Василич
|
 |
« Ответ #150 : 09 Января , 2019, 00:28:25 » |
|
Скорую конечно вызывать ещё раз. Насколько я помню @Еnigmа@, за океаном находятся. Настаивать, чтоб увезли. Явно что то с мозгом.... Ужас конечно, такой молодой.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #151 : 09 Января , 2019, 00:28:38 » |
|
"горло порвалось, кость в черепе треснула, гной затек в мозг" это что?
это я так понимаю - бред брата (или фантазия), т.е. то, что ему кажется на фоне того, что не спит толком 6 суток. плюсом болеет человек (((...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #152 : 09 Января , 2019, 00:29:13 » |
|
"горло порвалось, кость в черепе треснула, гной затек в мозг" это что?
Это глюки уже у него. Менингит?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #153 : 09 Января , 2019, 00:31:40 » |
|
@Еnigmа@, мама пусть хоть от соседей или как, вызывает скорую вновь (если, брат вдруг против вызова скорой). Всё подробно им описывает. Так, конечно, не нужно оставлять ситуацию.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #154 : 09 Января , 2019, 01:09:39 » |
|
При менингите, сепсисе и др. инфекциях по квартире не носятся -лежат пластом, маму избил -это как? Ищет новые болячки в 31 год(мужик)...Выбросится из окна....Мочится в кровать и при этом носится по квартире...т.е. явно не лежачий и при менингите особо не побегаешь, там головная боль жуткая... не спит 6-е сутки.... Тут, похоже, скорая другого профиля нужна..... Мне ясен диагнз, но из этических соображений озвучивать не буду.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #155 : 09 Января , 2019, 01:18:25 » |
|
Неугомонная ©, это не следствия менингита и гайморита тем более.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #156 : 09 Января , 2019, 01:35:01 » |
|
Девочки, кто поддержал, спасибо. Увезли на скорой с предположительным менингитом. Anda, не дай бог тебе такого испытать
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #157 : 09 Января , 2019, 01:37:01 » |
|
OlgaOlgaOlga, не, не посоветую, у меня излюбленное средство смекта, но она маленько вяжет, в туалет потом трудно сходить.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #158 : 09 Января , 2019, 01:38:44 » |
|
@Еnigmа@, тогда давайте не спрашивать советы на форуме, не придётся потом "благодарить" и упоминать при этом Бога.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #159 : 09 Января , 2019, 02:11:02 » |
|
@Еnigmа@, первое своё сообщение удалили, а второе удалить не хватило духу?
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #160 : 09 Января , 2019, 02:25:53 » |
|
@Еnigmа@, брату выздоровления, вам и маме сил и терпения! У нас была такая ситуация. Правда, возраст был 80 лет. Деда увезли с инфарктом, а в больнице через пару дней с ним начался ужас. Кричал, что кругом враги, метался по палате, выбил стулом окно. Это было дико, это было страшно. Очень умный, интеллигентный, непьющий, не такой уже бодрый и крепкий, но вполне адекватный любимый дедушка претерпел такие ужасные метаморфозы. Было очень тяжело, очень. Брату искренне желаю выздоровления!
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #161 : 09 Января , 2019, 07:43:41 » |
|
Anda, Посоветуй, мы тут на каникулах ротовирусом похоже переболели, сутки в лежке лежали, мои вроде все норм уже, а у меня такое вздутие, 9 мес беременности, купила сегодня фосфолюгель, не помогает, посоветуй, если не сложно)
Эспумизан. Мезим
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #162 : 09 Января , 2019, 08:19:12 » |
|
@Еnigmа@, брату выздоровления, вам и маме сил и терпения! У нас была такая ситуация. Правда, возраст был 80 лет. Деда увезли с инфарктом, а в больнице через пару дней с ним начался ужас. Кричал, что кругом враги, метался по палате, выбил стулом окно. Это было дико, это было страшно. Очень умный, интеллигентный, непьющий, не такой уже бодрый и крепкий, но вполне адекватный любимый дедушка претерпел такие ужасные метаморфозы. Было очень тяжело, очень. Брату искренне желаю выздоровления!
лаsточка, а в чем причина возникновения такого поведения? Очень страшно когда такое случается, особенно когда касается твоих близких и родных людей.
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #163 : 09 Января , 2019, 08:33:28 » |
|
лаsточка, а в чем причина возникновения такого поведения? Очень страшно когда такое случается, особенно когда касается твоих близких и родных людей. вычурное поведение, неожиданно и резко начавшееся , может быть симптомом инсульта. Особенно у возрастных людей.
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #164 : 09 Января , 2019, 09:29:27 » |
|
Мне тогда в первые дни в кардиологии тоже показалось, что, может, какие микроинсульты у деда происходили. Потому что у него мимика как-то изменилсьсь, речь, ещё что-то (не помню уже каких-то моментов, 10 лет прошло). Никаких ему диагнозов там особо никто не поставил: скорая увезла с инфарктом, мы его вынесли из дома в машину ( сказали, ногами нельзя ни в коем случае, муж с соседом несли), в кардиологии пешком ходил ( не знаю, какой там диагноз у него был и был ли), через пару дней вот это разбитое окно, перевели в реанимацию. Через пару дней умер. ((( Написали " Отек мозга" ( но это так... Не диагноз это)
|
|
|
|
|