Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 14 Сентября , 2012, 20:08:21 »

Девочки, у меня подружка в Ебурге, сына в садик отдает, так с них требуют(говорят что в садик не возьмут) без прививкм от ветрянки. Вот как.
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1306 : 14 Сентября , 2012, 20:21:12 »

Мне вот интересно от красноты горла у нас вакцин ещё не придумали?Отит вызывают разные возбудители как можно вакцину создать?
Поискала в интернете, видимо, это была прививка от пневмококка, от отита не гарантирует.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1307 : 27 Сентября , 2012, 19:02:47 »

На 74.ru статья про прививки, в комментариях пишет гость про последствия прививки ККП, у нас было тоже самое, вот прямо как будто я сама писала, я в шоке...

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 27 Сентября , 2012, 19:15:41 »

Jane_Air, не могу найти статью, может выложите в теме?
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1309 : 27 Сентября , 2012, 19:22:20 »

http://cheldoctor.ru/text/ideal/569044.html

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 28 Сентября , 2012, 23:49:10 »

Мне вот интересно от красноты горла у нас вакцин ещё не придумали?Отит вызывают разные возбудители как можно вакцину создать?
Поискала в интернете, видимо, это была прививка от пневмококка, от отита не гарантирует.
наверняка
видимо маме сказали "от отита", чтобы долго не объяснять
также как прививку от папиллома вируса называют прививкой от рака
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 28 Сентября , 2012, 23:59:49 »

Девочки, тут разговорилась с одной мамочкой, ее сыночек ходит в нашу группу в садике, у них получилось так, что они пришли в первый день в садик и заболели, диагноз - отит, лечились недели три...и вот она мне говорит: "Ума не приложу, как мы так заболели, а ведь у нас же прививка стоит от отита", я давай у нее расспрашивась, что за прививка такая, впервые слышу. Она сказала, что они по своей инициативе решили ребенку поставить эту прививку, она, мол, ставится во время вервой вакцинации АКДС, как доп.компонент :idiot2:
Спрашиваю у нее, а что врачи сказали? Прививка стоит-ребенок заболел, диагноз ставят официальный, она мне:"Да ничего не сказали, мы у ЛОРа лечились, а к педиатру не заходили, а ЛОРу все равно на наши прививки" Вот как бывает!
пентаксим наверное, акдс + гемофильная

М@м@ Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1312 : 01 Ноября , 2012, 20:16:23 »

Да уж девочки,начиталась и задумалась....Прививки конечно ставлю все,кроме гриппа.( от него каждый год отказываюсь)Но был случай,когда нам поставили Полиомелит бесплатный,и моя доча весь день после него пластом лежала,как не живая.После...Я покупала две последующих в аптеке,вроде тт...всё о,кей было.Теперь явно буду отказ от всех писать!
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1313 : 05 Ноября , 2012, 08:45:18 »

Скажите, милые мамы деток без прививок, заметили ли вы какие-либо изменения в здоровье и поведении ваших деток без прививок? Или так же часто болеют , как обыкновенные привитые детки? Очень хотелось бы послушать реальные истории реальных людей))))
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 05 Ноября , 2012, 12:53:26 »

Izobilnaya, у меня один ребенок привыитый, другой нет. Привитый болеет очень тяжело, обычная простуда всегда переходит в какие нибудь осложнения - отит, бронхит, ангинина, высокую температуру не можем сбить по нескольку дней. Непривитый тоже болеет, но реже и в основном отделывается соплями, красным горлом и невысокой температурой на 6-8 часов. Орз протекают так же как и у привытих, у которых не бывает осложнений.

Есть знакомые полностью привитые и болеют еще меньше чем мой непривитый. Тут все индивидуально, если видите что прививки не подрывают здоровье ребенка и вы боитесь без них жить то не вижу причин для переживаний.

Еще вспомнила - есть пару родственников непривитых еще с советских времен, у них медотвод был а значит и здоровье не очень. Однако уже взрослые люди и не болели ни одной болезьнью от которой прививали других, простудными болеют редко, хотя всю жизнь прожили в городе в самом грязном районе.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2012, 16:50:43 от Risha » Сообщить модератору   Записан
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 05 Ноября , 2012, 12:57:42 »

У меня тоже вопрос, есть ли ПОЛНОСТЬЮ непривитые дети с диагнозом аутизм, ЗПР и ТЗРР (или ТНР не помню точного названия)?

Я пока таких не встречала, в наших коррекционых группах нет непривитых детей
Эти группы обычно посещают дети с родовой травмой (чаще травмирован ШОП) и получившие прививки (что несовместимо, т.к. при такой травме нельзя ставить прививки)
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2012, 16:19:20 от Risha » Сообщить модератору   Записан
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1316 : 05 Ноября , 2012, 15:23:36 »

у меня тоже старший привитый и болеет часто а младший полностью непривитый болеет гораздо реже и не так тяжело. вот сейчас например сидим дома у старшего скарлатина (из садика принес) но Коля ей не заразился, отделался соплями.
наверное иммунитет справился раз он не заразился пребывая в таком тесном контакте, хотя в том году ветрянкой он от старшего заразился но перенес ее довольно легко
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 05 Ноября , 2012, 16:08:54 »

У меня тоже вопрос, есть ли ПОЛНОСТЬЮ непривитые дети с диагнозом аутизм, ЗПР и ТЗРР??
у моего сына аутизм, ни одной прививки нет. Причина, думаю, в родовой травме (9 дней в реанимации был), + у меня аутоиммунное заболевание.

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Леонардушка
постоялец

Награды
« Ответ #1318 : 15 Ноября , 2012, 22:59:31 »

Мы тоже отказались еще в роддоме от прививок- считаю, это геноцид, запугивание, вырождение нации, сама привита, болела все детство, хочу чтоб сына был самый крепкий!
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 16 Ноября , 2012, 12:18:54 »

Сколько не сталкивалась с врачами все говорят одно и то же - что зря мы не прививаемся, что еще пожалеем об этом когда ребенок заболеет и т.д., каждый непривитый это слышал. Недавно пришла на прием к невропатологу, спросила можно ли с нашей неврологией их ставить, впервые услышала от врача что этого делать не стоит, что сначала надо ребенка вылечить, да и вообще она сама своим детям до определенного возраста не ставила прививки (знает про осложнения), а потом начала ставить выборочно и только импортные. Я если честно была в шоке, обычно врачи в этом не сознаются. Но опять же она сказала что врачи не могут писать медотводы на основании осложнения от прививок, руки у них "связаны", поэтому она может только дать совет, не более того.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 10:08:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее