Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию? 2019
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 07 Августа , 2019, 08:52:04 »

K@ti, отзыв неполный)) отель?
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 07 Августа , 2019, 08:54:58 »

K@ti, а курток кожаных не видели в Кемере?
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #752 : 07 Августа , 2019, 09:05:41 »

K@ti, а теперь давайте такой же отзыв по Аланье, я впервые в Аланью еду :), муж по Мармарису "плачет", но туда только с пересадкой лететь, не камильфо, да и не охото в одни и те же места.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 07 Августа , 2019, 09:36:49 »

Оставлю отзыв про 2 отеля, может пригодится кому-то.
Кемер, Grand viking 4ка. Отдыхали в прошлом году, это была одна из бюджетных четвёрок. Отель находится прямо под горой с флагом, рядом лес. Можно погулять по нему, некоторые поднимались на гору, мы с ребенком не пошли. От центра мин 15-20 пешком, вечером есть трансфер от отеля, но мы гуляли. Пляж свой в дакапо, тот самый песчаный. Есть трансфер от отеля, но можно и пешком, правда прям по солнцепёку, тени нет почти по дороге. В микроавтобус набивается много народа в отеле. Возле пляжа дакапо есть парк и дельфинарий.
Территории у отеля нет, бассейн - вся территория. Есть горка, детская зона и небольшая игровая, лепешки жарят днём. Питание однообразно очень, но все свежее, ни разу не было последствий. Есть небольшой тренажерный зал, но тренажёры отличные и прямо все как нужно, нам было актуально. Пускают только в кроссовках.
Народа очень много, иногда сложно найти было стол. Поэтому мы занимали до и потом спокойно шли за едой. Персонал очень старается, правда.
Отдых был приятным! Но с 3летним ребенком нас вымотала дорога до моря, ездили только до обеда, потом спали, а после плавали в бассейне.

В этом году полетели в Аланию, в Авсаллар. Летели и Екатеринбурга. Дорога туда перенеслась хорошо, перелет ночной. А вот обратно 14 часов до Челябинска, тяжело.. мы брали вылет в 8 вечера за допплату. Перед отпуском самим нам перенесли вылет на 8 утра. Пегас так и не ответил про возврат денег, там сумма не столь значительна, но обидно, так как выбирали с расчетом побыть день в отеле, а в ночь лететь.
Отель Incekum su, 4 звёзды. Не самая бюджетная 4ка, но и терпимо. 130 за 13 ночей 2 взрослых+ре 4 года. Брали в конце мая, цены разнились до 30 тысяч в зависимости от дня вылета. Из Челябинска дороже ещё на 20 тысяч было.
Отель в бухточке расположен, волн нет. Вокруг пятерки руби платинум и вторую не запомнила. Первая линия, даже первейшая))) никаких дорого не нужно переходить. Выходишь из главного корпуса, идёт территория из 2 Бассейнов (в одном горка, возле другого детский с ледяной водой, я так поняла она просто постоянно обновляется и не успевает нагреться) и бара, а дальше уже пляж песчаный. Заход нормальный, песок, дальше где-то с глубины 2 метра начинаются камни.
Питание прекрасное, очень разнообразно. Плюс в перерывах жарят пиццу, бургеры, мороженое дают. Анимация очень слабая, но нам не надо было.
Вообще отель больше на немцев ориентирован, хозяин сам всегда в отеле, ходит общается, дочь нашу конфетами угощал. Русских мало, чехи, немцы, поляки. Отель считается 50+. Но в основном спокойные семьи с детьми или без.
Номер идеально убирают, на ресепшн всегда приветливы и очень помогают. Спа классный, в хамаме были в первый день.
Выходишь из отеля- дорога - есть мост на другую сторону, чуть дальше светофор. И выходишь к базарчику, где магазины, кафе. По вечерам гуляли. Много раз ездили в Аланию, прямо возле отеля остановка. В Алании гуляли и шоппинг. Поднимались на фуникулёре, брали в 1 сторону, спускались сами по лесной тропинке (мы такие одни по ходу были)))
В общем, отель прекрасный, если не нужна анимация. Довольны больше, чем в прошлом году. Муж только отдыхать устал, сказал больше никакой Турции, но он и в прошлом году так говорил)))

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 07 Августа , 2019, 09:56:15 »

У меня просьба к тем, кто пишет отзывы с ценами: пишите, пожалуйста, время отдыха, а то май это одно, а июль - другое)
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 07 Августа , 2019, 10:01:58 »

Училка, июль 10-23

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 07 Августа , 2019, 10:17:31 »

Про отель вечером напишу.
Училка, ну мы один раз от 5м мигроса до поющих фонтанов пешком дошли)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 07 Августа , 2019, 10:20:24 »

ТИМОШЕНКО АННА, кожи очень много. Много магазинов по пешеходной улице. Около 82 магазина с торца огромный магазин кожи и меха, туда даже привозят туристов. Если пройти вглубь городка, то тоже много магазинчиков.
Про цены не подскажу, не интересовалась.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 07 Августа , 2019, 10:45:08 »

Нам не нравятся большие отели именно тем,  что они большие.  Муравейник не любим.  Большое количество народа «давит». Да и младшего постоянно «теряем» из вида.  Учитывая,  что он с особенностями по здоровью,  это постоянный стресс для меня. 
Поэтому наш выбор - небольшие,  уютные городские отели.

У вас неправильные представления о больших отелях. Если бы это были кишащие муравейники, где в ресторане или пляже камню негде упасть, то за них по 200-300 тыс. никто не платил. Как правило, в таких отелях и территория, и пляж позволяют свободно и комфортно разместить то число отдыхающих, на сколько отель рассчитан. Обычно это и большой ресторан (несколько разных залов, включая залы "только для взрослых"), и пляж с достаточным количеством мест на солнце и в тени.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 07 Августа , 2019, 10:49:56 »

K@ti, а теперь давайте такой же отзыв по Аланье, я впервые в Аланью еду :), муж по Мармарису "плачет", но туда только с пересадкой лететь, не камильфо, да и не охото в одни и те же места.
А почему с пересадкой? Из Е-бурга прямой рейс на Даламан, а там в зависимости от курорта: до Мармариса даже ближе, чем до Аланьи - 90 км, до Фетхие или Олюдениза около 60 км.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #760 : 07 Августа , 2019, 10:51:12 »

Нам не нравятся большие отели именно тем,  что они большие.  Муравейник не любим.  Большое количество народа «давит». Да и младшего постоянно «теряем» из вида.  Учитывая,  что он с особенностями по здоровью,  это постоянный стресс для меня.  
Поэтому наш выбор - небольшие,  уютные городские отели.

У вас неправильные представления о больших отелях. Если бы это были кишащие муравейники, где в ресторане или пляже камню негде упасть, то за них по 200-300 тыс. никто не платил. Как правило, в таких отелях и территория, и пляж позволяют свободно и комфортно разместить то число отдыхающих, на сколько отель рассчитан. Обычно это и большой ресторан (несколько разных залов, включая залы "только для взрослых"), и пляж с достаточным количеством мест на солнце и в тени.
да. И на пляже, и в ресторане есть лежаки и соответственно столы для курящих. В стороне от остальных отдыхающих.

Наверное, муравейники - это бюджетные пятёрки, территорией которых общая с  из соседними одноименными пятерками, четверками и тройками. 
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 07 Августа , 2019, 10:53:47 »

Anda, по Аланье так подробно не напишу))) давно там были. В Мармарис я бы тоже съездила, наверное там ещё лучше чем в Кемере)))
Скачивайте карту мапс ми, она удобна. Обозначены какие-то интересные места. Работает без интернета.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 07 Августа , 2019, 12:34:30 »

Нам не нравятся большие отели именно тем,  что они большие.  Муравейник не любим.  Большое количество народа «давит». Да и младшего постоянно «теряем» из вида.  Учитывая,  что он с особенностями по здоровью,  это постоянный стресс для меня.  
Поэтому наш выбор - небольшие,  уютные городские отели.

у меня правильные впечатления обо всех отелях. Почему то на этом форуме за радость указать мне, что именно у меня НЕПРАВИЛЬНОЕ впечатление, либо  что я "слаще сахара ничего не ела" и у меня такие впечатления от того, что я о бюджетных пятерках речь веду.
Все то, что вы описываете лично я прекрасно понимаю. Но. Я вела речь про СВОЮ семью. И именно из-за младшего члена нашей семьи мы выбираем небольшие отели. Так легче за ним уследить. Так как небольшая территория облегчает это. Как и небольшой бассейн.
Разумеется мы посещаем и большие аквапарки, но стрессонуть всей семьей 1 день - это одно. А весь отпуск - это другое.
Да и ему спокойнее. Не любит он у нас толпы народа. Аниматоров так вообще на дух не переносит. Ростовых кукол боится.

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #763 : 07 Августа , 2019, 12:35:55 »

лаsточка, вот мне мой туроператор сказала, что Кемер - это второй Адлер. И что ни в какое сравнение с Аланьей он не идет. Плюсы выделила такие как воздух и вид. Скажу честно, я рассматривала именно Кемер в этом году, но после ее этих слов о "втором Адлере" - передумала.

если Кемер -Адлер, то Алания-Анапа)
Кемерский регион очень большой, со множеством посёлков. И побережье везде разное. В таких посёлках как Чамьюва, Теккирова очень мелкая галька на входе. В Бельдиби крупные камни. В самом Кемере есть разные пляжи
Кемерский  регион самый любимый у нашей семьи
Природа замечательная, а главное-море! При любых волнах оно чистое и прозрачное) отдыхали как то в Белеке, после обеда Вода желтого цвета, соре штормит и песок поднимается.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2019, 13:14:15 от Helen* » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 07 Августа , 2019, 12:36:49 »

На вкус и цвет товарищей нет - мы выбираем отели в регионе Кемер из-за прозрачного моря. гор и зелени  ^-^
По поводу аквапарков. можно выбрать отель со своими горками и кататься сколько хочется  :roll: Вообще. выбор и категория отеля зависят от возраста детей. чем младше. тем больше требований к отелю и развлечениям. Если бы я поехала со взрослыми. меня устроила любая 3  :не знаю: с хорошим морским берегом. это единственное требование
у меня сейчас тоже такое требование. Но чур первая линия. А так не бывает:)
В этом году была в тройке на первой линии.  Так что бывает.
на данный момент ваш отель в стопе на 20-е числа августа.
я просто написала, что бывают тройки на первой линии
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:47:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее