alexia
|
 |
« Ответ #480 : 20 Августа , 2010, 13:07:28 » |
|
Но если есть возможность отправить ко мне в личку сообщение, то направьте номер аськи и я все отпишу...
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #481 : 20 Августа , 2010, 21:37:08 » |
|
Тоже давно ищу гомеопата. alexia, а старшенькая совсем не слышит? или есть надежда? сейчас вроде аппараты какие-то ставят. Желаю вам полного выздоровления.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #482 : 20 Августа , 2010, 22:26:38 » |
|
Принимайте и насв свои ряды. От прививок в роддоме отказались сразу, при чем что удивительно никто и не настаивал, а педиатр роддомовский, да и потом участковый наоборот даже сказали, что молодцы что не поставили прививку от гепатита - у нас затяжная желтушка.В общем пока ниего не хочу ставить, врачи советуют поставить хотя бы полиемелит и АКДС, я пока думаю над тем, что больший вред, но до трех лет не планирую ничего ставить. Нас никто не принуждает, посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #483 : 20 Августа , 2010, 22:42:21 » |
|
marisabelca, это в каком РД не настаивали?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #484 : 21 Августа , 2010, 10:02:58 » |
|
Ur_su_la, в третьем, что на скорой помощи. Я  у сразу в родзале сказала мне прививок не надо, она ну не надо так не надо, потом отказ напишите.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #485 : 21 Августа , 2010, 10:55:01 » |
|
Ur_su_la,я в 6-ке рожала тоже не настаивали, но я только от Гепатитной отказалась.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #486 : 21 Августа , 2010, 11:04:11 » |
|
marisabelca, и БЦЖ нет?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #487 : 21 Августа , 2010, 22:25:42 » |
|
Астрочка,нету, БЦЖ я вообще считаю малоэффективной, у нас ее хоть ставь хоть не ставь вероятность заболеть одинакова.
|
|
|
|
alexia
|
 |
« Ответ #488 : 22 Августа , 2010, 18:49:27 » |
|
nadvikshe, в Питере нам сказали, что он может без слухового аппарата услышать только взлетающий самолет. У Алеши кохлеарный имплант.
|
|
|
|
Valentina74
|
 |
« Ответ #489 : 22 Августа , 2010, 20:39:28 » |
|
Позвольте дорогие мамаши с Вами поспорить. Во-первых: откуда у Вас информация по поводу вреда прививок???? Во-вторых: Вы все в детстве были привиты. А своих детей вы почему- то оставляете без защиты. В- третьих: перестаньте слушать интернетовские пропаганды. В-четвертых: Реакции на прививки могут быть и должны. Повышение температуры тела- это хорошая реакция иммунитета на вводимую вакцину. В- пятых: почему весь мир прививается от менингита, гемофильной инфекции, пневмококковой инфекции (за рубежом нет менингитов, сепсисов, отитов, детей ЧБД, а у нас есть), а Вы считаете что вакцины "ЗЛО". Почему вы считаете что отказ от вакцинации сделает вашего ребенка здоровым. Вы просто не видите детей больных вышеуказанными заболеваниями и Слава Богу, но они к сожалению есть и в Челябинске их много!!!!!!! Зайдите в детскую инфекционную реанимацию любой больницы и Вам расскажут. За рубежом ставят на много больше вакцин чем российским детям, и никаких проблем нет. Мамы думайте.
|
|
|
|
Valentina74
|
 |
« Ответ #490 : 22 Августа , 2010, 20:49:59 » |
|
По поводу Червонской могу сказать одно: Я сама доктор и общаюсь с специалистами Челябинска. Ни один уважающий себя доктор ничего хорошего о ней не говорил... Читайте статьи Таточенко, Барановой- Намазовой, С.М.Харит. Это более авторитетные специалисты, которые спасли намного больше детских жизней, чем госпожа Червонская.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #492 : 22 Августа , 2010, 22:12:09 » |
|
Соня ореховая, прям поцитирую с того форума Вот что сказанула одна мама с форума Комаровского: "и потом - что значит "намучаетесь с температурой и прочими реакциями"? Ну подержится температура день-два, покапризничает ребенок, что в этом мучительного? Это же не болезнь, это реакция на прививку".
честное слово сама ы так написала более того, когда у ребенка после привики высокая температура - гтовьте помидоры - я радуюсь- так как уверена,ч то антитела теперь активно вырабатываются
дети переносят температуру гораздо легче взрослых наш с 38,5 носится и строит домики (еще и в море купается)
а маленький был - вообще лафа- при температуре спал по 5 часов подряд- вот для мам разгул, чтобы передалать все свои дела
вот такой вот я изверг
|
|
|
|
Valentina74
|
 |
« Ответ #493 : 22 Августа , 2010, 22:19:52 » |
|
Мамки я Вас не понимаю. Почему такая ненависть к прививкам. Может я тоже откажусь.... Только приведите пожалуйста достоверные данные.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #494 : 22 Августа , 2010, 22:28:25 » |
|
Valentina74, в данном разделе стописят раз об этом писали. Если интересно - почитайте. Но, думаю, Вами движет желание еще одну бурную дискуссию оранизовать.
|
|
|
|
|