РомашкаКраса
« Ответ #255 : 13 Октября , 2011, 19:44:55 »
Девчата! К терапевту сходили(7 поликл, 5 участок) - все хорошо! Они дали готовые отказы, подписала. Но когда узнали, что нет БЦЖ - направили к Фтизиатору. Я напряглась. Ведь
будет рентген назначать скорее всего или нет? А я рентген не хочу. Что говорить не знаю. Кто был в такой ситуации? Завтра с утра идти надо.
стрелка
« Ответ #256 : 13 Октября , 2011, 19:48:25 »
РомашкаКраса , я б не согласилась на рентген... такому малышику облучаться??!!, тем более если нет на это подозрений никаких... а к кому (фтизиатру) идете? может вам тогда лучше кровь на тубер сдать (где-то писали уже девочки какие именно нужны анализы и где сдать)???
РомашкаКраса
« Ответ #257 : 13 Октября , 2011, 21:13:33 »
Я тут почитала в интернете ... Имею права от посещения
а отказаться! Вот ссылка, там и ссылка на ПОДРОБНЫЙ отказ от проб и рентгена.:
http://proza.ru/2010/04/07/1017
РомашкаКраса
« Ответ #258 : 13 Октября , 2011, 21:14:14 »
В общем, не пойдем мы к этому
у завтра!
Анастасия А.
участник
« Ответ #259 : 14 Октября , 2011, 22:45:10 »
ОВС ,нам делали снимок в январе этого года,когда в больницу попали,тоже подозрение было на бронхит.Спасибо,обязательно скажу. Мы еще у иммунолога стоим,19 числа иммунограму сдавать будем,там уже будет видно что с иммунитетом,может и поставим.как карты лягут
ВкУсНяШкА , расскажите, пожалуйста, об иммунограмме. Что такое, с чем едят?
Ульянка
« Ответ #260 : 16 Октября , 2011, 09:54:13 »
РомашкаКраса , у меня ссылка долго грузится. Если что у меня есть форма заявление от прохождения фтизиатра, я его относла в поликлинику и всё.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #261 : 16 Октября , 2011, 17:48:08 »
ОВС ,нам делали снимок в январе этого года,когда в больницу попали,тоже подозрение было на бронхит.Спасибо,обязательно скажу. Мы еще у иммунолога стоим,19 числа иммунограму сдавать будем,там уже будет видно что с иммунитетом,может и поставим.как карты лягут
ВкУсНяШкА , расскажите, пожалуйста, об иммунограмме. Что такое, с чем едят?
Иммунограмма — это комплексный анализ, результатом которого является оценка состояния иммунной системы (иммунного статуса).
С помощью иммунограммы можно выявить:
• первичные и вторичные иммунодефициты (то есть недостаточную работк иммунной системы, которая, кстати, может возникнуть после перенесенных вирусных инфекций, приема некоторых лекарств),
• аутоиммунные заболевания (включая некоторые виды сахарного диабета),
• аллергические реакции,
• паразитов, прежде всего глистов.
в нашем случае мы будем делать
тест второго уровня – это более детальное и углубленное исследование различных параметров иммунитета. Их назначают избирательно:
• при хронических воспалительных заболеваниях (бронхитах, синуситах, тонзиллитах), • частых пневмониях,
• гнойничковых заболеваниях кожи ,
•
инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся потерей веса, • длительных грибковых инфекциях,
•
заболеваниях вирусной природы у пациента.
Asi
« Ответ #262 : 01 Ноября , 2011, 17:19:28 »
Нам в 9й поликлинике ,спокойно подписали карту в садик без р.манту и прививок при этом радостно сообщили что в 360садике рядом коклюш ,и вообще сейчас эпидемия коклюша :crazy2:
стрелка
« Ответ #263 : 01 Ноября , 2011, 17:20:57 »
Нам в 9й поликлинике ,спокойно подписали карту в садик без р.манту и прививок при этом радостно сообщили что в 360садике рядом коклюш ,и вообще сейчас эпидемия коклюша :crazy2:
я сама им в сентябре переболела((((... привитая... сестра ни разу не привитая ни от одной болячки - хоть бы кашлянула...
Asi
« Ответ #264 : 01 Ноября , 2011, 17:32:30 »
стрелка ,ну вот значит не соврали :sad:
Мартышка.79
« Ответ #265 : 01 Ноября , 2011, 17:40:25 »
а разве диагноз коклюш ставят взрослым???
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
стрелка
« Ответ #266 : 01 Ноября , 2011, 17:43:44 »
а разве диагноз коклюш ставят взрослым???
неа... официально не ставят(((... но у меня классический коклюш был (жуть!!!)...
Северозападная вообще с ним в больнице лежала(((...
Мартышка.79
« Ответ #267 : 01 Ноября , 2011, 17:47:59 »
стрелка , просто я вспомнила, что когда изучала его - коклюш - так вроде до 3 лет его официально признают... Я тоже в сентябре жутко кашляла - с месяц наверное, аж до рвоты... Может я тоже - того???? )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Asi
« Ответ #268 : 01 Ноября , 2011, 17:49:14 »
самая большая проблема в лечении коклюша ,что его диагностировать не могут вовремя когда антибиотики эффективны ,а потом лечат только симптомы . Кто знает как наз-ся анализ на коклюш ,и где сдать можно?
стрелка
« Ответ #269 : 01 Ноября , 2011, 17:56:16 »
стрелка , просто я вспомнила, что когда изучала его - коклюш - так вроде до 3 лет его официально признают... Я тоже в сентябре жутко кашляла - с месяц наверное, аж до рвоты... Может я тоже - того???? )
Юль, скорее всего(((... я до потери сознания (в прямом смысле)...