Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #705 : 14 Декабря , 2010, 18:50:47 »

Alina,откройте страшную тайну, вы нас тут всех в блокнотик поименно переписываете?)))А представьте, сколько родителей не ставящих прививки, здесь не зарегистрированы! Ужас-ужас! Бойтесь наших детей!!! А если серьезно, вы-то уж своему дитю,наверняка, прививку от коклюша и дифтерии поставили, так чего панику поднимать?
Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 14 Декабря , 2010, 18:52:11 »

Love_is_all, скарлатина довольно серьезная болезнь и лечится только антибиотиками. довольно сильными и токсичными. думаю прививка менее вредна чем болезнь + антибиотики. и с чего вы взяли что ее не стоит бояться?
еще насчет бояться
по многим болезням страшна не сама болезнь (хотя и это оч тяжелая штука) как ее осложнения, причем осложнения в случае перенесения заболевания встречаются в сотни раз чаще, чем в случае вакцинации
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 14 Декабря , 2010, 18:55:23 »

Таша777, не блокнотик у меня не хватит времени записывать
боюсь я не детей без прививок, а общего подъема заболеваемости
Паники не заметила, тем более в моем авторстве
у нас стоит АКДС, но нет ревакцинации, и для меня актуален вопрос- как ее поставить, для постановки ревакцинации считаю необходимым изъять ребенка из садика на пару недель и соотвественно думаю- искать такую возможность или можно подождать с ревакцинацией

если услышу данные об увеличиении заболеваемости пойдем однозначно ревакцинироваться
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #708 : 14 Декабря , 2010, 19:01:07 »

Alina,как насчет осложнения от вакцины, к примеру, сахарный диабет с детства и на всю жизнь, только представьте, ежедневно по 2-3 укола инсулина, а через несколько лет начинают руки-ноги отказывать...а еще периодически осложнения в виде комы...не страшно?а еще бывает инсулин заканчивается-тогда медленная смерть! а все почему? просто мама с папой испугались коклюша, кори, скарлатины, дифтерии, да и просто лень было ребенку своему иммунитет естественный растить с грудного возраста, это очень непросто, поверьте,  ежедневно закалять ребенка, через день плавать с ним в бассейне, приобщать к спорту и здоровому образу жизни.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #709 : 14 Декабря , 2010, 19:05:22 »

Alina,моя тетя 8 лет назад родила дочку, вакцины ей ставить категорически отказались! тогда им тоже педиатр с пеной у рта доказывала, что из-за нее в ближайший год-два будет резкая вспышка заболеваний, но прошло время-все ОК! Не переживайте, мой ребенок не заразит вашего!

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #710 : 14 Декабря , 2010, 19:48:28 »

Love_is_all, скарлатина довольно серьезная болезнь и лечится только антибиотиками. довольно сильными и токсичными. думаю прививка менее вредна чем болезнь + антибиотики. и с чего вы взяли что ее не стоит бояться? это довольно опасное заболевание, но видимо просто прививки от нее нет
marissa, мы как раз сейчас всей семьей переболели скарлатиной.
Старший ребенок в средне-тяжелой форме, младший в легкой и я в тяжелой.
Дети скачут, я пока еще долечиваюсь.
Поверьте, ни одной таблетки не выпили! Из тех которые довольно сильные и токсичные.  :lol:
Гомеопатия форрева!  :рай:
Детей вылечили одним препаратом, меня двумя, сразу не получилось правильно подобрать.
Поэтому осложнения + токсичные антибиотики - это ваш осознанный выбор!

Но самое прикольное, что пришла участковая больничный выписывать и сказала, что в больничном и картах все равно напишут ОРЗ. Им так проще  :coolsmiley:.

И проще им, я уверена, не только со скарлатиной от которой нет прививок  ^-^.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 19:52:22 от Женни » Сообщить модератору   Записан

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 14 Декабря , 2010, 20:18:52 »

Alina,как насчет осложнения от вакцины, к примеру, сахарный диабет с детства и на всю жизнь

где доказательства?!?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #712 : 14 Декабря , 2010, 20:31:38 »

мы как раз сейчас всей семьей переболели скарлатиной.
Старший ребенок в средне-тяжелой форме, младший в легкой и я в тяжелой.
Дети скачут, я пока еще долечиваюсь.
А где подхватили скарлатину?
Как именно протекали описанные вами формы? Очень интересно послушать!

