Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реакция Манту
Vera005
участник
**

Награды
« Ответ #1800 : 01 Апреля , 2016, 23:55:26 »

Вот что мне сегодня в вк прислали: Дорогие участники группы! В связи с обострившейся ситуацией по прививкам и туберкулиновой диагностики во многих регионах РФ, у нас есть уникальное и действенное предложение по возможности решения этой проблемы. По личной просьбе и инициативе Н.Н.Мишустина к Депутату Государственной Думы, Члену фракции «КПРФ» В.Н.Федоткину, заручившись его согласием и одобрением, просим всех родителей России с различных регионов, столкнувшихся с этой проблемой, писать письма-обращения и жалобы по Вашим ситуациям к Федоткину В.Н. Все жалобы и обращения он лично перенаправит в МинЮст РФ и Ген.Прокуратуру РФ, как депутатский запрос о принятии соответствующих мер по разбору ситуации и защите. Кроме того, предоставляется еще и возможность поднять этот вопрос на Круглом столе в ГД, (планируемый в апреле) в комитете по здравоохранению РФ. Образцы жалоб и обращения, как варианты, а также адрес, можете найти в прикрепленных файлах. Можете отправлять свои варианты жалоб и обращений, или из нескольких вариантов собрать свой, желательно заказным письмом во избежание потери, а также скорости доставки. Поскольку проблема вышла далеко за пределы возможности решения своими силами, из за действий региональных Роспотребнадзора и Гл. Сан врачей, а также региональных уполномоченных по защите детей (детских омбудсменов), и даже региональных прокуратур, то ее можно решить только через т.н. «рычаги управления политической власти» при помощи депутатских запросов «сверху». https://vk.com/public92764355
Внизу под этим сообщением в группе прикреплены файлы с документами.
Сообщить модератору   Записан
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1801 : 02 Апреля , 2016, 06:25:28 »

Девочки, у кого дети из 31 лицея без Манту. У моей сестры сын там учится. Тоже Манту нет. Послали к фтизиатру. Она дергается, чуть ли не Манту готова делать уже. Я ей предложила дождаться отстранения, если оно будет, и уж тогда дергаться. Вас же там много- договоритесь об общей стратегии.
   Астрочка, мы из 31, согласны договариваться.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1802 : 02 Апреля , 2016, 06:27:50 »

Jul`etta, может быть рентген или ФОГ купить?

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1803 : 02 Апреля , 2016, 06:47:35 »

МаЛи, что-то наше СМИ не за нас. А у Маргариты Павловой спросите: почему Роспотребнадзор заставляет директоров отстранять детей.
  Я думаю если на моего ребёнка роспотребнадзор пришлёт бумагу, я возьму копию у директора, обращусь к Павловой (мне она кажется более юридически грамотная, чем Ирина Буторина) и юристам.
   Хотя я не против отстранения, уже очень давно думаю о семейном образовании, но я хочу, чтобы у нас было правовое государство, чтобы наше государство было для людей, а не наоборот, чтобы все были здоровы и каждый человек мог делать свой осознанный выбор, чтобы врачи не домогались до людей, особенно до детей, а то возомнили себя властелинами мира.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1804 : 02 Апреля , 2016, 06:50:46 »

Vera005, большое спасибо, девочки давайте будем писать.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1805 : 02 Апреля , 2016, 12:37:55 »

и нам в садике передали через воспитателя направление к фтизиатру ...
хотя я так сказать не "категорически против", а "против по показаниям", в 14 году ставили после отпуска, когда ребенок 100% был здоров в течение месяца (а то как в садик пошли, так палец из носа не вылазит(((), в 15 году так не получилось, заболели как раз в отпуске, а потом вообще бронхит был, и на ослабленном иммунитете не стала ничего ставить, сейчас тоже ставить не буду, так как весна скоро, а ребенок с аллергией, отказ подписала у медсестры, объяснила ей все, указала причину, но то ли до нее не дошло, то ли еще что(((
бабушка наша "ответственный товарищ", уже собралась бежать к фтизиатру за справкой, она не понимает, что ей ничего не дадут, а не понятная запись в карточке появится(((( пока вроде объяснила ей, что этого делать не надо и даже вредно это ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1806 : 02 Апреля , 2016, 12:52:21 »

Вот не могу уже молчать  :sad:
Как вы не боитесь, что ситуация к вам прилететь может: а если больные туберкулезом начнут покупать справки-рентгены, а потом будут чихать ходить на всех?
Jul`etta, может быть рентген или ФОГ купить?
так проблема в Челяб. области потому что справки не продаются   :uglystupid2: :-D :shock:

Такие "покупки"  если не преступление, то правонарушение точно :coolsmiley:

Два сыночка
17 и 15 лет
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1807 : 02 Апреля , 2016, 14:04:07 »

Goldy,а не допускать здоровых детей это как ???
И про справки ,я Вам Америку не открою ,если скажу что в Гип*пократе и прочих конторах сан книжка делается за полчаса без присутствия..........
А купить справку ЗДОРОВОМУ ребенку преступление чо уж .
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1808 : 02 Апреля , 2016, 14:05:26 »

Goldy, ну причем тут больные? больные должны лечиться!! мы тут про обследование, причем адекватное, безопасное, доступное. Мы против бесполезной беготни к узким специалистам и использовании малоэффективной и небезопасной диагностики у ЗДОРОВЫХ детей.

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1809 : 02 Апреля , 2016, 14:07:38 »

http*://74.xn--4-7sbbg5bweih.xn--p1ai/oformit-zakaz.html купить флюрографию ...........600р
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1810 : 02 Апреля , 2016, 14:11:29 »

Мы за то чтоб не привязывались к здоровым детям, а всю заботу и внимание посвятили больным, а то все поликлиники здоровыми людьми забиты, а больным и призывникам даже не пробраться к специалисту.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1811 : 02 Апреля , 2016, 14:16:59 »

Я раньше себе справки покупал у зав.поликлиникой, когда первый раз мне показалось  дорого, она мне сказала: зато в очереди не стоять.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1812 : 02 Апреля , 2016, 14:20:43 »

И разве больной человек будет прогуливаться по городу, он как раз очень захочет пойти к фтизиатру лечиться, а к нему не пробиться, там толпы здоровых. Когда человек болен ему очень хочется выздороветь, а когда здоров у него много других дел и поход к врачу в его жизненые планы не вписывается.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1813 : 02 Апреля , 2016, 14:31:34 »

Девочки, я согласна, что ещё варианты проверки должны быть, кроме манту и прочих. Но категорически против покупок всяческих справок, все себя здоровыми считают, откуда же тогда встречаются заболевшие?
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1814 : 02 Апреля , 2016, 16:45:21 »

Девочки, я согласна, что ещё варианты проверки должны быть, кроме манту и прочих. Но категорически против покупок всяческих справок, все себя здоровыми считают, откуда же тогда встречаются заболевшие?
Вот в этом сейчас и вопрос, как ввести все это в нормальное, законное  русло, чтобы у людей не было желания противозаконными и опасными методами добывать бюрократические медбумажки.

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:16:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее