OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #915 : 13 Августа , 2019, 22:23:13 » |
|
Мамаша Паприка, :smitten: :smitten: :smitten: ну уже пять страниц, пожалейте нас пожалуйста)) Ну, или хотя бы меня, а то инфаркт уже скоро будет)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #916 : 13 Августа , 2019, 23:24:16 » |
|
OlgaOlgaOlga, Оленька, я б с удовольствием закрыла тему трат моей семьей, но видимо K@ti интересно, почему у меня не так как у всех её знакомых 🤣
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #917 : 13 Августа , 2019, 23:38:13 » |
|
Мамаша Паприка, простоK@ti с вами параллельная прямая)))— она никогда вас не поймет, да и не хочет, скорее всего понять))), ей, видимо ,важно доказать свою правоту....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #918 : 14 Августа , 2019, 09:28:44 » |
|
Мамаша Паприка, меня не интересуют чужие траты, мне интересны только мои))) Мне всё равно кто, где и за сколько отдыхает, это личное дело каждого. Зачем указывать людям на их траты "ужас как дорого, можно дешевле", если тут же сами пишите о дополнительных приличных суммах потраченных на отдыхе сверх путёвки.
Отдыхала в Турции в хороших 5зв, 4зв и 3зв отелях. Между приличным 5з отелем и 3зв отелем разница есть.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #919 : 14 Августа , 2019, 09:32:59 » |
|
Девочки,посоветуйте на октябрь регион, отель на 4,5 ))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #920 : 14 Августа , 2019, 10:05:06 » |
|
Мамаша Паприка, меня не интересуют чужие траты, мне интересны только мои))) Мне всё равно кто, где и за сколько отдыхает, это личное дело каждого. Зачем указывать людям на их траты "ужас как дорого, можно дешевле", если тут же сами пишите о дополнительных приличных суммах потраченных на отдыхе сверх путёвки.
Отдыхала в Турции в хороших 5зв, 4зв и 3зв отелях. Между приличным 5з отелем и 3зв отелем разница есть.
Внимательней надо быть ;) Я писала о дополнительных тратах моих РОДИТЕЛЕЙ. Чувствуете разницу? Взгляды на расходы в отпуске у меня с ними разные. Разница есть. Я спросила конкретно: чего у меня не было в номере тройки в отличии от пятерки.
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #921 : 14 Августа , 2019, 10:42:22 » |
|
Oxani_ya, Алания, конечно. мы в октябре были в Джустиниано клаб парк конти в прошлом году. Территория большая, 2 площадки, басик с 3мя горками, детский басик с горкой-осьминожкой в центре. питание норм, но мне не хватало рыбы (жареную селедку в расчет не беру - она каждый день была). пляж галька. у меня в первый день стопы болели, думала купить тапки даже. но на второй день все было ок. на 1+1 7 ночей вышло 90 тыс. от аэропорта ехали чуть больше часа
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #922 : 14 Августа , 2019, 11:28:55 » |
|
rota_ru, в Вашей ДЖустиано не было копуса 8 этажного через мостик ? Были в одной из Джустиан. Точное название не помню. Не понравилось. Еще и Коксаки малыш там схватил. В столовой очень грязно, столы убирали очень плохо, продукты не все свежие. Посмотрю Ваш отель.
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #923 : 14 Августа , 2019, 12:28:21 » |
|
Oxani_ya, был. коксаки в любом отеле поймать можно. мы до этого отдыхали в хорошей 5ке, у меня младшие обе болели
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #924 : 14 Августа , 2019, 15:29:43 » |
|
rota_ru, значит это тот ,где мы были. Не,точно нам не туда))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #925 : 14 Августа , 2019, 15:44:02 » |
|
А мы были в 2015г. в Джустиниано клуб Аланья 4*, простая четверка с большим галечным пляжем и общей территорией с Джустиниано Резорт 5*. В целом неплохо, в том числе в плане чистоты. Никто не болел. По питанию - из рыбы тоже только селедка, из мяса - курица, с фруктами было не очень, все полузеленые. Из плюсов - общая территория двух отелей и хороший просторный пляж.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #926 : 14 Августа , 2019, 15:54:04 » |
|
Элен, спасибо , посмотрю )
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #927 : 14 Августа , 2019, 19:12:35 » |
|
Кто летал с туроператором TUI? Как вам? Настораживают отзывы об овербукинге, независимо от от звездности отелей.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #928 : 14 Августа , 2019, 20:12:16 » |
|
Царевна Лягушка, мы два года летаем! Все нормально) жалоб нет )
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #929 : 14 Августа , 2019, 23:13:02 » |
|
Царевна Лягушка, у нас и не самыми последними операторами был овербукинг - тез тур и корал. Последний в Турции как раз , в Анталии. Так что тут не угадаешь.
|
|
|
|
|