*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #210 : 26 Декабря , 2009, 05:15:08 » |
|
мама Андрюшеньки,А почему у вас только вторая? Их ведь раньше ставят по ИХ календарю!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #211 : 26 Декабря , 2009, 10:04:55 » |
|
*kopeeshka*, точно- третья, первая в роддоме, а потом в 3 месяца и в 6.
|
|
|
|
Зайкина
|
 |
« Ответ #212 : 26 Декабря , 2009, 12:31:57 » |
|
и мы к вам))прививки только в роддоме поставили и все...вот уже год без прививок,а вчера второй отказ написала,выслушала все, что обо мне думает зав.поликлиники..обе остались при своем мнении))
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #213 : 26 Декабря , 2009, 13:31:22 » |
|
и мы к вам))прививки только в роддоме поставили и все...вот уже год без прививок,а вчера второй отказ написала,выслушала все, что обо мне думает зав.поликлиники..обе остались при своем мнении))
Зайкина, чтоб их каждый год не слушать, я написала отказ до 18 лет ;)
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #214 : 27 Декабря , 2009, 17:42:50 » |
|
Женни,и к вам не пристают больше?
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #215 : 27 Декабря , 2009, 17:43:32 » |
|
Зайкина,Приветствуем вас, в наших рядах пополнение!
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #216 : 27 Декабря , 2009, 21:08:37 » |
|
Женни,и к вам не пристают больше?
Нет, вообще не пристают. И взглядов косых не бросают. Медсестра летом спрашивала ненавязчиво так с улыбкой "не хотим ли мы летом попробовать начать прививаться, т.к. у некоторых детей летом с аллергией дела получше" :lol:, а наша участковая сама предложила, раз прививки не ставим, не ходить к ним номинально взвешиваться-измеряться чтоб вирус не подцепить. Встречаемся, улыбаемся, здороваемся, хотя она категорически со мной не согласна :). В садике заведующая тоже сказала: "нам главное ваш официальный отказ, тогда с нас спроса нет".
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #217 : 27 Декабря , 2009, 23:08:19 » |
|
Женни,Я не додумалась написать до 18, каждый год пишу.Спасибо за совет.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #218 : 11 Февраля , 2010, 03:03:19 » |
|
Ну вот мы тоже теперь антипрививочники, наш папа решил отказаться от прививок, я остаюсь в нейтралитете, пока сама не знаю, что лучше, потому как перечитала всю информацию про это дело и пока не решила "за" или "против", но сегодня смотрела передачу о прививках и там журналист под видом обычного папы решил своего ребенка устроить в садик, так ему прямой наводкой дали отказ, а когда он заикнулся, что не имеют права, тетка сказала, что ей сказали не принимать без прививок и она не будет :не знаю:
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #219 : 11 Февраля , 2010, 03:03:58 » |
|
Да кстати нам врач педиатр сказала, что придется каждый год писать отказ от прививок! :uglystupid2:
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #220 : 11 Февраля , 2010, 08:21:57 » |
|
Ева Браун,Лучше сто раз отказ написать, чем 100 прививок поставить и загубить здоровье ребенка. А по поводу телевидения, так это показательный процесс, чтобы мамы испугались и стали ставить только потому, что бояться, что ребенка не возьмут в садик.Вы же сами понимаете, что это можно заказать на телевидении за деньги.А права никто не отменял, хочу ставлю, хочу нет! Сама на днях разговаривала с медсестрой участковой, на нашем участке самое большое количество отказных от прививок, наверно потому наш участок и решили сократить,нет врача и собираются забрать медсестру.А про новую вакцину то свиного гриппа она с ужасом сказала: "Не проверенная, будем ставить и опять начнется!"А что начнется не договорила, боится наверно!
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #221 : 11 Февраля , 2010, 12:12:24 » |
|
*kopeeshka*, вы не поняли, в программе съемка велась скрытой камерой и после этого юрист этой передачи объяснил телезрителям, что им делать в таком случае: "надо записать на видео или диктофон разговор такой и в прокуратуру"
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #222 : 11 Февраля , 2010, 12:28:04 » |
|
Ева Браун,Понятно, а я думала решили в очередной раз попугать мамаш, чтобы бежали скорее все ставить разом. А вы со временем поймете, что не ставить лучше, понимаешь сразу для чего дети появляются.Мне с первыми казалось, что дети - это чтобы мучатся, а сейчас мне кажется для радости растут!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #223 : 12 Февраля , 2010, 14:40:36 » |
|
Девочки , я хочу отказаться от р.Манту , а нас грозятся не пускать в детский сад без флюрографии они правы?
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #224 : 12 Февраля , 2010, 15:17:58 » |
|
Ася, нет не правы, от флюрографии можно тоже отказаться, как и от манту))
|
|
|
|
|