Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реакция Манту
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1785 : 01 Апреля , 2016, 09:03:54 »

МаЛи, капец произвол какой, Вы одни что ли во всей школе без манту??
Даже не знаю, раньше человек 15 было из них 2 -е с оформленными развернутыми отказами. Но тогда и директор нормально относилась к этому. Потом опустили бумагу из минобра, видимо, все прививаться побежали.
Сообщить модератору   Записан

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1786 : 01 Апреля , 2016, 10:11:14 »

Девочки, у кого дети из 31 лицея без Манту. У моей сестры сын там учится. Тоже Манту нет. Послали к фтизиатру. Она дергается, чуть ли не Манту готова делать уже. Я ей предложила дождаться отстранения, если оно будет, и уж тогда дергаться. Вас же там много- договоритесь об общей стратегии.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1787 : 01 Апреля , 2016, 10:12:05 »

У нас в школе в прошлом году 10 человек было, мне медсестра говорила. Но мы друг друга не знаем.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1788 : 01 Апреля , 2016, 12:10:52 »

Все привет! Девочки а кто-нибудь из 152 школы есть? Мне вчера медсестра позвонила и тоже справку от фтизиатра потребовала, которую фтизиатр конечно же без матру, диаскинтеста и рентгена дать отказалась. Вот сижу и думаю какими должны быть мои действия. Отстранения ребенка от занятий конечно очень бы не хотелось, т.к. работаю без выходных и особо много времени для занятий с ней просто не будет возможности найти. Но и облучать ребенка без надобности тоже не хочу. Что делать-то, девочки, подскажите?

Vera005
участник
**

Награды
« Ответ #1789 : 01 Апреля , 2016, 13:25:39 »

Нам тоже вчера вручили повторное направление к фтизиатру... На первое я не прореагировала. Оно было в декабре. Теперь вот дали второе, сказали, что в школу не пустят. Жду окончания месяца... Распечатала отказ от ПТП, Генпрокуратуру, Астахова и т.п. Решила отдать это медсестре через месяц, а пока спокойно месяц поучиться.
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #1790 : 01 Апреля , 2016, 14:11:15 »

Беларусь отказалась от некоторых вакцин по рекомендации Всемирной организации здравоохранения   http://m.kp.by/daily/26508.4/3377099/
У нас еще в 2011 году Яблонский говорил, что нужно отказаться от ревакцинации БЦЖ, еще лет тридцать пройдет, прежде чем наши это сделают
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1791 : 01 Апреля , 2016, 16:00:20 »

Нам тоже вчера вручили повторное направление к фтизиатру... На первое я не прореагировала. Оно было в декабре. Теперь вот дали второе, сказали, что в школу не пустят. Жду окончания месяца... Распечатала отказ от ПТП, Генпрокуратуру, Астахова и т.п. Решила отдать это медсестре через месяц, а пока спокойно месяц поучиться.
А кто вам направления к фтизиатру дает? Неужели медсестра? Направление к узкому специалисту должно быть правильно оформлено, подписано !врачем и должен стоять под вопросом диагноз.

Vera005
участник
**

Награды
« Ответ #1792 : 01 Апреля , 2016, 17:23:00 »

А кто вам направления к фтизиатру дает? Неужели медсестра? Направление к узкому специалисту должно быть правильно оформлено, подписано !врачем и должен стоять под вопросом диагноз.

Так в том и дело, что никакого диагноза нет. "Диагноз" один - отсутствие Манту... Подписано медсестрой. Бред полный и сплошные нарушения!  Дает мне эти бумажки классный руководитель. Первый раз через ребенка, вчера вручили лично. Еще выписку из Санпина прикладывают...)) Мне даже уже интересно, что будет дальше)
Vera005
участник
**

Награды
« Ответ #1793 : 01 Апреля , 2016, 17:36:03 »

И еще мне интересно - школа у нас частная, учимся мы за свои собственные деньги, со школой заключен договор об оказании образовательных услуг. Неужели смогут отстранить от занятий и пойти на нарушение договора и потерю денег??? Посмотрим...
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1794 : 01 Апреля , 2016, 19:43:33 »

Vera005, мне кажется, если школа частная, то вообще сильно "придираться" к Вам не должны. Другое дело со школами обычными, в которым, как принято считать, дети учатся бесплатно  ^-^

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1795 : 01 Апреля , 2016, 20:26:43 »

Vera005, мне кажется, если школа частная, то вообще сильно "придираться" к Вам не должны. Другое дело со школами обычными, в которым, как принято считать, дети учатся бесплатно  ^-^
Я тоже думаю, что в частной школе не должно быть проблем, но скорее всего школьный медик тоже по санпину работает. Можете написать "отказ от птп и посещения фтизиатра", посмотрите на реакцию.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1796 : 01 Апреля , 2016, 20:32:38 »

Я в понедельник поеду к М.Павловой, пока думаю писать в сми или нет...Прецедент уже создан-детей отстраняют, я так понимаю мы первые ласточки. Уже просто необходимо принять закон (или прописать, в санпине) о выборе альтернативной диагностики. Или переписывать ФЗ и Конституцию :idiot2:.

ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1797 : 01 Апреля , 2016, 22:25:07 »

МаЛи, для них проще конституцию переписать, чем уступить зарвавшимся мамашкам!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1798 : 01 Апреля , 2016, 22:41:23 »

МаЛи, для них проще конституцию переписать, чем уступить зарвавшимся мамашкам!
Да уж((

Vera005
участник
**

Награды
« Ответ #1799 : 01 Апреля , 2016, 23:53:09 »

Наша школа, хоть и частная, но работают по санпинам, и штрафы и придирки со стороны различных организаций им наверняка не нужны. Поэтому сомневаюсь, что все пройдет легко. В том, что школа частная, есть  свои плюсы и минусы в этом деле с манту... Хотя я конечно думала, что частные школы это обойдет стороной... Отнесу отказы, посмотрю на реакцию.
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:47:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее