Вряд ли Вам "недоноску" поставили прививку прямо в родзале от геппатита В, как это сделали нам, раньше эту прививку не ставили.
У меня идеальная прививочная карта, с точки зрения врача. Всё поставлено и всё по плану-графику.
Я по моему уже писала, что меня мягко говоря, раздражает,
А я уже писал, что меня раздражает, когда из-за одного случая катят бочку на всех врачей сразу.
Если человек умер от аппендицита - кто виноват?
А от цирроза печени?
А если цирроз не токсический алкогольный, а пост-гепатитный, например?
Всё ещё врачи виноваты?
когда говорят, у меня ничего не было или что то подобное, а у моего было, и дай Бог никому такое, а если все же возникнут осложнения, кто вылечит моего ребенка, ВЫ? Слишком "умный", или в очередной раз последует фраза, а мне ничего не было.
Если вы говорите, что у вас конкретно что-то случилось - я так же могу ответить, что у меня конкретно такого не случилось.
И, да, в сотый уже, наверно, раз - повторяю, я не врач, я никого не лечу, у меня нет практики.
В поликлинике даже кровь из вены на биохимию не могли взять, после ковырения в вене у ребенка прямо на глазах стали лопаться сосуды по всей руке, и тогда я закричала, чтобы медсестра немедленно вытащила иглу и шла за более граммотными людьми, для осмотра ручки. Понабежала куча врачей, и первым делом все в один голос говорили, что она работает много лет и ни у кого такого не было, но мне от этого было не легче, ручкой сын не мог двигать и я попросила не заступаться за коллегу, а осмотреть ребенка, и только одна врач, спустив очки на нос, прошептала себе под нос : " Она сильно перетянула жгут и слишком долго не снимала",. Вечером мне позвонила заведущая, узнала как дела, сынуля уже отошел и начал шевелить ручкой, когда я спросила, как быть с анализом, она сказала, что сдавайте там где и сдавали раньше, т.е
Так я всё же не понял, что же мы всё-таки обсуждаем?
1. Профессионализм врачей
2. Профессионализм медсестёр
3. Состояние медицины в стране
4. Или всё же степень опасности прививок?
платно в Фамилии. Пока мы востанавливали нашу печень, кровь из вены мы брали около 20 раз. Каждый раз отдавая по 1000р.
В принципе, каждый сам выбирает себе цены.
3 года назад на станции переливания крови у областной больницы забор крови стоил 220-270р за дозу с консервантом.
И дальше уже кровь можно было везти куда угодно.
И это только анализ, не говоря уже о самой проблеме. В итоге у ребенка панический страх врачей и медучреждений, теперь всех врачей вызываем на дом и анализы тоже дома берем, до того ребенок натерпелся, что уже 1,5 года не забывает.
И еще задумайтесь, почему же все таки Вам преследовал астматический бронхит до 7 лет............И это называется мне ничего не было.......
Наследственная предрасположенность + родители сильно усердно опекали, одевая лишнюю одежду тогда, когда это было не нужно.
На счет коклюша, моя свекровь была привита от коклюша, но тем не менее заболела, и болела очень тяжело, но сейчас все нормально, жива Слава Богу, а моему Брату ставили АДС (БЕЗ КОКЛЮШНОГО компонента)
Выборка у вас (свекровь и брат) недостаточна, чтобы можно было делать умозаключения в масштабах миллионов человек.
и он не болел коклюшом, и астматического бронхита мы избежали, хотя были все предпосылки.
Знать бы где упадёшь, и соломки подстелить можно.
А так - ещё не вечер же.
Сколько лет вашему брату и сколько лет было свекрови, когда она заболела?