Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реакция Манту
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #1185 : 01 Ноября , 2015, 16:07:07 »

Девочки, я понимаю, я сама читала комментарии и не знала, где смеяться, где плакать, какая каша в головах у людей, а сколько агрессивности, как стадо - затопчут! Ну, к сожалению, не всем дано уметь разбираться в информационном пространстве и не всем дана тяга к самообразованию, еще ведь Пушкин сказал «Мы ленивы и нелюбопытны», я бы добавила после таких комментариев «и примитивны, как обезьяны!»)))))) Хотя я из этого в очередной раз вынесла одну вещь - чем меньше народу знает о нашем непривитом статусе, тем лучше!
Сообщить модератору   Записан
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1186 : 01 Ноября , 2015, 18:41:10 »

Платонинамама, согласна с вами, но самое страшное не лень, а агрессия, с какой они нападают на инакомыслящих!
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #1187 : 02 Ноября , 2015, 08:50:15 »

Девочки, какой смысл читать комментарии на 74.ru?... там все комментарии наполнены злобой и ненавистью, какая бы тема статья не была... Такое ощущение, что там сидят специально обученные люди (или наоборот те, кому больше высказаться негде и не перед кем) и троллят.... Наш форум на несколько порядков лучше и позитивнее!)))))))))))))))
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 02 Ноября , 2015, 21:00:55 »

Да, ладно, мамочки)))
Чем больше будет привитых, тем спокойней непривитым ;)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 02 Ноября , 2015, 21:11:49 »

Дочкинамама, и то верно!)) Чем больше их процент охвата (не за счет нас)), тем меньше к нам будут цепляться!!!!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1190 : 03 Ноября , 2015, 10:19:45 »

а меня бесит формулировка "здоровый и привитый".  А непривитый читай больной и заразный.

ага, точно. или как на улицу выйдет так все бактерии на него с разбегу запрыгнут. У меня племяшику сестра не поставила БЦЖ в роддоме, домой пришли и педиатр им сказала что гулять пока не надо потому что не привит ребенок, бцж нет.... :uglystupid2:
Ну это совсем уже ку-ку педиатр. А она не подумала что на улицу вообще не стоит никому выходить, так как нет свежего воздуха, одна вонь на улице стоит.

Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1191 : 17 Ноября , 2015, 09:47:07 »

Девочки, может кто видел уже. Подписыввем петицию https://www.change.org/p/остановите-произвол-работников-медицинских-и-образовательных-учреждений-запрещающих-нашим-детям-посещать-детские-сады-и-школы-без-пробы-манту-и-консультации-фтизиатра
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1192 : 17 Ноября , 2015, 10:21:07 »

Конфетка 174, вдруг пригодится вам эта информация: в конце этой статьи есть мнение юриста, с ссылками на статьи и законы.
http://www.aif.ru/society/education/bez_prava_na_otkaz_v_chelyabinske_ne_pustyat_v_shkolu_ne_privityh_ot_grippa
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1193 : 17 Ноября , 2015, 10:35:48 »

ptachick,да по гриппу то все понятно, очередная порытка выкрутить руки, а тут недавно по телевизору видела репортаж о том, что 90%  нормы прививок от гриппа по области сделано. Так что эпидемии в этом году не будет , и как следствие очереди в поликлинике тоже :))))))))))
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1194 : 17 Ноября , 2015, 10:49:20 »

Конфетка 174, там указаны грамотно статьи, законы - помогающие нам аргументировать о ДОБРОВОЛЬНОСТИ любого вмешательства, и Манту тоже.

А 90% - это верно, и не чихнет теперь даже никто.......... :смеется:
Платонинамама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1195 : 17 Ноября , 2015, 12:06:03 »

Да даже если перемрет куча народа от гриппа, у всех в картах будет записано ОРВИ, я вообще не поняла, что за истерика в этом году была с вакцинами от гриппа, всю жизнь была простая схема, на бумажках пишут охват 90%, вакцину в унитаз, в картах ОРВИ, в этом же году аж разборки с прокуратурой устроили, в садике в нашей группе вообще вопиющий случай произошел: пришли медики и попросили написать липовые согласия ради статистики (как это у всех отказ!), воспитатель и некоторые одаренные родители написали такие согласия на чужих детей! В свою очередь медики быстрей привили этих детей от гриппа, отказы этих родителей выкинули, а липовые согласия приклеили в карты! Я в шоке два дня ходила, моему не досталось этой нужной вакцины, а то не знаю, что было бы...
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 17 Ноября , 2015, 12:08:20 »

Я своих давно научила громко вопить и отказываться, если им где-то что-то поставить захотят....
Платонинамама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1197 : 17 Ноября , 2015, 12:09:55 »

Я своих давно научила громко вопить и отказываться, если им где-то что-то поставить захотят....
4 ех летки еще не могут оказать должного сопротивления, к сожалению(((
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 17 Ноября , 2015, 12:24:53 »

Платонинамама, ужас какой!!! Это ж подлог документов!!!
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1199 : 17 Ноября , 2015, 19:47:28 »

Да даже если перемрет куча народа от гриппа, у всех в картах будет записано ОРВИ, я вообще не поняла, что за истерика в этом году была с вакцинами от гриппа, всю жизнь была простая схема, на бумажках пишут охват 90%, вакцину в унитаз, в картах ОРВИ, в этом же году аж разборки с прокуратурой устроили, в садике в нашей группе вообще вопиющий случай произошел: пришли медики и попросили написать липовые согласия ради статистики (как это у всех отказ!), воспитатель и некоторые одаренные родители написали такие согласия на чужих детей! В свою очередь медики быстрей привили этих детей от гриппа, отказы этих родителей выкинули, а липовые согласия приклеили в карты! Я в шоке два дня ходила, моему не досталось этой нужной вакцины, а то не знаю, что было бы...
Я б доложила на них куда следует, а то в след. раз и до всех детей в садике доберутся... Кошмар вообще!!
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:57:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее