|
Клёпочка
|
 |
« Ответ #555 : 03 Апреля , 2018, 09:35:41 » |
|
Доброе утро! :рай: С хорошими скринингами, девочки! Те кто приболел выздоравливайте поскорее :пятачок с шариком: А у меня организм не хочет принимать фолиевую кислоту, до 12 недель замечала как выпью фольку так токсикоз усиливается, если не пью все более менее неплохо. К концу уже не стала ее пить, врача предупредила, она посоветовала есть продукты ее содержащие (салат, капусту пекинскую...) вчера поела я немного салата и у меня по новой токсикоз(((( :sad:
|
|
|
|
|
Клёпочка
|
 |
« Ответ #556 : 03 Апреля , 2018, 09:38:02 » |
|
И подскажите мне, пожалуйста, как в ОПЦ на второй скрининг записаться? на первый ездила по направлению из ЖК в Ленинский в 2 (10), что-то не хочу туда.
|
|
|
|
|
Мэри 0169
|
 |
« Ответ #557 : 03 Апреля , 2018, 10:17:57 » |
|
Клёпочка,Отделение ультразвуковой диагностики
Часы работы: пн-пт с 08-00 до 16-00 часов, суббота и воскресенье – выходной
Телефоны:8 (351) 264-78-66, 8-912-085-61-16
|
|
|
|
|
|
Клёпочка
|
 |
« Ответ #558 : 03 Апреля , 2018, 10:48:45 » |
|
Мэри 0169, спасибо большое!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #559 : 03 Апреля , 2018, 20:15:25 » |
|
Ксана74, Это ещё мало, мне второй скрининг минут 40-45 делали, я почти уснула, так лежать надоело.
Мэри 0169, Печально, что так вышло , но главное же, что все хорошо с малышом.
Zайка, А ты уже у Юс'''упова была? Хороший доктор интересно? Меня тоже к нему записали, в пятницу иду.
Olka_pichy, Хорошо, что все хорошо! Мы тоже 2-й скрининг ждём, чтобы пол узнать.
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #560 : 03 Апреля , 2018, 22:10:51 » |
|
Клёпочка, а сейчас для чего ее пьёте? Мне говорили до 12 недель пить. Но у меня был токс, я через раз пила.
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #561 : 04 Апреля , 2018, 22:43:38 » |
|
woman74, Аня, ты спрашивала про больничный, удалось найти выход? Не хочу работать, прям как отрезало, все-таки мужчины руководители человечнее как-то.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #562 : 04 Апреля , 2018, 22:52:40 » |
|
woman74, Аня, ты спрашивала про больничный, удалось найти выход? Не хочу работать, прям как отрезало, все-таки мужчины руководители человечнее как-то.
Я ходила с больничного на больничный 8 раз))) сама т.к. не нашла через кого можно было бы сделать. Начала с терапевта, пожаловалась на темпу и насморк_она меня на 10 дней посадила, потом невропатолог на 14 дней_жаловалась на боли в пояснице, что болит копчик и ходить не могу, потом на дневном стационаре 10 дней из_за кровотока нарушенного была_гинеколог отправила, потом к лору на 10 дней (что насморк и уши закладывает, не слышу людей и стреляет) и так по кругу.К кому могла ходить к тому и ходила без остановки т.к. работать было просто невозможно на работе!Самое долгое держали меня неврологи.
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #563 : 04 Апреля , 2018, 22:59:34 » |
|
У меня на работе такой ужас слов нет! 4 девочек брали на мое место и ни одна не осталась! Говорят очень тяжело и объем работы большой, что нагрузку нужно делить на двоих, а я одна тянула! Начальница мне говорит, выходи из больничного/декрета пусть с ребенком кто_нибудь сидит, а то работать не кому!мы не справляемся, а ребенок как_нибудь сам вырастет! К слову, начальница не замужем, дикий трудоголик, детей нет, 43 года, с 8 до 10 вечера на работе!!!!
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #564 : 04 Апреля , 2018, 23:05:28 » |
|
woman74, у терапевта я сейчас, и надо три недели апреля ещё как-то протянуть, а там праздники и декрет. Вариант с неврологом мне нравится.
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #565 : 04 Апреля , 2018, 23:29:38 » |
|
Девочки, ещё вопрос, не помню где, на форуме или на ДО была темка про заполнение деклараций, там девочка рублей за 300 делала декларацию, сейчас не могу тему эту найти. Никто не помнит?
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #566 : 04 Апреля , 2018, 23:45:43 » |
|
Девочки, ещё вопрос, не помню где, на форуме или на ДО была темка про заполнение деклараций, там девочка рублей за 300 делала декларацию, сейчас не могу тему эту найти. Никто не помнит?

|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #567 : 05 Апреля , 2018, 08:16:59 » |
|
Клондина, как вариант можно еще со старшими детьми на больничном посидеть. Мы так 2 недели сидели, но в зар. плате потеряла сильно((( Надо было через 10 дней выйти.
|
|
|
|
|
Magdalena
|
 |
« Ответ #568 : 05 Апреля , 2018, 09:57:13 » |
|
Если 3 ндфл, там ничего сложного нет в заполнении. Саму декларацию скачать можно с сайта налоговой.
|
|
|
|
Lench
участник

|
 |
« Ответ #569 : 05 Апреля , 2018, 10:11:50 » |
|
Всем доброе утро! :) Простите, если повторюсь с вопросами, но все перечитать не смогла!))) У меня 19 недель, собираюсь на второй скрининг, хочу сходить платно к хорошему специалисту, тк первый скрининг по результату был не очень..... Подскажите, был ли кто-то у Ш*умак*ова старшего, какое впечатление и где были? И посоветуйте может еще отличных специалистов, так сказать, светил в скрининг узи диагностике?! Всем откликнувшимся заранее спасибо!)))
|
|
|
|
|