Grax@СarsСlub
« Ответ #885 : 18 Апреля , 2011, 23:41:30 »
Grax@СarsСlub , ой, Вам сейчас прилетит в ответ, что то, что мы вдыхаем, проходит через естественные барьеры, а из шприца - прямо в кроффффь!!! (о, ужос!)
На самом деле нельзя оценить химическое воздействие того или иного вещества так вот сразу.
Например, с точки зрения последствий - выпить стакан ртути и через 5 минут выложить его в туалете = практически безопасно.
А вот вдыхать микрограммы её паров постоянно = смерть.
И там, и там - естественные барьеры, как ни крути. ;-)
Но последствия почему-то разные.
Было бы интересно послушать попытки объяснений от сторонников естественных барьеров.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2011, 01:48:22 от Grax@СarsСlub »
Сообщить модератору
Finis sanctificat media.
arcanum
« Ответ #886 : 19 Апреля , 2011, 12:32:14 »
Смешной случай был у нас в поликлинике. Перед прививкой поинтересовалась у педиатра, с какой целью ставятся всем детям прививки? Она мне начала рассказывать про племянника, который оказался в тюрьме и заразился туберкулезом... Я ее спросила, разве ему не ставили прививку? Возникла пауза. После этого разговора у меня очень большие сомнения возникли и в нужности прививок и компетентности врачей. В советские времена и думать не дозволено об отказе от прививок. А почему сейчас тубик процветает? Сейчас изучаю литературу. Где правда?
Shamina
« Ответ #887 : 19 Апреля , 2011, 12:40:20 »
Grax@СarsСlub человеку который считает себя УМНЕЙШИМ я точно не буду ничего доказывать. У вашего ребенка тробмоциты после прививки до 8тыс. не падали? А мы после этого попали в онкогематологию и ему делали под общим наркозом пункцию костного мозга чтобы понять не лейкемия ли это...потом чуть не полгода на гормонах, преднизолоне в частности Вы пытаетесь сказать что вакцины безопасны что ли? Так они НЕБЕЗОПАСНЫ и это факт
Grax@СarsСlub
« Ответ #888 : 19 Апреля , 2011, 13:21:44 »
В советские времена и думать не дозволено об отказе от прививок. А почему сейчас тубик процветает? Сейчас изучаю литературу. Где правда?
Потому что прививка от туберкулёза не даёт иммунитета от заражения, но предотвращает генерализацию туберкулёза.
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #889 : 19 Апреля , 2011, 13:30:06 »
Grax@СarsСlub человеку который считает себя УМНЕЙШИМ я точно не буду ничего доказывать.
Правильно ли я понял - вы способны что-то доказать только тем, кто глупее вас?
По-моему, сложно доказывать, если нет доказательной базы.
Какая разница, какова "умность" собеседника при этом?
У вашего ребенка тробмоциты после прививки до 8тыс. не падали?
Нет, у моего ребёнка всё нормально. Есть только предрасположенности к некоторым видам рака и диабету во взрослом возрасте, если порассматривать на досуге генеалогическое древо. ;-)
А мы после этого попали в онкогематологию и ему делали под общим наркозом пункцию костного мозга чтобы понять не лейкемия ли это...потом чуть не полгода на гормонах, преднизолоне в частности Вы пытаетесь сказать что вакцины безопасны что ли? Так они НЕБЕЗОПАСНЫ и это факт
Извините, не могу ничего сказать, не зная вашей истории болезни и эпикриза.
Finis sanctificat media.
Mysias
« Ответ #890 : 19 Апреля , 2011, 14:59:22 »
Grax@СarsСlub человеку который считает себя УМНЕЙШИМ я точно не буду ничего доказывать.
Скорее имелась ввиду безнадежность данного мероприятия ввиду негибкости восприятия собеседника...
Grax@СarsСlub
« Ответ #891 : 19 Апреля , 2011, 16:18:26 »
Скорее имелась ввиду безнадежность данного мероприятия ввиду негибкости восприятия собеседника...
По-моему, негибкость тут кое у кого другого. ;-)
Finis sanctificat media.
Mysias
« Ответ #892 : 19 Апреля , 2011, 16:25:10 »
Очень предсказуемый ответ)))
Grax@СarsСlub
« Ответ #893 : 19 Апреля , 2011, 16:32:11 »
Очень предсказуемый ответ)))
Я вообще предсказуемый, поскольку мужчина и действую в большинстве случаев по правилам логики. ;-)
Finis sanctificat media.
arcanum
« Ответ #894 : 19 Апреля , 2011, 18:04:26 »
В советские времена и думать не дозволено об отказе от прививок. А почему сейчас тубик процветает? Сейчас изучаю литературу. Где правда?
Потому что прививка от туберкулёза не даёт иммунитета от заражения, но предотвращает генерализацию туберкулёза.
Что такое генерализация туберкулеза?
arcanum
« Ответ #897 : 20 Апреля , 2011, 08:25:44 »
Причем здесь поисковые системы? Вы пишите про генерализацию и я у Вас интересуюсь. (диалог, так сказать) Или Вы не знаете о чем пишете?
Grax@СarsСlub
« Ответ #898 : 20 Апреля , 2011, 10:55:52 »
Причем здесь поисковые системы? Вы пишите про генерализацию и я у Вас интересуюсь. (диалог, так сказать) Или Вы не знаете о чем пишете?
Чему будет равно 2*2?
Почему ряды Фурье так называются?
Кто придумал термин "прививка"?
Как образовался этот форум?
Кто открыл комету Галлея?
Если ответы на банальные и глупые вопросы можно найти самостояельно - не надо грузить ими собеседника.
Не умеете пользоваться гуглом - так и скажите.
«Вашу статью про астролябию мне было читать лень, но скажите всё-таки, что же такое, эта самая астролябия? Зачем нужна? Где применяется? Кто её придумал? Давно ли?»
«И как после трудов Платона вообще можно говорить, что Атлантиды не существует?»
«Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»
«Автор написал пост про алкоголиков. Но ведь не все люди — алкоголики».
«Я сомневаюсь, что Маркс прав, поэтому он неправ».
«Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан».
Узнаёте себя и других форумчан(ок) в этих цитатах?
Finis sanctificat media.
Mysias
« Ответ #899 : 20 Апреля , 2011, 11:32:34 »
Grax@СarsСlub , разные люди под одним и тем же понятием могут понимать разное... один и тот же термин может быть описан по-разному разными авторами... arcanum , интересует не стандартное описание явления, а ваше личное об этом представление, а вдруг в вашем представлении есть нюансы, о которых в гугле еще не успели указать... и привлечение цитат в стиле "боже, как я устал от всеобщей тупости" здесь явно лишнее, можно было снизойти и просто ответить на вопрос, раз уж вы в этом так замечательно разбираетесь... Или это принципиально - имитация превосходства?