Daizy
« Ответ #195 : 21 Декабря , 2009, 15:01:42 »
*kopeeshka* , обращалась, да. И еще буду. Мне результаты нравятся
Скифка
« Ответ #196 : 21 Декабря , 2009, 17:21:07 »
Daizy , если не секрет, сколько стоит консультация гомеопата? И где их искать, хороших гомеопатов?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Daizy
« Ответ #197 : 21 Декабря , 2009, 17:40:39 »
Скифка , у разных врачей по разному. От 2 до 4 тысяч за первый прием. Повторные дешевле. Обычно после первого приема идет наблюдение и обслуживание так сказать, в течение 2-3 месяцев. Это входит в стоимость. Но надо узнавать у конкретного врача, как он работает. Я искала через форум Котока
АРСЕНЬКА
« Ответ #198 : 21 Декабря , 2009, 20:28:21 »
Привет всем, завтра вступаем в ваши ряды! Принимайте!
*kopeeshka*
« Ответ #199 : 21 Декабря , 2009, 21:14:10 »
АРСЕНЬКА ,Почему завтра, может уже сегодня?
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АРСЕНЬКА
« Ответ #200 : 21 Декабря , 2009, 21:20:31 »
Сегодня заявление написала, завтра иду отдавать...
Daizy
« Ответ #201 : 22 Декабря , 2009, 09:55:24 »
Monika , мне дали координаты мужчины в екатеринбурге. классик, я к нему ездила
*kopeeshka*
« Ответ #202 : 22 Декабря , 2009, 10:30:48 »
Monika ,Нет не секрет, я потеряла первого в 7 месяцев то роду, из-за прививок.Со второй замучалась, а когда забеременела третьим, то моя сестра дала одну книжечку почитать, так и пошло-поехало.Искала информацию везде, где можно, а чем больше читала, тем становилось понятнее, что произошло со старшим.К тому же у моей мамы тоже самое с моим братом было - смерть от прививки.Я 5 лет искала ответ на ?, почему у меня умер ребенок и никак не могла найти ответ, теперь нашла причину,стало легче, но себя никогда не прощу за то, что не хотела думать о вакцинации раньше! Теперь хочу дочу избавить по-возможности от последствий прививок, читала, что гомеопаты могут помочь. А вообще, чем дальше, тем больше уверенности, что я правильно поступаю.Ребенок без прививок - это совершенно другой ЧЕЛОВЕК!Это замечают все - родные, знакомые и случайные люди на улице.Не только в плане здоровья, а во всем!
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2009, 10:38:39 от *kopeeshka* »
Сообщить модератору
Ur_su_la
« Ответ #203 : 22 Декабря , 2009, 10:49:12 »
Я тоже начинаю верить, что именно отсутствие прививок поддерживает нас в форме... Мы еще ни разу не болели (ттт), никаких аллергий и прочей каки (ТТТ), хотя я в детстве здоровьем откровенно говоря не блистала... Хочется верить, что и дальше все будет хорошо
Скифка
« Ответ #204 : 22 Декабря , 2009, 11:19:09 »
Скифка , у разных врачей по разному. От 2 до 4 тысяч за первый прием. Повторные дешевле. Обычно после первого приема идет наблюдение и обслуживание так сказать, в течение 2-3 месяцев. Это входит в стоимость. Но надо узнавать у конкретного врача, как он работает. Я искала через форум Котока
Спасибо за информацию, будем думать.
но может есть реальные знакомые, у кот что-то произошло по вине при....
Мальчик, 3 месяца, после прививок АКДС и гепатит Б вечером стал задыхаться. Когда скорая приехала, у него дыхание вообще остановилось. Врачи сказали, что еще чуть-чуть, и не спасли бы... Это не у моих прямых знакомых было, а, так сказать, знакомая подруги рассказала. Хочется верить, что родители этого мальчика больше не будут ставить эксперименты на своем ребенке.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
*kopeeshka*
« Ответ #205 : 22 Декабря , 2009, 12:23:51 »
*kopeeshka* , обращалась, да. И еще буду. Мне результаты нравятся
А в Челябинске есть кто-нибудь?И где вы смеси берете?
мама Андрюшеньки
« Ответ #206 : 25 Декабря , 2009, 22:51:29 »
Ой, что это я раньше не заходила сюда, больше не буду прививки ставить. Сынок после последней прививки неделю болел, а с таким маленьким это оч тяжело.
Ur_su_la
« Ответ #207 : 26 Декабря , 2009, 00:18:59 »
мама Андрюшеньки , а после какой прививки?
мама Андрюшеньки
« Ответ #208 : 26 Декабря , 2009, 00:27:34 »
Ur_su_la ,от гепатита вторая, в бедро ставят, это всем так ставят или только в Копейске?
Ur_su_la
« Ответ #209 : 26 Декабря , 2009, 00:35:00 »
мама Андрюшеньки , понятия не имею (слава Б-гу), как их ставят... спросите в "ровесниках"