба, мне уже "деньги" за 23 сентября приносят...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 16 Августа , 2007, 09:48:46 »

Моя вчера прикол выдала.
Ходит по квартире, носит в руках черепаху и твердит: "Черепашка Нюша, черепашка Нюша..."
Черепаха спрятала голову. Наташа: "Черепашка Нюша - ни головы, ни... (задумалась) дУша!"

Не в тему, но главное в рифму! :2funny:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 19 Августа , 2007, 09:19:16 »

про стихи: у нас тоже сочиняет, тока в ритм и окончания попадает, несет всякую билиберду )
еще заметили, на известную ему мелодию (любимая - во поле березка стояла) кладет другие слова, или кусочки стишков, или сам придумывает, или билиберду опять же. стал иногда просто мычать мелодию.
иногда с мужем гадаем, что же он поет, что-то знакомое, но без слов, это может быть все, что угодно (из ранее слышимого конечно)!
Евгения
Гость
« Ответ #199 : 19 Августа , 2007, 09:25:17 »

swetok,  BoNa, умора! :-D

Тёма сейчас особенно активно увлекся всякими склонениями, получается что-нибудь типа "много жёлтов таксив". Еще стал у меня и Дениса что-нибудь выпрашивать, называя нас "мамочка" и "папочка", а тут просит бабушку: "Ну баба, ну бабочка!" А чего, по аналогии же! ;-)

И у нас тоже самое!!! Мамочка , папочка!!! Так приятно прям. Особенно: "Мамочка, налей пожалуйста сок", еще с интонацией такой!!! :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #200 : 20 Августа , 2007, 09:00:19 »

Вчера были у родителей. На улице жара, мы собираем красную и белую сородину ( кто собирал, знает, что занятие не из приятных). Аленка сначала ее ела, потом пыталась помогать собирать, все быстро надоело, бегает по травке, что-то бормочет. Через какое-то время я прислушалась: она песенку поет :
"Какой чудечный день!
Работать мне не лень,
Со мной мои друзья
И песенка моя!"

Получилось ну очень в тему  :2funny:
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 21 Августа , 2007, 11:31:12 »

Идем вчера из садика, ребенок по обыкновению забрался ко мне на руки. Дорога мокрая от только что прошедшего небольшого дождика. Я говорю: "Кирюша, может сам пешком пойдешь". Слышу в ответ: "нет... лужа там... ручки будут мокрые".
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 21 Августа , 2007, 12:20:59 »

Моя сидит ест арбуз и комментирует: "Сейчас съем арбуза много-много! И живот станет круглый как арбуз! А потом, мам, знаешь, наверно у меня лялька родится!"
 :2funny:
Видать вспомнила, как говорят: живот - как будто арбуз проглотил. И еще, что из большого живота лялька рождается ;)
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2007, 13:23:57 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 22 Августа , 2007, 08:18:05 »

Едем в машине, вдоль дороги - трубы тянутся. Боря спрашивает:
- там газ?
отвечаю:
-нет, там гоярчая вода, она бежит по трубам в дома, и в наш дом тоже. мы краник дома откроем, там горячая водичка бежит, будем купаться в ванной.
Боря:
- и мама будет купаться, и папа... будут такие чистенькие, голенькие...
 :2funny:
angel111
Гость
« Ответ #204 : 22 Августа , 2007, 08:26:24 »

Антоша: раньше, когда я был маленьким, я кушал титечку, потом вырос, стал кушать суп. Но титя конечно вкуснее!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #205 : 22 Августа , 2007, 10:55:03 »

Вечером сподвигаю Тему собирать игрушки: "Надо собрать, а то Алиска пойдет или папа и раздавят всё, придется выбрасывать", Тема проникся, собирает и бормочет: "Какая мама хитрая!"

Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 25 Августа , 2007, 19:48:44 »

Света на улице сегодня увидела летящую пушинку, большую такую. Говорит: ой, перышко.
Я: нет, это пушинка. Вижу, она ее поймать хочет, но вроде побаивается. Говорю: лови, можно. Света бежит за ней, приговаривает: пушинка, подожди, лети сюда. Догнала, дотронулась и тут же отдернула руку, видимо испугалась. Я говорю: не бойся, она же не живая!
А Света: а мне мертвую тоже не надо...

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #207 : 27 Августа , 2007, 16:51:06 »

Ухиикалась ;)))))
Моей фантазерке сейчас 1г11 мес. Вот последний прикол.
Утром, за завтраком.

- Печенье хочу! (умильно улыбаясь)

- Никакого печенья. Сначала каша, а потом гулять пойдем. В песочек играть (это Дашина мама - тверда как скала. Метод кнута и пряника.)

- Нет, каши не надо. (Подумав) Вот же он, песочек! (перебирает руками пустоту на столе) (сама себе) Сейчас играть буду... (берет стощуя рядлом пиалушку, насыпает в нее воображаемый "песочек". Переворачивает, постукиввает сверху ладошкой. Поднимает пиалу.) Вот, построила!

Я тихонько привлекаю внимание моей мамы и глазами показываю ей на Дашкины манипуляции. Дашка тем временем "постороила" еще одно нечто. Мама спрашивает:

- Дашунь, что это ты делаешь?

- Строю!

-Пироженки у тебя там?

-Нет! Это гавки! (Дашка хорошо выговаривает почти все слова. Но собаки у нее - гавки, лягушки - кваки, теперь = "петерь" и машинка = "бисИнка").

- (б.Люба с трудом удерживается на стуле от столь неожиданного ответа) Гавки? Какие гавки?

- Вот, видишь, синяя (произносится с нажимом, ибо синий - любимый цвет с рождения). А вот - белая (показывает рядом). Сейчас еще красную сделаю...

Действительно делает. Мы с мамой сидим - немы, как рыбы. Комментирует:

- Вот и красная. Три гавки! Три! (у меня начинают шевелиться волосы. На голове. Но Дашка не унимается.) Мама, вишь (т.е. видишь)  как я сделала? На, теперь ты! (подает мне пиалу и немного насыпает призрачного песка - видимо, чтобы я побыстрее вышла из ступора.)

Без неуместных разговоров беру пиалу, "насыпаю" "песок". Переворачиваю, стучу. Поднимаю. Гордо смотрю на Эшш:

- Вот, смотри! У меня тоже гавка!

- Нет, - добивает меня ребенок. - У тебя не получилось. Она рассыпалась! Смотри, как надо... (вновь забирает  меня пиалку)

И вы знаете. Я просто покинула эту "песочницу". Сделала вид, что мне еще чаю захотелось...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 27 Августа , 2007, 21:19:27 »

Девочки, так прикольно про наших детей читать. Еще напишу.

Света сегодня вечером на улице разбаловалась, бегают с Андреем, дурачатся, но Светка все сильнее расхулиганивается. Я как-то к этому спокойно отношусь, идем по улице, людей поблизости нет. Во дворе стоит Лада-калина, в ней сидит серьезный мужчина в темных очках, левую руку высунул в окно, отдыхает, видно кого-то ждет. Мимо пробегает моя бригада, Светка походя хватает за эту высунутую руку, дергает ее вниз и бежит смеясь дальше. Мужик в шоке, я - извините пожалуйста, я с ней дома поговорю, через несколько шагов тихонько оглядываюсь, а мужик в таком же шоке и сидит, переваривает детскую и мамскую наглость...

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 27 Августа , 2007, 21:45:17 »

Наше вчерашнее:
Боря построил нечто из конструктора, тащит в кухню и приговаривает:
"Боря у нас строитель".
Сажу его за стол кушать, папа в это время возится с приготовлением еды.
Боря : "Папа у нас повар".
Я:"А мама у нас кто? воспитатель?"
"Нет" секунду думает, потом :"Просто мама")))
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:38:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее