Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 20 Декабря , 2010, 13:56:25 »

то же интересно какие симптомы и как лечится , если уж врачи не знают разучились типа  :ой ой:
может это заболевание все-таки для самолечения не оч подходит?
фраза- врачи разучились наверное журналистом написана, не самым грамотным причем

чисто теоретически можно упить учебник- Инфекционные болезни- для мед. ВУЗов
но не так все просто

попробуйте обратиться к гомеопату- просто любопытно что он ответит на вопрос- какие сущесвуют методы лечения дифтерии
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 20 Декабря , 2010, 15:01:05 »

Сейчас тяжелых форм дифтерии нет.
Пленчатых тем более.
Периодически попадаются бактерионосители
А лечится дифтерия отлично антибиотиками.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 20 Декабря , 2010, 15:11:51 »

Шахматовы, но я так понимаю- антипрививочники против побочных действий сильных лекарственных средств, в т.ч. антибиотиков
плюс посление разные бывают и назначать конкретный антибиотик и его дозировку все-таки врач должен-антибиотико-терапия- это не занятие для любителей народной медицины
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 20 Декабря , 2010, 15:51:39 »

Я помню. В университете у меня в группе (я препод) обнаружилась девочка с подозрением на дифтерию. Так врачи такую бучу подняли, приехали прямо во время занятий, соскобы у всех брали, у меня в том числе (я привита по графику).

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 20 Декабря , 2010, 16:37:12 »

попробуйте обратиться к гомеопату- просто любопытно что он ответит на вопрос- какие сущесвуют методы лечения дифтерии
гомеопатия лечит не болезнь, а конкретного человека. Назначенное лекарство будет подобрано подобно симптомам пациента (я не врач гомеопат).
Можете для интереса глянуть как лечат острые состояния в гомеопатии
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=49942fe84990466c69049d74bedc4b56

Когда у нас еще не было аптечки и при лечении ребенка по каждому назначению врача приходилось отправлять мужа в гомеопатическую аптеку на др. конец города, я просила доктора прикинуть примерный перечень лекарств, которые нам могут понадобиться в ближайшее время, на что он мне ответил что наиболее используемые около 80 препаратов  :-D
Альфиюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #755 : 20 Декабря , 2010, 23:29:52 »

вот ссылочка.кому интересно - почитайте.. вторая половина статьи..   http://islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm
yfnf71
участник
**

Награды
« Ответ #756 : 21 Декабря , 2010, 01:16:44 »

Что- то почитала я аж до 46 стр- ну иногда захлестывают эмоции и ту и др. стороны. И с дифтерией этой... А менингит гомеопат тоже возмется лечить? Хотелось бы познакомиться. Вроде и нозода какого- то для этого нет, как и для дифтерии...Мы тоже все болезни лечим гомео и довольны пока. А\б пил ребь 1 раз в жизни и то сама же гомеопат его и назначила, на 7 день ОРЗа. Спустя время, мне кажется, что не от него(в смысле а\б) мы вылечились, а просто время прошло-организм и справился - ну, что было, то было. Я, собственно, вот о чем. Тут антипр-цы так рьяно пишут про то, что не вакцинированные дети прям такие здоровяки все- ого! Так вот, скажу- отнюдь. Мы не привиты, гомео уважаем и пользуем при каждом случае, пьем из холодильника, босиком, все лето в воде и на солнце и за городом, мороженое на улице вприкуску едим - но! Мы болеем регулярно. И ларингиты у нас с незавидным постоянством. И я от него цепляю заразу почти каждый раз. И знаю др. непривитых детей- ну тоже не богатырского здоровья. Заболевают тоже, как мы- не от дунуло- ножки на холодненькое ступили, а от контакта( садик, развивайка, цирки-спектакли, магазины). Так что, когда антипр-цы пишут про прям непривитых богатырей- это категория доказательности неубедительная совсем. Мне так точно. Я, наоборот, чаще по жизни сталкивалась с обратным- прививаются и ничего никому не бывает и все здоровы. А детя не привили только потому, что он перед каждым! нашим намерением! поставить прививку заболевает. Вот так прям- ну токо подумаешь- вот, можно- давно не болел- можно и сходить- так все, готов- 39.9. Так и отступили от него- видать, Бог бережет его таким образом от нас. Я- то за прививки. Читаю про их вред уже лет 10 и так обрыдло-ну прямо все население у нас вымереть уже от прививок должно- ан нет! Народу полно на улицах, ходят еще. А вначале- да, сильно впечатлялась. А сейчас думаю- профессору иммунологу надо бы своим прямым делом заниматься- вакцины обезопасивать, а не мам пугалками стращать в ДК. Эпидемии- однозначно будут, никуда они не денутся, как токо охват вакцинированных снизится- вспомнить 94-95 гг. и тож, кстати, первые поумирали, потому, как их от ангин лечили- кто ж тогда про дифтерию помнил? Так что про неопытных в древних инфекциях врачей на примере 94 года- абсолютная правда. И лечат ее не только а\б- противодифтерийной лошадиной сывороткой впридачу, именно она и спасает жизнь в тяжелых случаях.Мне вот думается, сейчас спорить вовсе не о чем- пока вакцинировано в Ч-ке более 85% (из отчета 2009г на 74.ру) а по стране еще больше населения-все так и будет спокойно, и основная масса вакцинируется- и тем  спасает непривитых. Так что призываю оставить дебаты за и против, тем более, что тема- то тут совсем другая. Главное, что пока эпидемий нет и все здоровы. Чего др. друга зря корить? А гомео- да, вещь! Но, говорят, не всем подходит- у 1 подруги дочка никак на гомео не откликается, а  др.подруга сама тоже никакого эффекта на себе не видит. А сына своего- прекрасно  лечит, довольна. Что- то я тоже на конкретные примеры перешла. Просто, думается, если бы гомео помогала всем 100% и всегда100%- то она бы была официальной медициной. А так- есть 2 пути лечения- гомеопатическое и аллопатическое. Кому что помогает, тот то и хвалит- и не переубедить человека в обратном. Тут у каждого свой опыт. Кровный. Подруга моя сына кормит горошками, а себя пичкает амоксициллином. Как вот ей быть? Если не помогает? Хотя сама- то я ей не очень доверяю -нам всем помогает- она, верно, слегка гонит?Но у нее другое мнение на сей счет.   Ох и послание получилось- длиннючее, извините уж, что развезла так. А вообще, я думаю, что жизнь и здоровье даруется нам свыше. И не врачи ее отнимают. Главное нам самим сохранить и приумножить то, что получили. И иметь мудрость сделать это максимально бережнее и тем способом, который подходит именно этому человеку, а не кому- то и где- то. А для этого надо попробовать. Кто- то рискнет(как подруга) когда от официальной медицины откажется и пожалеет об этом, кто- то рискнет, если с ней свяжется. Тут у каждого ответственность своя, личная.
ПС. но это все- мое ИМХО. Это рассуждения, не более.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 21 Декабря , 2010, 09:44:05 »

А все в курсе того какой законопрект вносит едрос по ювенальной юстиции?
ЮЮ: принудительные прививки, чипирование и секс-просвет
Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», попытки протащить ювеналку «в новой упаковке» продолжаются. В частности, 27-28 ноября с.г. «ювеналы», заручившись поддержкой партии «единороссов» («педросов») и действуя, таким образом, якобы от имени народа, провели в С.-Петербурге т. н. «всероссийский социальный форум», на котором предложили принять целый блок законов, направленных на «защиту детей от насилия». На этом «форуме борцов за детское счастье» было предложено следующее:
- установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи;
- установление обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности;
- усиление уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми, под которым понимаются ЛЮБЫЕ воспитательные меры со стороны родителей (строгое замечание, шлепок, постановка ребенка в угол и т.д.);
- проведение милицейских расследований на предмет установления «вины» родителей по любому синяку, полученному ребенком;
- введение «единого детского телефона доверия» с целью поощрения ДОНОСОВ детей на родителей, незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «гражданским правам».
- введение системы ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ и «сексуального просвещения» (то бишь, детского полового растления
смотрите темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21982.msg1125446/topicseen.html#msg1125446
прививать детей скоро ОБЯЖУТ

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 21 Декабря , 2010, 09:47:43 »

yfnf71, разумный человек тут появился :) сходите еще в темку "за и против" плюсик вам

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #759 : 21 Декабря , 2010, 14:24:48 »

yfnf71, насколько я поняла из вашего довольно сумбурного послания, вы лично все-таки ЗА прививки, и просто не прививаете ребенка по причине "медотвод по состоянию здоровья на момент прививки". Так?
Тогда вопрос - что вы делаете в этой теме?
Ну надоело, ей богу!  :knuppel2:
Есть же тема "за и против", там уже и про коллективный иммунитет и эпидемию, и неразумность антипрививочников, и недостоверность фактов - почти 100 страниц накатали. Уже на зубах навязло, одни и те же доводы по кругу, что от стороны "за", что от "против".
Ну, сделали люди уже свой выбор, общаются теперь с единомышленниками, чего тут, в теме "перепись" поперек плыть и эпидемиями стращать?

А про богатырское здоровье - кому как повезет, знаете ли. Вам встречаются только не слишком "богатырские" непривитые, а другим в этой теме - наоборот.
Мой никак не закаляемый специально (позор мне!) младший ребенок тоже от старшего подхватывает сопли регулярно. Это не дает мне повод считать, что ему надо вкатывать прививки.   :crazy2:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #760 : 21 Декабря , 2010, 21:10:09 »

Скифка,эх, жалко плюсики ставить не могу!! Так примите, на словах)))+

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 21 Декабря , 2010, 21:44:31 »

Таша777, )))) а я могу , поэтому как всегда за здравость Скифе Плюс))++

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Альфиюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #762 : 21 Декабря , 2010, 22:16:21 »

Скифка, Вы правы))))тоже не могу,примите +
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 21 Декабря , 2010, 22:16:41 »

гомеопатия лечит не болезнь, а конкретного человека. Назначенное лекарство будет подобрано подобно симптомам пациента (я не врач гомеопат).
Можете для интереса глянуть как лечат острые состояния в гомеопатии
да уж
вот тут единственная опасность применения гомеопатии
пок гомеопат лечит острое состояние можно упустить время в лечении заболевания
все-таки думаю грамотный гомеопат и просто хороший человек не будет браться за лечение серьезного заболевания гомеопатическими средствами
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #764 : 21 Декабря , 2010, 22:27:32 »

Я не одна такая. коротко мою историю. Моей лапе 8мес. ставили в роддоме гепатит, бцж, потом в 3 мес плановые акдс, гепатит и полиомелит дочь арала 2 недели, не спала, плакала, вообщем жуть. обращались к платному неврологу ничего толком не сказала (кроме у вас гипервозбудимость) в поликлинике не верят, типа 3 дня у ре реакция на прививку. с болью согласилась на 2ую акдс. тоже самое ре 2 недели орал. хоть она у меня активная, но такое реакция меня просто оч беспокоит. вообщем отказалась от последующих прививок. здоровье моей лапули дороже.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 18:44:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее