Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Опрос: Сколько у вас хороших подруг?  (Голосование закончилось: 28 Октября , 2007, 12:42:18)
1 - 8 (20.5%)
2 - 13 (33.3%)
3 - 7 (17.9%)
4 - 2 (5.1%)
5 - 3 (7.7%)
6 - 0 (0%)
7 - 0 (0%)
8 - 0 (0%)
9 - 0 (0%)
10 - 1 (2.6%)
больше... - 0 (0%)
0 - 5 (12.8%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все   Вниз
  Печать  
Опрос: Сколько у вас хороших подруг?
@lis@
активный участник

Награды
« Ответ #120 : 20 Декабря , 2011, 21:57:54 »

У меня была подруга, со школы дружили,потом она меня предала.Еще одна подруга,когда узнала,что я беременная,не смогла пережить моего счастья,с тех пор мы тоже не общаемся с ней.Еще одна уехала в Москву,общаемся по скайпу только теперь,есть приятельницы,подругами не могу назвать.Получается не везет мне с близкими подругами.У меня еще вопрос к вам,можно ли простить подругу за предательство? Мы не общаемся уже лет 6 точно.
@lis@
активный участник

Награды
« Ответ #121 : 21 Декабря , 2011, 10:13:59 »

neugomonnay,спасибо за ответ.Я вот себя сама и спрашиваю,надо мне это или нет,если раньше я категорически была против,то в последний год,я уже не так категорична,и иногда хочется,потом повспоминаю,и опять злюсь на нее,знаю,что она хочет или хотела точно со мной помириться.Вот и маюсь постоянно.А то чтобы отпустить ситуации,то я стараюсь,и вроде бы отпустила,знаю что злиться нельзя,себе хуже только.)))))))))
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2011, 14:09:14 от @lis@ » Записан
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 21 Декабря , 2011, 10:35:59 »

@lis@, прежних, доверительных, отношений все равно не вернете. Каждый раз раз рассказывая ей что-либо сокровенное, вы будете переживать... оно вам надо?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #123 : 21 Декабря , 2011, 11:43:22 »

@lis@,есть пословица" нельзя в одну воду войти дважды". вот и ответ на ваш вопрос.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
@lis@
активный участник

Награды
« Ответ #124 : 21 Декабря , 2011, 14:09:29 »

Спасибо за советы.
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 23 Декабря , 2011, 12:19:55 »

@lis@, вот в точности ваша история с подругой, только вот дружили мы с ней с садика и жили в одном подъезде, не общались наверно потом года 4, теперь она уехала на ПМЖ в другую страну, когда приехала в Россию пришла ко мне, что-то рассказывает из своей жизни, а мне не интересно, и ей так же до моих пеленок распашонок...
Вообщем после этого она в Россию еще пару раз приезжала, но ко мне уже не заходила, да и я особо не ждала.
Иногда в соц сетях спросим как дела, как здоровье, да с днем рождения поздравим.

@lis@
активный участник

Награды
« Ответ #126 : 23 Декабря , 2011, 14:00:29 »

Тошик, я просто не писала подробности нашей ссоры,потому что это много времени займет,ну примерно мы из-за денег с ней поругались.А то что вам не очем было разговаривать,это наверно потому что у вас интересы разные стали,у тебя ребенок маленький,у нее заграница.А в нашем случае,я не думаю,что нам не о чем будет поговорить,просто вопрос в общении.Причем с моей стороны.Я не могу до конца простить ей тот поступок и все!
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 23 Декабря , 2011, 14:18:00 »

Да дело даже не в интересах, за 4 года много всего произошло и у меня и у нее, поговорить то как раз было о чем, но вот как червячок засел, не хочу я через силу с ней разговаривать, я не в коем случае не отговариваю Вас, просто привела пример такого примерения. Я сама хотела с ней помириться, тем более людей, которых касалось это предательство рядом со мной уже нет (они живы, не сошлись наши дорожки просто), но вот не срослось.

talgatnatalya
новичок
*

Награды
« Ответ #128 : 21 Февраля , 2012, 14:40:01 »

Девочки, у меня есть одна самая близкая, самая замечательная подруга, но нас в данный момент разделяет расстояние, живем в разных городах. Но мы с ней все равно поддерживаем связь, ездим друг к другу в гости. Познакомились когда учились в университете, с первых дней подружились....поняла что она самая близкая и таких больше нет, когда со мной приключилась беда, попала я в больницу, была в лежачем состояние почти 2 месяца... она меня так поддержала, буквально переехала жить в больницу, всем помогала чем только можно и с ночевкой оставалась, вообщем на ровне с мамой за мной ухаживала... За это я ей всю жизнь буду благодарна, она самая замечательная, искрения, преданная подруга и я ее очень сильно люблю! :smitten:

talgatnatalya
новичок
*

Награды
« Ответ #129 : 21 Февраля , 2012, 14:59:03 »

@lis@, я думаю, что вам нужно простить свою подругу и перейти на приятельское общение. Доверие конечно уже не вернешь, а общаться все равно можно, наверняка у вас есть что вспомнить, ошибаться всем свойственно.
У меня тоже была подруга, с который мы вместе росли, еще годовалыми начали дружить...считала ее близкой подругой, но вот мы выросли...предала она меня не один раз в жизни, но я всегда ее прощала...доверия у меня к ней конечно же уже нет...после последнего случая мы уже 5 лет не виделись...попросила она у меня прощения по интернету, вот мы сейчас и общаемся только через интернет...

ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 29 Февраля , 2012, 08:13:52 »

У меня 2 подруги одна из которых наиболее мне близка, я с закрытыми глазами могу доверить (не надолго), ей самое ценное в мире- мою дочь!
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 12:29:22 от ТИНКЕРБЕЛЛ » Записан

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Mimosa
активный участник

Награды
« Ответ #131 : 16 Марта , 2012, 14:08:08 »

А я, наверное, никому свою дочь не доверю))), но подруг очень люблю и уважаю) У меня 2 подруги, с которыми дружим много лет (с одной практически с рожденья), а с  двумя меньше 5 лет, но порой мне кажется, что они мне стали даже немножко ближе)) Наверно, все еще зависит от интересов и семейного положения...
mariy7707
новичок
*

Награды
« Ответ #132 : 01 Мая , 2012, 09:09:55 »

Увы-увы всего одна, а хороших знакомых  много
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #133 : 07 Мая , 2012, 23:38:15 »

У меня тоже только приятельницы.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #134 : 14 Мая , 2012, 22:42:03 »

У меня нет близкой подруги, у всех семьи , дети, некогда вообщем дружить близко.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 12:43:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 12:30→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее