ОВС
« Ответ #210 : 01 Июля , 2011, 13:56:06 »
Ура!Мы прошли комиссию в поликл-ке,завед.подписала карту спокойно(а я такую речь заготовила :tickedoff:).Знаете кто больше всех возмущался,что мы без прививок-медсестра на участке(видимо сильней всех за здоровье моего ребёнка "переживает" :-D.В садик у меня была тоже речь для медика "приготовлена",но я в лёгком шоке так сказать:всё цивилизованно и спокойно!Я блин полгода "готовилась"-а тут на тебе!Вобщем или нам так повезло,или просто врач у нас в садике такая хорошая :smitten: ,незнаю,но с 1 августа мы идём в садик :ура:
infomama.ru/140485]
[/url]
Asi
« Ответ #211 : 01 Июля , 2011, 14:03:21 »
ОВС ,в какой поликлинике ?
ОВС
« Ответ #212 : 01 Июля , 2011, 16:31:29 »
Ася ,в 14,на Коммуны.
infomama.ru/140485]
[/url]
ульяша01
« Ответ #213 : 12 Июля , 2011, 14:43:10 »
Ура!Мы прошли комиссию в поликл-ке,завед.подписала карту спокойно(а я такую речь заготовила :tickedoff:).Знаете кто больше всех возмущался,что мы без прививок-медсестра на участке(видимо сильней всех за здоровье моего ребёнка "переживает" :-D.В садик у меня была тоже речь для медика "приготовлена",но я в лёгком шоке так сказать:всё цивилизованно и спокойно!Я блин полгода "готовилась"-а тут на тебе!Вобщем или нам так повезло,или просто врач у нас в садике такая хорошая :smitten: ,незнаю,но с 1 августа мы идём в садик :ура:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы тоже скоро начнем проходить.
umrebenok
участник
« Ответ #214 : 15 Августа , 2011, 13:56:51 »
Девочки, подскажите, где в этом разделе можно почитать про то, как попасть в садик не тольуко без прививок, но и без Манту? Или все кто здесь пишет, что пошли в садик спокойно тоже без Манту?
umrebenok
Ульянка
« Ответ #216 : 16 Августа , 2011, 13:14:01 »
мы перевелись в другую поликлинику т.к. переехали. Пошли туда, я тоже речь заготовила, уже прям в красках всё представила. Пишла к заведке, она мне всё спокойно подписала и всё. Причём медсестра как услышала что у нас отказ несколько раз повторила что прививка прививкой а манту необходимо сделать! без неё не возьмут в ДС. А я в отказе всё указала от чего отказываюсь и мне ничего больше не сказали :)
Мартышка.79
« Ответ #217 : 21 Сентября , 2011, 14:51:15 »
сходила сегодня в поликлинику - наша врач в отпуске - была с другого участка - кошмар - столько криков в свой адрес еще ни разу не слышала )))) Заведующая в дестком саду сказала - без проблем - проходите комиссию и приходите в сад, у меня есть в группе детки без прививок, я не против. Так что видимо людей лояльных и воспитанных становится больше )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Daizy
« Ответ #218 : 05 Октября , 2011, 12:15:26 »
Мы пошли в детский сад. Ребенок не привит с рождения, и естественно, манту тоже никогда не делали. Медкарту подписали без вопросов и задержек, в детском саду тоже все нормально. даже обидно немного: я была готова ко всякому развитию событий. А кулаками махать не пришлось. в общем, приятно удивлена нашим прогрессивным и соблюдающим законодательство городом)))
Женни
« Ответ #219 : 05 Октября , 2011, 20:34:44 »
Daizy , поздравляю!!! Не с тем, что без скандала взяли, а что вы на садик созрели!!! ^-^
Daizy
« Ответ #220 : 05 Октября , 2011, 21:31:54 »
Спасибо, Женни , мы не созрели. Я чувствую себя предателем по отношению к ребенку. Но жизнь, ежкин, так повернулась, что НАДО.
Мартышка.79
« Ответ #221 : 05 Октября , 2011, 21:34:09 »
Daizy , в какой сад пошли? off - стояла с тобой рядом в поликлинике (Игореше анализ сдавали вы ) - вышла и поняла, что это ты была - только на улице я проснулась ))))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Рафаэлка
« Ответ #222 : 05 Октября , 2011, 21:37:42 »
мы тоже ходим в дет.сад без единой прививки и манту уже второй год пол-ка №7, прошли комиссию без проблем
Все будет хорошо!
Daizy
« Ответ #223 : 05 Октября , 2011, 21:38:07 »
Мартышка.79 , который из анализов? мы их кучу сдали...)) в 73 сад
Мартышка.79
« Ответ #224 : 05 Октября , 2011, 21:45:06 »
Daizy , о - молодцы - нам в 73 не дали путевку (((( А который на свободе в поликлинеке сдается по-утрам ) Мы выходили из кабинета и медсестра еще пощутила - тоже Максим пришел? (мой просто был 3 или 4 Максимом подрят в то утро), а ты ответила - нет, это Игореша пришел ))) И тут я поняла, что это ты - непроснувшаяся и без каблуков ))) Вот я в коридоре и мучалась, ты это или не ты )))) Мы тоже сегодня карту подписали, проблем не было.