Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Филе морского языка. Что приготовить?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Snak
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1128


жить нужно так, чтоб депрессия была у других


Награды
« Ответ #45 : 18 Мая , 2009, 22:47:32 »

Девочки, кто "рыбьи гнезда" делал, их разлгревать можно? Или уже не то? А то я задумалась, сколько штук делать (обычно готовлю на пару дней, а то с малявкой особо не разбежишься)
Разогревать можно,но и холодные они тоже вкусные.

С одного большого куска(примерно 700-800 гр.) у меня получается 6-7гнёзд из батона,кладу много лука и набиваю с горкой,а если без горки штук 8-9 точно получится.Я,лично,одним таким гнездом объедаюсь.
Сообщить модератору   Записан

  Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
MirraG
завсегдатай
*****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 319



Награды
« Ответ #46 : 18 Мая , 2009, 22:57:46 »

Я готовлю язык для ленивых))) просто положить на противень, намазать чуть - чуть майонезом, сверху помидорку порезанную платинками и в духовку.
Можно конечно поэкспериментировать и сыра сверху насыпать, хотя может  лучше насыпать укропа с базиликом сверху.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #47 : 19 Мая , 2009, 09:07:36 »

Сделала вчера гнезда. нам с мужем очень понравилось, вкусно и красиво  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Нюта
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1150


настоящая...


Награды
« Ответ #48 : 19 Мая , 2009, 09:34:36 »

почему то никто про рыбу в кляре не написал а ведь восновном морской язык так в жидком тесте зажаривают..оч вкусно..
Сообщить модератору   Записан



Или я найду путь, или проложу его сама..
Ларисончик
вечный житель
********

Карма: 353
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31311


Награды
« Ответ #49 : 19 Мая , 2009, 19:23:06 »

для тех кто еще сомневается - готовить или нет "рыбные гнезда"  :razz: кстати название м еня  смущает. у рыб разве бывают гнезда???  :crazy2:
а вообще очень вкусно. есть не очень удобно. :-D  а в молоке обязательно вымачивать?

рядом с "гнездами" - кусочек просто  рыбы под луком, майонезом и сыром. тоже вкусно!

Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #50 : 19 Мая , 2009, 21:05:47 »

Ларисончик, супер!!! Захлебываюсь слюной! Нельзя же так! Меня врач на диету садит - говорит, много набираем...  :смеется:
Сообщить модератору   Записан


мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5542


Счастье есть!


Награды
« Ответ #51 : 19 Мая , 2009, 21:54:51 »

Ларисончик, у меня тоже фото есть - прям один в один, тлько на тарелке :)
А я на днях с гнёздами этими пролетела. Гости задержались и я оставила гнёзда в выключенной духовке, чтобы не остыли. Так они размягчились и стали нехрустящими :(
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Ларисончик
вечный житель
********

Карма: 353
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31311


Награды
« Ответ #52 : 20 Мая , 2009, 19:15:46 »

я седня с утра 2 штуки стрескала)) недиетическое блюдо точно ))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Долговчанка
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1750



Награды
« Ответ #53 : 21 Мая , 2009, 10:54:25 »

7_Ya, моим тоже очень нра, а про масло-то я и забыла написать
Сообщить модератору   Записан
Sladkoezhka
долгожитель
*******

Карма: 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2317


Пока жизнь нам не нравится, она проходит...


Награды
« Ответ #54 : 12 Июля , 2009, 08:55:22 »

Я готовлю с картошкой и капустой в духовке. Картошку решу ломтиками, сверху покрываю слоем тушеной квашеной капусты с лучком и морковью, а затем плотненько рыбку. Запекаю минут 30 (по готовности картошки), смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром и обратно в духовку на 3 минуты. Вкусно получается!
Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель
*******

Карма: 101
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3765


Награды
« Ответ #55 : 17 Сентября , 2010, 17:33:54 »

сготовила уху)викуськин слупила целую тарелку)хочу еще гнезда попробовать)
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #56 : 17 Сентября , 2010, 19:40:57 »

ох ты какие гнезда аппетитные
но калорийные похоже..)
Сообщить модератору   Записан
Леру
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 140



Награды
« Ответ #57 : 10 Ноября , 2010, 16:13:30 »

А я из него запеканку готовлю,получается вкусно,дети любят ее очень.
Вот рецепт:
1 пластина филе морск.языка
картофель
лук
морковь
сыр
майонез
Форму для выпечки смазать маслом, картофель нарезать нетолстыми брусочками, выложить в форму, чуть посолить и перемешать. Филе нарезать тоненькими полосками, выложить на картофель. Лук с морковью спассеровать до мягкости, выложить еще слой (на рыбу), засыпать сыром и сверху смазать тонким слоем майонеза. Много майонеза не стоить класть,т.к. рыба сама по себе жирная,так сверху чуток. Поставить в духовку 180 гр. примерно на час.
Сообщить модератору   Записан

:
AN_G_EL
вечный житель
********

Карма: 90
Offline Offline

Сообщений: 7489


@an_g_el_koshka в IG


Награды
« Ответ #58 : 24 Марта , 2012, 22:17:12 »

Добавлю и свой рецептик с филе морского языка. Он оптимален для тех, кому эта рыба кажется жирноватой.

Филе делю на две части, солю, перчу, раскладываю на противень.
На мелкой терке тру кисленькие яблоки. Добавляю туда сметаны и тоже перчу, солю. Если яблоки сладкие, то можно выжать сок лимона.
Эту смесь выкладываю на кусочки морского языка. Какой толщины слой - зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для начала можно ть и потолще (1 см) и потоньше (0,5 см) сделать.
Мне лично нравится потолще )))
Ставим в духовуку и запекаем.
Вот и весь рецепт. Получается очень быстро и вкусно!
Сообщить модератору   Записан
DianneWooton
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Награды
« Ответ #59 : 14 Апреля , 2017, 14:58:16 »

Если вы не знаете что приготовить, то не ломайте голову, все уже давно придумано за вас, осталось только почерпнуть эти знания. А где это сделать? - https://vpuzo.com/ сайт который помогает мне с рецептами всю мою замужнюю жизнь! С филе из морского языка есть столько крутых рецептов...вы даже не представляете
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
27 Декабря , 2024, 04:05:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 20. smf-srv