|
Olga
|
 |
« Ответ #1305 : 14 Сентября , 2012, 20:08:21 » |
|
Девочки, у меня подружка в Ебурге, сына в садик отдает, так с них требуют(говорят что в садик не возьмут) без прививкм от ветрянки. Вот как.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1306 : 14 Сентября , 2012, 20:21:12 » |
|
Мне вот интересно от красноты горла у нас вакцин ещё не придумали?Отит вызывают разные возбудители как можно вакцину создать?
Поискала в интернете, видимо, это была прививка от пневмококка, от отита не гарантирует.
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1307 : 27 Сентября , 2012, 19:02:47 » |
|
На 74.ru статья про прививки, в комментариях пишет гость про последствия прививки ККП, у нас было тоже самое, вот прямо как будто я сама писала, я в шоке...
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1308 : 27 Сентября , 2012, 19:15:41 » |
|
Jane_Air, не могу найти статью, может выложите в теме?
|
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1309 : 27 Сентября , 2012, 19:22:20 » |
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1310 : 28 Сентября , 2012, 23:49:10 » |
|
Мне вот интересно от красноты горла у нас вакцин ещё не придумали?Отит вызывают разные возбудители как можно вакцину создать?
Поискала в интернете, видимо, это была прививка от пневмококка, от отита не гарантирует. наверняка видимо маме сказали "от отита", чтобы долго не объяснять также как прививку от папиллома вируса называют прививкой от рака
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1311 : 28 Сентября , 2012, 23:59:49 » |
|
Девочки, тут разговорилась с одной мамочкой, ее сыночек ходит в нашу группу в садике, у них получилось так, что они пришли в первый день в садик и заболели, диагноз - отит, лечились недели три...и вот она мне говорит: "Ума не приложу, как мы так заболели, а ведь у нас же прививка стоит от отита", я давай у нее расспрашивась, что за прививка такая, впервые слышу. Она сказала, что они по своей инициативе решили ребенку поставить эту прививку, она, мол, ставится во время вервой вакцинации АКДС, как доп.компонент :idiot2: Спрашиваю у нее, а что врачи сказали? Прививка стоит-ребенок заболел, диагноз ставят официальный, она мне:"Да ничего не сказали, мы у ЛОРа лечились, а к педиатру не заходили, а ЛОРу все равно на наши прививки" Вот как бывает!
пентаксим наверное, акдс + гемофильная
|
|
|
|
|
М@м@ Оля
|
 |
« Ответ #1312 : 01 Ноября , 2012, 20:16:23 » |
|
Да уж девочки,начиталась и задумалась....Прививки конечно ставлю все,кроме гриппа.( от него каждый год отказываюсь)Но был случай,когда нам поставили Полиомелит бесплатный,и моя доча весь день после него пластом лежала,как не живая.После...Я покупала две последующих в аптеке,вроде тт...всё о,кей было.Теперь явно буду отказ от всех писать!
|
|
|
|
|
|
Izobilnaya
|
 |
« Ответ #1313 : 05 Ноября , 2012, 08:45:18 » |
|
Скажите, милые мамы деток без прививок, заметили ли вы какие-либо изменения в здоровье и поведении ваших деток без прививок? Или так же часто болеют , как обыкновенные привитые детки? Очень хотелось бы послушать реальные истории реальных людей))))
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1314 : 05 Ноября , 2012, 12:53:26 » |
|
Izobilnaya, у меня один ребенок привыитый, другой нет. Привитый болеет очень тяжело, обычная простуда всегда переходит в какие нибудь осложнения - отит, бронхит, ангинина, высокую температуру не можем сбить по нескольку дней. Непривитый тоже болеет, но реже и в основном отделывается соплями, красным горлом и невысокой температурой на 6-8 часов. Орз протекают так же как и у привытих, у которых не бывает осложнений.
Есть знакомые полностью привитые и болеют еще меньше чем мой непривитый. Тут все индивидуально, если видите что прививки не подрывают здоровье ребенка и вы боитесь без них жить то не вижу причин для переживаний.
Еще вспомнила - есть пару родственников непривитых еще с советских времен, у них медотвод был а значит и здоровье не очень. Однако уже взрослые люди и не болели ни одной болезьнью от которой прививали других, простудными болеют редко, хотя всю жизнь прожили в городе в самом грязном районе.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1315 : 05 Ноября , 2012, 12:57:42 » |
|
У меня тоже вопрос, есть ли ПОЛНОСТЬЮ непривитые дети с диагнозом аутизм, ЗПР и ТЗРР (или ТНР не помню точного названия)?
Я пока таких не встречала, в наших коррекционых группах нет непривитых детей Эти группы обычно посещают дети с родовой травмой (чаще травмирован ШОП) и получившие прививки (что несовместимо, т.к. при такой травме нельзя ставить прививки)
|
|
|
|
|
|
Shamina
|
 |
« Ответ #1316 : 05 Ноября , 2012, 15:23:36 » |
|
у меня тоже старший привитый и болеет часто а младший полностью непривитый болеет гораздо реже и не так тяжело. вот сейчас например сидим дома у старшего скарлатина (из садика принес) но Коля ей не заразился, отделался соплями. наверное иммунитет справился раз он не заразился пребывая в таком тесном контакте, хотя в том году ветрянкой он от старшего заразился но перенес ее довольно легко
|
|
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #1317 : 05 Ноября , 2012, 16:08:54 » |
|
У меня тоже вопрос, есть ли ПОЛНОСТЬЮ непривитые дети с диагнозом аутизм, ЗПР и ТЗРР??
у моего сына аутизм, ни одной прививки нет. Причина, думаю, в родовой травме (9 дней в реанимации был), + у меня аутоиммунное заболевание.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
|
Леонардушка
|
 |
« Ответ #1318 : 15 Ноября , 2012, 22:59:31 » |
|
Мы тоже отказались еще в роддоме от прививок- считаю, это геноцид, запугивание, вырождение нации, сама привита, болела все детство, хочу чтоб сына был самый крепкий!
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #1319 : 16 Ноября , 2012, 12:18:54 » |
|
Сколько не сталкивалась с врачами все говорят одно и то же - что зря мы не прививаемся, что еще пожалеем об этом когда ребенок заболеет и т.д., каждый непривитый это слышал. Недавно пришла на прием к невропатологу, спросила можно ли с нашей неврологией их ставить, впервые услышала от врача что этого делать не стоит, что сначала надо ребенка вылечить, да и вообще она сама своим детям до определенного возраста не ставила прививки (знает про осложнения), а потом начала ставить выборочно и только импортные. Я если честно была в шоке, обычно врачи в этом не сознаются. Но опять же она сказала что врачи не могут писать медотводы на основании осложнения от прививок, руки у них "связаны", поэтому она может только дать совет, не более того.
|
|
|
|
|
|