Марри
Гость
|
 |
« Ответ #720 : 22 Ноября , 2007, 21:25:19 » |
|
Yozhik, и я всегда:)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #721 : 22 Ноября , 2007, 21:28:09 » |
|
Марри,swetok, а как вы себя чувствуете? У меня просто тоже такие идеи были насчет шевеления. (Массовый психоз, однако). Но я для себя решила, раз остальное состояние организма о беременности не сигнализирует (например, я в первые месяцы беременности спать хочу- умираю, что-то еще, что характерно для беременности) то и нечего беспокоиться.
Наверно, у всех, кто хоть раз был беременным, иногда возникает ощущение шевелений в пузе. Просто те, кто не был беременным, не воспринимают это как шевеление и принимают как должное, а мы, мамы, переживаем :) я тоже спать хочу. Беременная сплю, как сурок. Ну и сейчас тоже хочу как сурок.
А на меня при беременности дикий голод нападает. Поэтому я спокойна, несмотря на всякие шевеления :-)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #722 : 22 Ноября , 2007, 21:31:35 » |
|
bookmark, просто эти ощущения шевеления еще свежи в памяти.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #723 : 22 Ноября , 2007, 23:29:14 » |
|
А я сегодня купила огурцы в Теореме и уже дома обнаружила легкие пупырки плесени на них, обидно, что сама такая курица не посмотрела. А Егорку из машины вытаскивала одела ботинки, да не так, только в подъезде обнаружила, что он идет так смешно. Хорошо, что размер ему большой и ноги влезли :crazy2:
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #724 : 22 Ноября , 2007, 23:50:06 » |
|
мы вот вообще любители теоремы,только последнее время вечно всякие конфузы, то помято, то подпорчено...правда не сравнить....я тут недавно заходила в магаз "на алом поле" а там деваха достают старую капусту,обдирает ее, обрезает ножиком(при чем все это при людно), что-то выковыривает. потом в мешок, и на прилавок...во как... :lol:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #725 : 23 Ноября , 2007, 15:56:39 » |
|
Девчонки кто-нибудь оформлял полис в Калининском районе как неработающий, что для этого нужно, где можно сделать?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #726 : 23 Ноября , 2007, 16:03:48 » |
|
Девочки! выпишите мне медаль!!!! Я холодильник разморозила-отмыла :) Два часа провозилась.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #727 : 23 Ноября , 2007, 16:09:06 » |
|
Девочки! выпишите мне медаль!!!! Я холодильник разморозила-отмыла :) Два часа провозилась.
Ох... :sad: Меня сейчас такой же подвиг ожидает, так неохота.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #728 : 23 Ноября , 2007, 16:16:10 » |
|
Выписываю :D Точно подвиг :mrgreen:
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #729 : 23 Ноября , 2007, 16:23:42 » |
|
Девчонки кто-нибудь оформлял полис в Калининском районе как неработающий, что для этого нужно, где можно сделать?
Я оформляла - прямо в поликлинике своей (за больницей скорой помощи), там кабинет страховой кампании раньше был. А вообще, в поликлиниках по месту жительства обычно в регистратуре объявления висят - где, когда и как.
|
Такая, какая есть
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #730 : 23 Ноября , 2007, 16:27:11 » |
|
холодильники но фрост - ваше спасение от подвигов :coolsmiley:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #731 : 23 Ноября , 2007, 16:27:40 » |
|
Царевна Лягушка, спасибо большое, я по-моему тоже к той поликлинике отношусь. Пойду в понедельник заниматься полисом.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #732 : 23 Ноября , 2007, 16:32:31 » |
|
Natalika, ну так-то оно. Но мыть его все равно периодически надо!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #733 : 23 Ноября , 2007, 17:03:06 » |
|
Орден для Пеппи Длинныйчулок в студию! :-) У нас тоже но фрост, но ведь от пачканья это не спасает. То варенье кто-нибудь прольет, то еще что-нибудь...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #734 : 23 Ноября , 2007, 17:28:05 » |
|
Сегодня явно день холодильников :2funny: :2funny: Я сегодня тоже в обед свой отмывала, размороженный :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|