Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #1170 : 21 Февраля , 2012, 21:58:15 »

Мы не ставим прививки, сейчас дочери 1 год и 6 мес, планируем летом ехать в Болгарию... "напрягает" дифтерия, поли-ит. Она ведь там плавать будет (ну в море это ладно), а если в бассейне, какая там вода я не знаю... много конечно еще чего напрягает )), но подскажите пожалуйста, а скорее - развейте мои заблуждения на счет прививания, пожалуйста )))
Сообщить модератору   Записан

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 21 Февраля , 2012, 22:02:44 »

ipkate, в бассейне лучше не плавать ребенку, особенно в малышковых лягушатниках. Хоть с прививками, хоть без

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1172 : 21 Февраля , 2012, 23:24:29 »

В Белоруссии манту отменили.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #1173 : 21 Февраля , 2012, 23:46:48 »

marissa, а мы ходим в челябинске в бассеин (мама и малыш) ну конечно туда анализы нужно сдавать... хотя анализы эти .. на сифилис, справка от дерматолога и прочее.... меня больше глисты пугают (хотя ПОЧТИ все дети сдают не соскоб,  а кал на яйца глист, хотя я/г в каловых массах не бывает, т.е. хош узнать есть глисты или нет нужно делать соскоб,  3 раза)..но мы ходим уже год в бассеин.. успешно )

В Белоруссии манту отменили.

ОООО!! вот это новость! а ссылку не дадите? )

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 22 Февраля , 2012, 00:45:15 »

ipkate, http://vb.by/article.php?topic=26&article=15135

Мы были в прошлом году в Болгарии. Дети 5 лет и 1 год на тот момент. Без прививок. Купались и в море, и в бассейне. Правда, мелкая в бассейне была не часто, и только в моих руках, поэтому, не ныряла, не заглатывала. После купания - сразу душ. Но согласна с Мариссой, лучше ребенка туда не пускать. У нас детский бассейн сообщался со взрослым, а во взрослом кто только не плавал!
Про глисты - я придерживаюсь тз гомеопатов, что глисты, коль предрасположенность есть, ребенок хоть где найдет. И в игровой комнате, и в детском саду.
Про полио - дикого вируса там нет, а ВАП получить - думаю, европейцев инактивированной вакциной колят, да и россиян тоже. В российском бассейне Вы же не боитесь полио получить?
Думаю, что Болгария - эта не та страна, которую надо так уж бояться непривитым. Хоть и плохонькая, но Европа, ну, не хуже там положение с заболеваемостью в сравнении с Россией.

А вот чего надо опасаться - это ротовируса!!!! Начиная со 2 половины июля косит процентов 70 детей.
ПЫСЫ: мы с дочкой в бассейн залазили до первых чисел июля, потом концентрация хлорки стала такой, что глаза жгло! Даже плотность воды поменялась очень чувствительно.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 22 Февраля , 2012, 06:14:07 »

ipkate, я про бассейны в отелях писала. Про них же вопрос был ?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #1176 : 22 Февраля , 2012, 14:56:49 »

Астрочка,  т.е. желательно лететь до второй половины июля? ) и что такое ВАП я нинаю ))))
marissa, да, про бассеин ...я так... для сравнения )

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 01 Марта , 2012, 23:57:08 »

ipkate, ну это лишь мое мнение. В августе не была в Болгарии, но в июне понравилось в разы больше, чем в июле: не так жарко, гораздо меньше народу, ниже цены, не цветет море и медуз нет, меньше ротавируса.

lukovka1982
участник
**

Награды
« Ответ #1178 : 29 Марта , 2012, 21:03:29 »

Привет мы аллергики.. Отказаись от всех прививок. Толькл при рождении поставили одну.. Рисковать ребенком я не хочу.... Хотя врачи заставляют.. Нам скоро 3 года. собираемся в садик на комииссию... вот промыв мозга будет от  зав. больници.. в садики нас без прививок берут...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1179 : 30 Марта , 2012, 00:58:53 »

Привет мы аллергики.. Отказаись от всех прививок. Толькл при рождении поставили одну.. Рисковать ребенком я не хочу.... Хотя врачи заставляют.. Нам скоро 3 года. собираемся в садик на комииссию... вот промыв мозга будет от  зав. больници.. в садики нас без прививок берут...
крепитесь! промыв мозга вещь непростая, но преодолимая
мне помогли цитаты из законов...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1180 : 30 Марта , 2012, 02:56:06 »

lukovka1982, Вам очень повезло, что детский садик за Вас. Терпения Вам и железные нервы.

Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1181 : 31 Марта , 2012, 23:06:32 »

А я вот больше боялась что мне будут "мозги промывать", у нас вообще ни одной прививки. Когда пришли на комиссию не было никаких разговоров о том что я поступаю не правильно, не крутили пальцем у виска, карту подписали спокойно, я подумала может много родителей отказываются и они уже попривыкли к таким. Правда я на Манту согласие дала и ее перед комиссией поставили. А в садике вообще ничего не говорила что мы без прививок, карту отдала и все, там вложен мой письменный отказ. В общем я больше переживала а на деле все просто оказалось.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 01 Апреля , 2012, 08:49:50 »

Shamina, на Манту то вам зачем, если прививки не поставлено?
Манту проверяется иммунитет привитого организма, для чего вам лишняя дрянь в теле ребёнка?

« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2012, 08:56:35 от Багира » Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1183 : 01 Апреля , 2012, 08:57:39 »

Shamina, на Манту то вам зачем, если прививки не поставлено?
Манту проверяется иммунитет привитого организма, для чего вам лишняя дрянь в теле ребёнка?
на Манту настаивают все врачи - смысл внятно никто не может объяснить, но НАДО... даже если ребенок не привит вообще, прежде чем начать ставить прививки (если ребенку больше года), отправляют на манту... самый весомый аргумент - "это же не прививка"

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #1184 : 01 Апреля , 2012, 09:00:42 »

Манту проверяет инфицированность организма микобактериями, у непривитых детей она должна быть отрицательная. Её и ставят каждый год, чтобы не пропустить момент инфицирования, и принять меры, чтобы болезнь не развилась.

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 15:11:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее