мама Алины-малины
« Ответ #1485 : 21 Августа , 2010, 00:49:32 »
Старшая перлов уже практически не выдает. Если только про песни: Вера Брежнева: я знаю пароль, я вижу ориентир... Ира: вижу апельсин???
Да, точно, я так же вначале слышала :-)
А я слышала "элексир" :) Даже в инет полезла слова песни посмотреть, что за бред она несет.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Ульянка
« Ответ #1486 : 21 Августа , 2010, 18:36:39 »
Старшая перлов уже практически не выдает. Если только про песни: Вера Брежнева: я знаю пароль, я вижу ориентир... Ира: вижу апельсин???
Да, точно, я так же вначале слышала :-)
ну, блин, наконец то я поняла про что она поёт. А то всё понять немогла при чем же тут апельсин :)))))
Zolotaya ribka
« Ответ #1487 : 21 Августа , 2010, 18:41:46 »
BoNa , заботливый какой! :) Алена спрашивает, что на ужин. Я: тефтели с соусом и макароны. Алена: мне без соуса я: почему? ты ж говорила, что в садике ешь с соусом? А: Ну, во-первых, в садике, не соус, а ПОДЛИВ, а во-вторых, в садике СЪЕДОБНЕЕ, чем у тебя))) Вот так вот :)
:2funny: :2funny: :2funny:прикольно....
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1488 : 22 Августа , 2010, 23:41:40 »
Бабушка делится с внуками планами на следующую неделю: "В следующую пятницу я вас забрать не смогу, еду на свадьбу к Диме. Они на Акакуле распишутся" Тёма, очень эмоционально: "Вот дураки! Кто же на какашках пишет?" Тёма ложится спать, закрывает глаза и бормочет: "Один Бараш, два Бараша, три Бараша..."
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2010, 11:44:55 от bookmark »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #1489 : 23 Августа , 2010, 02:40:52 »
- мама! на мыльных пузырях написан обман! "не рекомендовано детям до 5 лет". Почему не рекомендовано, мне ведь нравится!
Alina
« Ответ #1490 : 23 Августа , 2010, 06:10:45 »
уговариает меня купить ему что-нибудь в магазине: - давай купим шоколадку я: нет, у меня нет денег, приедет папа, у него проси - давай тогда купим киндер-сюрприз я: нет, у меня нет денег -...далее еще ряд предложений потом - ну давай тогда купим сок с палочкой я: сок , давай ребенок: А что сок без денег продают?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1491 : 23 Августа , 2010, 08:35:16 »
- мама! на мыльных пузырях написан обман! "не рекомендовано детям до 5 лет". Почему не рекомендовано, мне ведь нравится!
Мои тоже возмущаются, почему на погремушках написано "для детей с 3 лет": "Нам, что ли, играть погремушками? А Матвею чем играть?"
Barbarella
« Ответ #1492 : 25 Августа , 2010, 02:34:36 »
На днях проезжали с Дашей (ну и с Ваней, конечно, но не о нем речь) мимо красивой церкви Троици Живоначальной у Зеленого рынка. - Мам, смотри, какая церковь красивая! - Да, мне тоже нравится. - А зачем люди туда ходят? - Чтобы быть ближе к Богу, порадоваться за Него, если божественный праздник какой-то, или о своей радости порадоваться, или погоревать. Бог все услышит, и становится легче. - Так он что, прямо там живет? - Эээ. Он живет везде. Просто в церкви его лучше всего слышно. Он живет и внутри человека, прямо в его сердце. Вот здесь. *** Сегодня. Даша, выключая радио. - Мам! А давай погворим о чем-нибудь? - Давай. О чем будем говрить? - Давай о Боге. - Давай. - Я вот знаешь что подумала? Я подумала, что если Бог у человека вот здесь, это значит, что Он человеку подарок!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Кима
« Ответ #1493 : 25 Августа , 2010, 09:34:55 »
Barbarella , и ведь как она права!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1494 : 25 Августа , 2010, 10:15:28 »
Переодеваю Алиску утром в раздевалке, слышно, как в группе воспитатель с детьми беседует на тему "За что мы любим лето". Спрашиваю Алиску: - А ты любишь лето? - Да! - А что тебе в нём нравится? - Что потом будет зима, снег и лыжи!
Афина Паллада
« Ответ #1495 : 25 Августа , 2010, 11:29:36 »
bookmark ,
Тёма, очень эмоциально: "Вот дураки! Кто же на какашках пишет?"
смеялась до слез!!!!!
Мама Лен@
« Ответ #1496 : 29 Августа , 2010, 17:49:20 »
Неудобно писать такое :ой засмущали:, вобщем сынуля застукал нас за супружескими обязанностями. Понял по-своему, рассердился :" Мама! Подвинься! Папа ляжет!" Мы так хохотали ! "бедный папа! лечь было некуда! лёг не маму!" :смеется: (прости малыш нас, бессовестных)
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1497 : 29 Августа , 2010, 20:47:17 »
Тёма напевает: "Потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом! Первым делом, первым делом... машины! А самолеты потом!"
Karamell
« Ответ #1498 : 29 Августа , 2010, 23:45:53 »
Неудобно писать такое :ой засмущали:, вобщем сынуля застукал нас за супружескими обязанностями. Понял по-своему, рассердился :" Мама! Подвинься! Папа ляжет!" Мы так хохотали ! "бедный папа! лечь было некуда! лёг не маму!" :смеется: (прости малыш нас, бессовестных)
я этого всегда боюсь! ))))))))))
На ту же тему: целуемся с мужем в машине, дети сзади сидят. Дочь в КРАЙНЕМ возмущении: - ВЫ ПОЧЕМУ ЦЕЛУЕТЕСЬ?? ВЫ ПРОЩАЕТЕСЬ, ЧТО ЛИ?? ЦЕЛУЮТСЯ, КОГДА ПРОЩАЮТСЯ, А ВЫ ОБА ДОМОЙ ЕДЕТЕ!
Alma mater
« Ответ #1499 : 30 Августа , 2010, 21:51:34 »
Боря очень плохо кушает. Моем ему мозг на этот счет. Он опирается: - мам, я когда поем, потом неделю есть не хочу!