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 14 Декабря , 2010, 21:09:23 »

Женни, ну если б принимали антибиотики, переболели бы легче. или у вас может не скарлатина была? странно, у нас когда в садике мальчик заболел никто орз не писал. как положено карантин был

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #714 : 14 Декабря , 2010, 21:25:06 »

Love_is_all, скарлатина довольно серьезная болезнь и лечится только антибиотиками. довольно сильными и токсичными. думаю прививка менее вредна чем болезнь + антибиотики. и с чего вы взяли что ее не стоит бояться? это довольно опасное заболевание, но видимо просто прививки от нее нет
Просто прививки от нее нет - вот никто ее и не боится! Никто о ней не говорит, врачи ею не пугают.  А вот если будет создана вакцина против скарлатины - то она (болезнь) 100%но начнет "уносить сотни тысяч жизней" ежегодно, ведь у не привитого человека будет опасность заболеть злокачественной скарлатиной, а у привитого только обычной в худшем случае!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 14 Декабря , 2010, 21:33:19 »

Love_is_all, а какой смысл пугать, если все равно ничего заранее нельзя сделать?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #716 : 14 Декабря , 2010, 21:34:26 »

Кстати, тут кое-кто доказывал, что прививки дают осложнения только если имеют место быть серьезные иммунные нарушения. Логично предположить, что и заболевания (не все, но по большей части) дадут осложнения и перенесутся плохо только в этом же случае!

Я знаю, что ветрянка уже обсуждалась где-то, но ... Ведь все (большинство) ее в детстве нормально перенесли, так чего сейчас так боятся? Зачем создали вакцину? Зачем хотят ввести в календарь? Может стоит прививать только не болевших взрослых? Или так просто даже затраты на ее создание не окупятся, неговоря уже о прибыли?)))))
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #717 : 14 Декабря , 2010, 21:35:29 »

Love_is_all, а какой смысл пугать, если все равно ничего заранее нельзя сделать?
Встречный вопрос:
А какой смысл пугать, когда не все так страшно на самом деле?
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 14 Декабря , 2010, 21:40:10 »

Love_is_all, эти вопросы, которые вы сейчас задали совсем не сложные
такие исторические данные по инфекционным заболеваниям уже внесены во мед. учебники
думаю можно купить учебник для мед. институтов по инфекционным болезням и получить ответ на этот вопрос
Я даже предполагаю что в них написано...
Какое совпадение!!! Заболеваемость по всем прививаемым болезням снизилась исключительно благодаря прививкам, а по непрививаемым - пенициллину и др.антибиотикам, улучшению сан\гиг условий и т.д.
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 14 Декабря , 2010, 22:53:33 »

Женни, ну если б принимали антибиотики, переболели бы легче. или у вас может не скарлатина была?
Скарлатину подтвердили несколько врачей, в том числе два участковых (которых вызвали просто для больничного и справки в садик) когда уже все специфические симптомы были налицо. Но самую остроту состояния снял гомеопат.
Когда привитый болеет болезнью от которой у него есть прививка, то это самый распространенный ответ: без прививки было бы намнооого тяжелее.
Ничего подобного. Как только подбирается правильный препарат, организм очень быстро начинает с болезнью бороться. Гораздо быстрее, чем подействуют антибиотики и заодно включат все свои побочки. Ну Вы же сами писали как они вредны?
А где подхватили скарлатину?
Как именно протекали описанные вами формы? Очень интересно послушать!
Принес вредителя старший сын. Откуда не знаем. В садике все спокойно. В школу и в бассейн из-за болезни не ходили, не проверяли.
Нет желания, честно говоря, писать подробно протекание болезни у каждого (если надо, могу в личку), но у детей были все специфические симптомы, а у меня стертая форма заболевания.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 21:45:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее