Aura
|
 |
« Ответ #2070 : 04 Октября , 2013, 23:38:07 » |
|
Девочки, ну есть личка в конце концов. Чего тему засорять? Просить контакты можно через личные сообщения, а то заходишь сюда что-то новенькое узнать, а тут одно и то же. Начинает реально надоедать уже.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2071 : 04 Октября , 2013, 23:40:36 » |
|
Aura, если у пользователя мало сообщений, то он не может через личку просить, а многие новички не в курсе такого правила
|
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #2072 : 11 Октября , 2013, 09:42:09 » |
|
Добрый день! 2 недели назад заказала себе с указанного вами давным-давно сайта в Питере крем Мезенхим, карточки нет, поэтому оплатить могу только при получении, соот-но выбрала вид отправления "наложеныым платежом". 1 октября мне позвонили, сказали, что крем высылают, сегодня получила- достаточно быстро, думаю. По цене (может кому пригодится): крем стоит 2680, сумму в наложенном платеже указали 3340, по факту при получении на почте вышло 3550. Вот такая разница. Сегодня попробую.
Хотелось бы ещё спросить совет: моей маме 56 лет, к косметологам никогда не ходила (денег не было), сейчас накупила ей разных хороших кремиков, уходов за кожей, лицо у неё более-менее, никаких ужас-ужас в виде супер глубоких морщин на лице не наблюдается (только на лбу глубокие над переносицей), настраиваю её на первое посещение к косметологу, хотелось бы для себя понять, смогут ли косметологи ей помочь или уже поздно- только хирурги (к которым она, конечно, никогда не пойдёт в силу своего характера).
|
|
|
|
NAXALKA
участник

|
 |
« Ответ #2073 : 11 Октября , 2013, 10:59:30 » |
|
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, Вы ботокс ставите ? и в губы ювидерм 4 ставите?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2074 : 11 Октября , 2013, 11:13:22 » |
|
Zhanna80,ну не всем же ходить к хирургам если мама хочет помолодеть - то поздно я лично в свои 35 не пытаюсь молодеть. хожу для того, чтобы в свои 35 выглядеть прилично, а не ужасно возраст скрыть трудно. его выдают глаза. но люди очень по-разному выглядят и в 35 и в 40 ;) я думаю к косметологу никогда ходить не поздно ;) кайф получит однозначно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #2075 : 11 Октября , 2013, 11:17:57 » |
|
про кайф-точно, а про маму- я не про помолодеть спрашиваю, а про морщины убрать в 56, освежиться
мне интересно, что могут предложить в этом возрасте: ботокс+заполнитель в межбровье? биоревитализация? глубокий пилинг?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2076 : 11 Октября , 2013, 11:22:50 » |
|
Zhanna80,глубокий пилинг в 56 лет? я не знаю кожу вашей мамы, но в таком возрасте она ведь уже многое теряет. еще и добить ее глубоким пилингом. хз. мастерам конечно виднее. освежить лицо конечно удастся. у меня свекровь тоже не верила. через год регулярного посещения (раз в месяц ходит на простые ухаживающие процедуры без уколов) сравниваем фотки. небо и земля конечно. посвежела, похорошела.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #2077 : 11 Октября , 2013, 11:36:28 » |
|
я сама профан пока в этой области, поэтому про пилинг сморозила не то, наверное)
|
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #2078 : 11 Октября , 2013, 11:39:16 » |
|
просто я спросила у одной знакомой косметологини, она мне сказала, что с пилинга лучше начать (не знаю с какого), вроде как мелкие морщинки разгладятся и тд а вашей свекрови какие процедуры делают- лёгкие пилинги + масочки разные?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2079 : 11 Октября , 2013, 11:53:33 » |
|
Zhanna80,какой-то срединный пиллинг. масочки, сыворотку ультрозвуком вбивают или как-то так. могу наврать. она, как и я, боится уколов поэтому гиалуронка и ультразвук наше все! ну и дома конечно ухаживает. делает маску альгинатную курсами. кстати заканчивается у нас обоих. надо скоро снова покупать. нам обоим очень альгинатные маски помогают
|
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #2080 : 11 Октября , 2013, 12:04:38 » |
|
какие маски альгинатные (фирма) вы берёте и как часто их используете? на что они влияют (морщины, кожа) гиалуронку в ампулах берёте или где в состав крема входит ?
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #2081 : 11 Октября , 2013, 12:58:33 » |
|
девочки, кто делал процедуру биорепарации, как эффект?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2082 : 11 Октября , 2013, 14:13:50 » |
|
Zhanna80,гиалуронка дома в маске фирмы Премиум и ампулы беру у косметолога своего альгинатные маски фирмы хз какой. спросите у 4you. я даже названия не удосужилась прочитать знаю, что у меня с эффектом ботокса, у свекрови для глаз, но делаем на все лицо. обе хорошие.
|
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #2083 : 11 Октября , 2013, 14:23:24 » |
|
а ампулы гиалуронки вы наносите на лицо как? перед кремом? 1 или 2 раза в день? альгинатная маска с эффектом ботокса- хочется попробовать, может прочитаете дома название и напишите? Спасибо за ответы!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2084 : 11 Октября , 2013, 14:41:12 » |
|
Zhanna80,конечно. из дома напишу. гиалуронку под крем. неделю курсом наношу. 1 неделю в месяце. кожа сразу свежеет и вообще у меня кожа 1,5 года назад и сейчас - это просто 2 разных лица. у меня морщинки под глазами исчезли совсем!!! это именно то, с чем я боролась
|
|
|
|
|