Маринкина мама
|
 |
« Ответ #90 : 12 Декабря , 2010, 14:37:08 » |
|
Все мои подруги плавно потерялись после моего переезда в другой город. По телефону не наговоришься, инета у них нет. Теперь вот сижу в Челябинске, подруг нет, никуда не хожу... Смотрю с утра до вечера на "любимую" свекровь (живем вместе). Очень рада, что с момента переезда нашла этот форум. Через него познакомилась со многими девченками. Но подруг так и нет(((
|
|
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #91 : 13 Декабря , 2010, 17:10:53 » |
|
Ну надо же, я сперва побоялась в темку заходить, потом все же зашла, почитала. Ну вот у меня тоже нет ни одной натоящей. Еще до замужества казалось все прекрасно, но потом две подруги поуезжали, еще одна, когда я её уже "приперла к стенке" и спросила напрямик, почему она никак не приходит к нам в гости, ведь ребенку уже больше месяца - ответила: "Я ненавижу детей", после чего мы с ней тоже перестали общаться. Да, все они незамужние и без детей, поэтому я все понимаю. Осталась одна, самая "старая", но так, чтобы близкая... - не знаю. У меня иногда складывается ощущение, что наша дружба с ней "для галочки", нет уже никакого доверия, никакого тепла друг к другу. Поэтому и для меня самый близкий человек - муж и я не соглашусь, что есть тему, которые мне стОит обсуждать не с ним, а с кем-то еще. А время проводим чаще всего с родственниками семьями моего брата и брата мужа. Там и детишки, и проблемы у нас схожие и возраст одинаковый, так что скучать не приходится.
полностью согласна - насчет доверия к мужу и возможности разговора с ним на любые темы :) Это ведь смотря какой муж, какая семья - если все "по настоящему" с любовью, и доверием - то какие ж такие темы с ним невозможно обсудить? человек тебя любит и все поймет - посоветует ... lookas - вы молодцы :)
|
|
|
|
|
|
|
марусена
новичок
Будь собой, прочие роли уже заняты:)
|
 |
« Ответ #92 : 19 Декабря , 2010, 11:45:44 » |
|
А у меня надежная подруга одна, еще со школы! Правда еще есть очень хороший друг, хоть и говорят,что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, это не так, дружим очень давно.
|
|
|
|
Чудеса случаются там, где в них верят!!!
|
|
|
Ирис@
|
 |
« Ответ #93 : 22 Декабря , 2010, 23:14:41 » |
|
чем дольше в браке, тем меньше подруг! Муж, конечно, ближе)) видимо, это возраст :не знаю: уже менее зависима от чьего-то мнения и советов особо не требуется - сама, все сама
|
|
|
|
"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте храбрость, доверяйте своей интуиции" Стив Джобс
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #94 : 23 Декабря , 2010, 12:29:34 » |
|
У меня на данный момент одна близкая подруга, та которой я могу все все все рассказывать, и она мне тоже все рассказывает, но меня расстраивает что она далеко от меня и мы общаемся не часто и по аське :( А раньше у меня была другая подруга, мы дружили с самого садика и как потом выяснилось, это совсем не дружба с её стороны была, в общем двуличная она оказалась :( и после этого мне сложнее стало открываться людям :idiot2:
|
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #95 : 23 Декабря , 2010, 14:31:33 » |
|
Ева Браун,точь в точь как у меня. я выше в постах писала. боюсь, что общение по аське через какое то время потушит дружбу, ведь нет ничего лучше тет-а-тет с подругой общаться
|
|
|
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #96 : 23 Декабря , 2010, 23:47:37 » |
|
neugomonnay, почему-то в горе легче поддержать человека, чем в радости.
|
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #97 : 26 Декабря , 2010, 18:01:33 » |
|
*Veronika*, спасибо.
|
|
|
|
2007 2012
|
|
|
bronislavovna
|
 |
« Ответ #98 : 29 Мая , 2011, 22:02:12 » |
|
У меня 1.
|
|
|
|
|
|
|
ALISA_74
|
 |
« Ответ #99 : 11 Июня , 2011, 23:30:58 » |
|
Я тоже думала, что я такая ненормальная :idiot2: :idiot2: :idiot2:, что у меня нет подруги- настоящей, оказывается нет! Жизнь наверно складывается так что, когда обзаводишься семьей, подруги уходят на второй план. Мне всегда хотелось иметь подругу, но почему-то не сложилось. Знакомых много, а НАСТОЯЩЕЙ нет :cry: :cry: :cry: зато у меня замечательный муж и я с ним очень счастлива!!! Тьфу-тьфу-тьфу :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
|
ALISA_74
|
 |
« Ответ #100 : 11 Июня , 2011, 23:53:17 » |
|
neugomonnay Спасибо, обязательно присоединюсь :)
|
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #101 : 12 Июня , 2011, 13:15:44 » |
|
девчата, а у меня прям радость. в соседнем доме живёт девушка, наши дети в садик в одну группу ходят. как то я проговорилась, что устроилась на работу, она попросилась тоже её туда пристроить..... так вот, сейчас мы болтаем с ней без умолку, и пока на работу час едем, и после работы, когда во дворе с детьми гуляем, и вечером по аське.... как то легко мне с этим человеком, я её понимаю, она меня с полуслова... она на 10л !!! меня младше, и я себя совсем по другому чувствую, моложе что ль. я сама сейчас понимаю, что мне не хватала такого общения, с мужем ведь так не потрещишь, да и с подругами на расстоянии по аське -это совсем не то. надеюсь, что наша дружба с ней будет только крепчать. :ой засмущали:
|
|
|
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #102 : 12 Июня , 2011, 13:30:24 » |
|
М@М@ШК@, такой пост хороший, позитивный. Читала и ощущала вашу радость! Рада за вас! Эх мне бы так)))
|
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #103 : 12 Июня , 2011, 13:33:40 » |
|
Светка-Светик, просто где то в этой темке раньше писала про своих подруг, там была оч. печальная история. вот теперь и радуюсь, что мне и "доброе утро" и "спок.ночи" в аську от неё приходят
|
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #104 : 14 Июня , 2011, 14:46:07 » |
|
У меня раньше было три подруги,самые близкие и родные. Две подруги со школьной скамьи,а одна чуть позже появилась. Так вот сейчас со школьными подругами практически не общаемся,как только семьи появились,мы с ними отдалились друг от друга. Реже стали созваниваться и встречаться. А вот третья подруга меня радует на протяжении 10 лет. Я надеюсь,что это не предел и мы будем еще долго с ней дружить,делиться сокровенным и помогать друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
|