Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #915 : 27 Апреля , 2011, 01:39:53 »

Цитата: Grax@СarsСlub
Если ответы на банальные и глупые вопросы можно найти самостоятельно - не надо грузить ими собеседника.
Не умеете пользоваться гуглом - так и скажите.
Здесь, вроде как форум... мне и интересно мнение разных людей, пусть даже на банальные и тем более глупые вопросы...Никто никого не грузит... Не хочешь, не можешь, то не отвечай. :не знаю:
Нет частного мнения по поводу терминов.
Термины вводятся в язык для всеобъемлющего описания одним (двумя) словами целого действия или явления, набора параметров/характеристик/группы признаков и не могут трактоваться по-разному.
И какой мне смысл цитировать вам ту же википедию?
Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #916 : 27 Апреля , 2011, 01:47:34 »

Вот факторы, повлиявщие на мой отказ от прививок, КАСАЕМО ТОЛЬКО МОЕГО РЕБЕНКА.
1. ребенок родился незрелый
2.у ребенка на момент прививки есть хоть 1 проблема со здоровьем будь то, хоть запор, сопли, плохой сон,итд.
3. у ребенка частые аллергические реакции+наследственный фактор (например, у бабушки бронх.астма)
3. онкозаболевания у родственников.
1. Я родился недоноском, в 7 месяцев.
2. Не знаю, не помню.
3. Дадад, я часто потел и простывал, астматический бронхит преследовал меня до 7-летнего возраста, и у бабушки была астма.
4. Таки да, у мамы миома в молодости->рак груди в 2004->опухоль мозга в 2008, сейчас пока в ремиссии, у бабушки*матери диабет-2, у дедушки*отца диабет-1.

Тем не менее, мне всё детство ставили все прививки и я вроде пока что здоровый вырос.
А не была бы АКДС поставлена вовремя, в детском саду я бы словил коклюш вдобавок к своему астматическому бронхиту, и точно бы уже не писал на форум. ;-)

Но это я так, лирически отступил.
Всё на самом деле индивидуально и о наследовании предрасположенностей пока даже сложно говорить при современной химически агрессивной обстановке в области воздуха и пищи.

Finis sanctificat media.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 27 Апреля , 2011, 06:09:47 »

2.у ребенка на момент прививки есть хоть 1 проблема со здоровьем будь то, хоть запор, сопли, плохой сон,итд.
3. у ребенка частые аллергические реакции+наследственный фактор (например, у бабушки бронх.астма)
разве это не причины для временного отвода от прививок? или 1 раз сопли и все - нет прививкам?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #918 : 03 Мая , 2011, 00:36:44 »

разве это не причины для временного отвода от прививок? или 1 раз сопли и все - нет прививкам?

Если только сопли, то думаю временно, я писала про своего ребенка, у него были все 3 пункта и даже более.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #919 : 03 Мая , 2011, 17:58:53 »

Вряд ли Вам "недоноску" поставили прививку прямо в родзале от геппатита В, как это сделали нам, раньше эту прививку не ставили.
У меня идеальная прививочная карта, с точки зрения врача. Всё поставлено и всё по плану-графику.

Я по моему уже писала, что меня мягко говоря, раздражает,
А я уже писал, что меня раздражает, когда из-за одного случая катят бочку на всех врачей сразу.

Если человек умер от аппендицита - кто виноват?
А от цирроза печени?
А если цирроз не токсический алкогольный, а пост-гепатитный, например?
Всё ещё врачи виноваты?

когда говорят, у меня ничего не было или что то подобное, а у моего было, и дай Бог никому такое, а если все же возникнут осложнения, кто вылечит моего ребенка, ВЫ? Слишком "умный", или в очередной раз последует фраза, а мне ничего не было.
Если вы говорите, что у вас конкретно что-то случилось - я так же могу ответить, что у меня конкретно такого не случилось.
И, да, в сотый уже, наверно, раз - повторяю, я не врач, я никого не лечу, у меня нет практики.

В поликлинике даже кровь из вены на биохимию не могли взять, после ковырения в вене у ребенка прямо на глазах стали лопаться сосуды по всей руке, и тогда я закричала, чтобы  медсестра немедленно вытащила иглу и шла за более граммотными людьми, для осмотра ручки. Понабежала куча врачей, и первым делом все в один голос говорили, что она работает много лет и ни у кого такого не было, но мне от этого было не легче, ручкой сын не мог двигать и я попросила не заступаться за коллегу, а осмотреть ребенка, и только одна врач, спустив очки на нос, прошептала себе под нос : " Она сильно перетянула жгут и слишком долго не снимала",. Вечером мне позвонила заведущая, узнала как дела, сынуля уже отошел и начал шевелить ручкой, когда я спросила, как быть с анализом, она сказала, что сдавайте там где и сдавали раньше, т.е
Так я всё же не понял, что же мы всё-таки обсуждаем?
1. Профессионализм врачей
2. Профессионализм медсестёр
3. Состояние медицины в стране
4. Или всё же степень опасности прививок?

платно в Фамилии. Пока мы востанавливали нашу печень, кровь из вены мы брали около 20 раз. Каждый раз отдавая по 1000р.
В принципе, каждый сам выбирает себе цены.
3 года назад на станции переливания крови у областной больницы забор крови стоил 220-270р за дозу с консервантом.
И дальше уже кровь можно было везти куда угодно.

И это только анализ, не говоря уже о самой проблеме. В итоге у ребенка панический страх врачей и медучреждений, теперь всех врачей вызываем на дом и анализы тоже дома берем, до того ребенок натерпелся, что уже 1,5 года не забывает.
И еще задумайтесь, почему же все таки Вам преследовал астматический бронхит до 7 лет............И это называется мне ничего не было.......
Наследственная предрасположенность + родители сильно усердно опекали, одевая лишнюю одежду тогда, когда это было не нужно.

На счет коклюша, моя свекровь была привита от коклюша, но тем не менее заболела, и болела очень тяжело, но сейчас все нормально, жива Слава Богу, а моему Брату ставили АДС (БЕЗ КОКЛЮШНОГО компонента)
Выборка у вас (свекровь и брат) недостаточна, чтобы можно было делать умозаключения в масштабах миллионов человек.

и он не болел коклюшом, и астматического бронхита мы избежали, хотя были все предпосылки.
Знать бы где упадёшь, и соломки подстелить можно.
А так - ещё не вечер же.
Сколько лет вашему брату и сколько лет было свекрови, когда она заболела?

Finis sanctificat media.
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #920 : 05 Мая , 2011, 21:35:57 »

Grax@СarsСlub, если вам больше 10 лет, то в родзале Вам точно не ставили прививку от гепатита В, раньше ее не было в календаре прививок, и я не спрашивала идеальная у Вас карта или нет, просто ставить эту привку недоношенному ребенку  НЕЛЬЗЯ! И Врачи должны об этом знать, поэтому я и утверждаю ,что в моем случае виноваты врачи 100%, а вся ответственность на родителях в т.ч. и материальные затраты на восстановление здоровья ребенка, поэтому я и приняла решения не ставить ни какие прививки больше, Вы и никто меня не переубедите, так что не старайтесь, здесь идет перевись антипрививочников, т.е. кто и по какой причине не ставит прививки, а лесть в дебри про алкогольный гепатит- это уже ни к чему.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 05 Мая , 2011, 21:41:24 »

Что за переход на личности пошёл??? Про правила форума в данном разделе и так уже все давно и многократно наслышаны - повторять не буду.
Все выдохнули, успокоились и мирно и доброжелательно дальше общаемся)
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #922 : 05 Мая , 2011, 22:07:47 »

Grax@СarsСlub, если вам больше 10 лет, то в родзале Вам точно не ставили прививку от гепатита В, раньше ее не было в календаре прививок, и я не спрашивала идеальная у Вас карта или нет,
Я это говорил к тому, что

просто ставить эту привку недоношенному ребенку  НЕЛЬЗЯ!
Недоношенным до 1.5кг прививка не ставится, да. Ставится по достижении 2кг веса.
В критических случаях ставится и при меньшей массе.

И Врачи должны об этом знать, поэтому я и утверждаю ,что в моем случае виноваты врачи 100%,
Если есть явное противопоказание, если есть зарегистрированная масса тела ребёнка, есть факт прививки - в чём проблема привлечь врачей?

а вся ответственность на родителях в т.ч. и материальные затраты на восстановление здоровья ребенка, поэтому я и приняла решения не ставить ни какие прививки больше, Вы и никто меня не переубедите, так что не старайтесь, здесь идет перевись антипрививочников, т.е. кто и по какой причине не ставит прививки,
Я никого не переубеждаю.
Я всего лишь пытаюсь получить аргументы в пользу доводов относительно вредности прививок и пропаганды антипрививочности.

а лезть в дебри про алкогольный гепатит- это уже ни к чему.
То было лишь риторическое отступление в ответ на ваш "наезд" на врачей из-за ошибки медсестры.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #923 : 05 Мая , 2011, 22:09:06 »

Что за переход на личности пошёл???
Да вроде никто не переходил.
Цитировать ник собеседника и рассказывать о себе пока не запрещено же? ;-)

Finis sanctificat media.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 06 Мая , 2011, 10:30:28 »

Grax@СarsСlub, мне другие выражения не очень понравились и не в Ваших постах)
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #925 : 06 Мая , 2011, 10:58:55 »

Grax@СarsСlub, мне другие выражения не очень понравились и не в Ваших постах)
Да нормально тут всё, не обращайте внимания. ;-)

Finis sanctificat media.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #926 : 06 Мая , 2011, 13:01:34 »

Все выдохнули, успокоились и мирно и доброжелательно дальше общаемся)

И еще очень хочется услышать рассуждения по теме топика, а не опять бесконечные за-против.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #927 : 06 Мая , 2011, 13:06:24 »

хочется услышать рассуждения по теме топика
Как вы себе представляете рассуждения о переписи?..

Finis sanctificat media.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #928 : 06 Мая , 2011, 13:08:01 »

И еще очень хочется услышать рассуждения по теме топика, а не опять бесконечные за-против.
По теме топика вообще никаких рассуждений быть не должно, а тупо перепись :)

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 06 Мая , 2011, 13:44:11 »

Раз прививочники тоже хотят учавствовать,может сделать просто перепись? Только строго в рамках. Например. Ставят прививки или нет,если да,то как перенесли. Ну и обе стороны-о состоянии здоровья ребенка,есть ли хрон.заболевания,частота простудных заболеваний, в идеале-до какого возраста не болели.
Или это утопия?)))

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 03:22:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее